Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет. подскажите пожалуйста проблема в системе  обогрева салона  Е-34 525i  94г. с торпеды дует горячий воздух а  с консоли где ручник дует  ледяной. спасибо  :duma:

+1 Таже хрень, в чем причина?

Опубликовано

это нормально, на зиму дефлекторы за ручником - закрываем

они закрыты  но холодный воздух  дует не из них а из по  консоли.

Сообщение склеено: [time]1260989725[/time]

а ты не ездий сзади !

а у тебя чего руль на  заднем сиденье  у  меня пасажиры  там ездят.

Опубликовано

из центральной,над магнитолой?

Если есть кондей(климат) то должен быть переключатель - тепло\холодно, если нет, всегда будет холодный.

Опубликовано

всем привет. подскажите пожалуйста проблема в системе  обогрева салона  Е-34 525i  94г. с торпеды дует горячий воздух а  с консоли где ручник дует  ледяной. спасибо  :duma:

Так должно быть. Все в порядке. На зиму закрываем  его и все

Опубликовано

на зад дует только холодный, если кондер есть то и охлажденый независимо от положений регулятора

Сообщение склеено: [time]1260995191[/time]

Между дефлекторами средними есть колесико, от него должен идти тросик на заслонку у меня нет тросика, как снять эти сраные дефлекторы?

Опубликовано

вообще хрень какая-то, к средним дефлекторам подходят провода на подсветку и на управление заслонкой, но на печке стоит заслонка механическая т.к есть крюк куда цепляется тросик, х.з. что за ху..ня?

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Только я устранил одну большую проблему с авто,всплыла другая:

На улице -30 есть и ещё долго будет так,печка морит ужасно.Из дефлекторов на лобовое стекло и из треугольничков по краям торпеды дует горячий воздух,а из центральных сопел ледяной воздух!В ноги тоже ледяной.Если сделать циркуляцию в салоне то немного теплом дует из центральных сопел,но окна сразу затягивает.окна жирные,я так понимаю гдето подтекает антифриз.Эту самую хрень под капотом с клапанами смотрел,все шланги горячие.Печка на 4 скорости жутко шумит на холодную,как прогреется-шум прекращается.дует норм. Вот и вопрос:почему может такое быть,что из 1 места горячий,а из другого холодный воздух гонит?Кстати пассажиры сзади подсказывают что из воздуховода заднего только что снега не хватает)).

БМВ у меня недавно,так что если глупость написал прошу извинить,не шарю пока что :kapp:

:e34:Заранее спасибо вам!! :e34:

Опубликовано

я уж полчаса не могу соорентироваться с ответом,смотри почему:

1. из центральных дефлекторов теплый воздух дуть не может

2. работа моторчика не зависит от работы двигателя,шумит и не шумит, это значит он уже помирает

3. Под ноги задним пассажирам холодный может дуть потому что моторчик уже слабый и туда просто уже не может гнать воздух,а клапана регулируют температуру справа слева,поэтому если с одной стороны со всех дырок холодный,а сдругой горячий, то это клапана,а может что клапана нормальные а крутилка сдохла в холодном положении

Опубликовано

e34 525i 95г раздельный климат + кондей ситуация такая... печка очень херово дула и дула прохлданым, сегодня поменял фильтр салона, у пассажира в положение на себя и в ноги дует хорошо тепло, а на водителя в том же положении дует прохладным.. почему ? куда копать ? в положении авто греет норм но больше в ноги наверно так и положено..

Опубликовано

Про центральную консоль думаю тебе стало все понятно, она всегда холодная, а вот по поводу центрального сопла на торпеде и ног, есть вопрос

- отопитель какой стоит ?

у меня была такая проблема с отопителем Simens там косяк в том что заслонки управляются тросиком запараллеленым с переключателем мотора печки и получается когда выключаешь мотор, заслонки переключены в режим "Холод", а когда включаешь первую скорость заслонки переводятся, но вот косяк оплетка тросика не была зафиксирована и вместо того чтобы переводить заслонку в режим "Тепло" оплетка сползала по тросику.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...