kad Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 +1, в чём может крыться проблемма. Такая же фигня и у меня! Цитата
игорь998 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 откуда может ледяной воздух поступать? Цитата
Denis74 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 всем привет. подскажите пожалуйста проблема в системе обогрева салона Е-34 525i 94г. с торпеды дует горячий воздух а с консоли где ручник дует ледяной. спасибо +1 Таже хрень, в чем причина? Цитата
игорь998 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 понятно что с улицы . дует холодом даже когда в ноги перекрыто. Цитата
Polong Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 из него, по моему, у всех и всегда дует холодным Цитата
GRUDGE Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 как снимаются средние дефлекторы на панеле? У меня тросика там нет поэтому холодный дует Цитата
Mickermax Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 +1 такая же фигня так и не понял почему холодный все время дует...может просто не доходит тепло...?? Цитата
игорь998 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 из него, по моему, у всех и всегда дует холодным на заднем сиденье мерзнут колени. Цитата
веня Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 на заднем сиденье мерзнут колени. а ты не ездий сзади ! Цитата
Dervik Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 это нормально, на зиму дефлекторы за ручником - закрываем Цитата
kad Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 это нормально, на зиму дефлекторы за ручником - закрываем Вы уверены! Цитата
игорь998 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 это нормально, на зиму дефлекторы за ручником - закрываем они закрыты но холодный воздух дует не из них а из по консоли. Сообщение склеено: [time]1260989725[/time] а ты не ездий сзади ! а у тебя чего руль на заднем сиденье у меня пасажиры там ездят. Цитата
artem87 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 из центральной,над магнитолой? Цитата
Дан Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 из центральной,над магнитолой? Если есть кондей(климат) то должен быть переключатель - тепло\холодно, если нет, всегда будет холодный. Цитата
longman Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 всем привет. подскажите пожалуйста проблема в системе обогрева салона Е-34 525i 94г. с торпеды дует горячий воздух а с консоли где ручник дует ледяной. спасибо Так должно быть. Все в порядке. На зиму закрываем его и все Цитата
Dervik Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Вы уверены! не пишу если не знаю :) и прямо перед вашим вопросом я описывал про холодный воздух - предыдущее сообщение Цитата
игорь998 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 из центральной,над магнитолой? нет где ручник из под всей консоли. Цитата
GRUDGE Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 на зад дует только холодный, если кондер есть то и охлажденый независимо от положений регулятора Сообщение склеено: [time]1260995191[/time] Между дефлекторами средними есть колесико, от него должен идти тросик на заслонку у меня нет тросика, как снять эти сраные дефлекторы? Цитата
doc525 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 а как пользоватся центральными дефлекторами с крутелкой посредине, чтоб горячий воздух шел? Цитата
Dervik Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 вверх - горячий, вниз - холодный, если не регулируется - разбирать и ремонтировать Цитата
doc525 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 дак слышно как заслонка меняет положение...а все равно холодный Цитата
GRUDGE Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 вообще хрень какая-то, к средним дефлекторам подходят провода на подсветку и на управление заслонкой, но на печке стоит заслонка механическая т.к есть крюк куда цепляется тросик, х.з. что за ху..ня? Цитата
Alexei Bimmer Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Всем доброго времени суток! Только я устранил одну большую проблему с авто,всплыла другая: На улице -30 есть и ещё долго будет так,печка морит ужасно.Из дефлекторов на лобовое стекло и из треугольничков по краям торпеды дует горячий воздух,а из центральных сопел ледяной воздух!В ноги тоже ледяной.Если сделать циркуляцию в салоне то немного теплом дует из центральных сопел,но окна сразу затягивает.окна жирные,я так понимаю гдето подтекает антифриз.Эту самую хрень под капотом с клапанами смотрел,все шланги горячие.Печка на 4 скорости жутко шумит на холодную,как прогреется-шум прекращается.дует норм. Вот и вопрос:почему может такое быть,что из 1 места горячий,а из другого холодный воздух гонит?Кстати пассажиры сзади подсказывают что из воздуховода заднего только что снега не хватает)). БМВ у меня недавно,так что если глупость написал прошу извинить,не шарю пока что :kapp: Заранее спасибо вам!! Цитата
Mickermax Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 было похоже когда печку заклинило...включил на полную и газовал стоял минут 10...прорвало и стало нормально...знаю глупо но мне помогло Цитата
beck Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 я уж полчаса не могу соорентироваться с ответом,смотри почему: 1. из центральных дефлекторов теплый воздух дуть не может 2. работа моторчика не зависит от работы двигателя,шумит и не шумит, это значит он уже помирает 3. Под ноги задним пассажирам холодный может дуть потому что моторчик уже слабый и туда просто уже не может гнать воздух,а клапана регулируют температуру справа слева,поэтому если с одной стороны со всех дырок холодный,а сдругой горячий, то это клапана,а может что клапана нормальные а крутилка сдохла в холодном положении Цитата
Dervik Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=2747.460 - вот тут читай Цитата
Lolitop Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 e34 525i 95г раздельный климат + кондей ситуация такая... печка очень херово дула и дула прохлданым, сегодня поменял фильтр салона, у пассажира в положение на себя и в ноги дует хорошо тепло, а на водителя в том же положении дует прохладным.. почему ? куда копать ? в положении авто греет норм но больше в ноги наверно так и положено.. Цитата
Alex@№- Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Про центральную консоль думаю тебе стало все понятно, она всегда холодная, а вот по поводу центрального сопла на торпеде и ног, есть вопрос - отопитель какой стоит ? у меня была такая проблема с отопителем Simens там косяк в том что заслонки управляются тросиком запараллеленым с переключателем мотора печки и получается когда выключаешь мотор, заслонки переключены в режим "Холод", а когда включаешь первую скорость заслонки переводятся, но вот косяк оплетка тросика не была зафиксирована и вместо того чтобы переводить заслонку в режим "Тепло" оплетка сползала по тросику. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.