Stasko Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 На центральной косоли если есть переключатель (крутилка ), то можно и горячий воздух сделать , если нет , то только холод ! Цитата
игорь998 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 я уж полчаса не могу соорентироваться с ответом,смотри почему: 1. из центральных дефлекторов теплый воздух дуть не может 2. работа моторчика не зависит от работы двигателя,шумит и не шумит, это значит он уже помирает 3. Под ноги задним пассажирам холодный может дуть потому что моторчик уже слабый и туда просто уже не может гнать воздух,а клапана регулируют температуру справа слева,поэтому если с одной стороны со всех дырок холодный,а сдругой горячий, то это клапана,а может что клапана нормальные а крутилка сдохла в холодном положении у меня такая же беда . по налалу как только машину купил жара была.после замены радиатора и термостата стал дубак. думал пробка (нет) незная чего делать Цитата
Alexei Bimmer Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 я уж полчаса не могу соорентироваться с ответом,смотри почему: 1. из центральных дефлекторов теплый воздух дуть не может 2. работа моторчика не зависит от работы двигателя,шумит и не шумит, это значит он уже помирает 3. Под ноги задним пассажирам холодный может дуть потому что моторчик уже слабый и туда просто уже не может гнать воздух,а клапана регулируют температуру справа слева,поэтому если с одной стороны со всех дырок холодный,а сдругой горячий, то это клапана,а может что клапана нормальные а крутилка сдохла в холодном положении да не ну раньше из центральных дул не тёплый,а просто горячий воздух.Про пассаэиров понял,спасибо! Цитата
beck Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 у меня такая же беда . по налалу как только машину купил жара была.после замены радиатора и термостата стал дубак. думал пробка (нет) незная чего делать Шланги правильно подключили все?)))))) Цитата
игорь998 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Шланги правильно подключили все?)))))) да шланги все поставил на место правильно. Цитата
Alexei Bimmer Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 да не может быть такого что пассажирам и из центра торпеды должен ледяной воздух дуть)) :oldd: Тем более что раньше было хорошо всё. Както было такое с утра у меня,ровно половина левая дула ледяным,а правая из всех дырок горячим) Поездил до отсечки 1 минуту и всё нормализовалось.Сейчас ничего не помогает :golova: Цитата
GRUDGE Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 сегодня поменял фильтр салона, А где он стоит и как выглядит? Цитата
игорь998 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 да не может быть такого что пассажирам и из центра торпеды должен ледяной воздух дуть)) :oldd: Тем более что раньше было хорошо всё. Както было такое с утра у меня,ровно половина левая дула ледяным,а правая из всех дырок горячим) Поездил до отсечки 1 минуту и всё нормализовалось.Сейчас ничего не помогает :golova: есть такая беда из под консоли где ручник дует со всех щилей как на улице в 30 гр. Цитата
Nikola BMW Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Блин такая же хрень,везде дует нормально а из задней консоли между передними сидениями дует ледяной воздух,и из под кожуха ручника тоже холод дует, да так что ляжки дубеют)) исправил тем что положил подушку бмв на консоль,как раз выполняет роль подлокотника :heyy1: Цитата
longman Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 На задних пассажиров всегда дует только холодный воздух. Это не косяк и не поломка. Цитата
doc525 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 вобщем разобрался я, братцы.. для тех у кого крутилка есть по центру...ставим в красное положение, закрываем обдув на стекло, регулятор температуры НА МАКСИМУМ ( тогда печка не обращает внимание на датчики температуры в салоне) и только тогда получаем в рожу горячий воздух...если открыто на стекло, тогда в салон не дует... во как.... Цитата
ZoooM Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Еще вопросик, у меня кондей без климата, есть регулировка отдельно на водителя и отдельно на пассажира (температуру имею ввиду) так у меня пассажирская регулировка не работает, те ее крутишь на холодный-горячий, пох. какую выставил у себя такая и дует. Вчем может проблема быть? Цитата
Cr@sh Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Всем привет! Ребят подскажите что делать? Проблево вот в чем: прогреваю машину до рабочей температуры(стрелка вертикально). включаю печку на всю горячим воздухом и вот что происходит,печка дует холодным и стрелка указателя температуры опускается почти до синий зоны! Что делать??? Цитата
Dervik Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 для начала электро термометром проверить реально ли двиг нагрет или это датчик брешет на приборку Цитата
Lolitop Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 А где он стоит и как выглядит? http://www.e34.su/forum/index.php?topic=836.msg13950#msg13950 поиск рулит Сообщение склеено: [time]1261160591[/time] Про центральную консоль думаю тебе стало все понятно, она всегда холодная, а вот по поводу центрального сопла на торпеде и ног, есть вопрос - отопитель какой стоит ? у меня была такая проблема с отопителем Simens там косяк в том что заслонки управляются тросиком запараллеленым с переключателем мотора печки и получается когда выключаешь мотор, заслонки переключены в режим "Холод", а когда включаешь первую скорость заслонки переводятся, но вот косяк оплетка тросика не была зафиксирована и вместо того чтобы переводить заслонку в режим "Тепло" оплетка сползала по тросику. Да я фиг знает какой стоит.. как узнать ? Сообщение склеено: [time]1261162372[/time] И так )) 2 на максимум тепла, 1,4, открыты. нажимаем на себя и в ноги. из 1 и 4 на водителя дует холодным, на пассажира дует теплым все норм., нажимаем AUTO, на водителя дует теплым в ноги, у пассажира тоже норм.. про какой вы тут тросик говорите ? куда лезть смотреть ? Цитата
доктор Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 на схеме подключения доп помпыразьем х610 идет на блок климат контроля .у меня его нет те пустой разьем, соответственно на катушку реле+ подается с предохранителя 29,а минуса нет вообще. правильно ли будет 22 контакт(на рисунке) пустить на массу. пока со схемой разбирался.сам запутался.поправьте.если что Цитата
Alexei Bimmer Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Вчера стоял в пробке долго,температура 90 была долгое время,из печки дуло холодным а на стёкла горячим.Потом заглушил машину,заново завёл через пол часа и включил печь на максимум(5 скорость).Из всех сопел повалил жар и килограмм пыли!!!!!! открыл все двери,проветрил,отряхнул сиденья и поехал радостный)) Через 5 км опять стало холодным дуть((. Наверно мне стоит поменять фильтр салона да? Цитата
Lolitop Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Вчера стоял в пробке долго,температура 90 была долгое время,из печки дуло холодным а на стёкла горячим.Потом заглушил машину,заново завёл через пол часа и включил печь на максимум(5 скорость).Из всех сопел повалил жар и килограмм пыли!!!!!! открыл все двери,проветрил,отряхнул сиденья и поехал радостный)) Через 5 км опять стало холодным дуть((. Наверно мне стоит поменять фильтр салона да? Ну если повалил килограмм пыли то однозначно.. у меня он ваще наглухо был забит всякой дрянью ) Цитата
ERTI Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 не хватило терпения дочитать всю тему, вот беда: из-под капота заходят три патрубка и рядом с ними, под капотом выходит тоооненький такой ёршик, это для чего? и куда подключается? Цитата
Alexei Bimmer Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Короче пацаны тема такая,если машина долго стоит заведённая-дует отовсюду горячим! Фигня это всё что по центру ледяной должен дуть Сообщение склеено: [time]1261223300[/time] Цитата
доктор Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 не хватило терпения дочитать всю тему, вот беда: из-под капота заходят три патрубка и рядом с ними, под капотом выходит тоооненький такой ёршик, это для чего? и куда подключается? смотри на фото. рядом с шлангом на вакуумник тонкий патрубок.если ты это имел ввиду http://photofile.ru/users/surgeonn/96159711/111452842/ Цитата
Chuprinov Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 смотри на фото. рядом с шлангом на вакуумник тонкий патрубок.если ты это имел ввиду http://photofile.ru/users/surgeonn/96159711/111452869/ Прикольные цилиндры. Поправь ссылку. А по теме. Судя по всему это шланг принудительной продувки датчиков температуры в салоне. А ершик - шумоподавитель. Цитата
arxangel Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 печка-сименс,сломался реостат,работает только на 4 скорости(на прямую),но суть не в этом... заводишь,машина нагревается,включаешь печку-дует горячим,но не долго,секунд 20,потом начинает холодным,нажимаешь газ,поднимаешь до 2,5 к обороты,начинает опять дуть горячим... Что за фигня?кто сталкивался и может дать реальные советы? Цитата
powwers Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Дополнительная помпа есть?Если нет,то в этом и причина. Цитата
Driver607 Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 пробка в системе охлаждения как вариант Цитата
Ryba Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 У меня немного другая фигня. Прогреется и изначально дует холодным. Где-то с полчаса прогреется и теплый дует. Работает тоже только 4 положение. На сто сказали патрубки примерзают. Цитата
bkb193 Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 не знаю есть ли на 89 годе доп помпа, но судя по всему надо либо чинить, либо ставить. А так же коли M20 то надо и на момент воздушных пробок проверить. Как пробки выгонять из M20 было точно тема, на счет помпы то же самое. Поверь есть она или нет, должна быть под клапанами печки. Цитата
Яри Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 либо пробки...........либо клапан печки.........либо................. не хочу пугать, но у меня на м50 похожая фигня была-там причной прокладка гбц оказалась..... заведи,погазуй,потрогай патрубки от радиатора если они твердые от давления-значит давление из цилиндров фигачит в с-му охлаждения через прокладку.... у меня было так!!!надеюсь у тебя не так все ужастно Цитата
ERTI Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 смотри на фото. рядом с шлангом на вакуумник тонкий патрубок.если ты это имел ввиду http://photofile.ru/users/surgeonn/96159711/111452842/ он самый! только вот на фото ещё видно у тебя, где шланг на вакуумник пошёл тоже пустой ёршик выходит, так вот у меня он просто палкой заглушен, а куда у тебя подключен - там нет возможности подключать шланг! куда подключить я понял, вопрос - что это? Цитата
Chuprinov Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 он самый! только вот на фото ещё видно у тебя, где шланг на вакуумник пошёл тоже пустой ёршик выходит, так вот у меня он просто палкой заглушен, а куда у тебя подключен - там нет возможности подключать шланг! куда подключить я понял, вопрос - что это? это шланг принудительной продувки датчиков температуры в салоне. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.