Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

созрел вопрос, меняется ли напряжение на доп.помпе (производительность) при уменьшении/увеличении открытия клапанов печки от регуляторов

Опубликовано

я уже 26 прочитал и понял только то что

1.так и должно быть

2.это помпа и термостат

3.что это всё ерунда должно дуть ото всюду горячим!!

кстати у меня по середине крутилки нету!!

И Я В ПОЛНОМ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ!!!

Сообщение склеено: [time]1263498853[/time]

dr.motor а если вин напишу ответишь?? так должно быть или нет!!!просто я всё прочитал и никак ни въеду у всех по разному!!!??????ЗАРАНЕЕ СПС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На центральных дефлекторах сколько крутилок?

Только две (отктр-закр) - будет дуть только холодным.

Три (отркр-закр по бокам и по середине регулятор тепла) должно тепло быть.

Опубликовано

при включении обогрева стекла(лобового) на климате(Бехр)он по умолчанию кондиционер не врубает?типа осушить.и еще вчера заметил что при включении кондиционера он работает с перерывами.раньше такого не наблюдалось.тоесть включается через минуту выключается.на улице +температура.

???

Опубликовано

как проверить проводку до клапанов печки?, и сколько на них должно быть напряжение при разном положении крутилок max-min? и вообще какой провод от куда? у меня разъема нет на клапанаа, клемы так воткнуты мож че напутали

Опубликовано

Временами не греет печка, уходит антифриз, и что то поддымливает справой пассажирской части под копотного пространства,  не пойму куда девается!дай бог чтоб не прокладка...=)

M50 2.5

Опубликовано

Похожей темы в поиске не нашел, поэтому обращаюсь. проблема в следующем. Сначала просто, как я купил машину, таплый воздух из печки шел только на стекло и на ноги, а потом и на ноги перестал, а на центр дух холодный!!! В чем причина???? А недавно еще одна проблема добавилась, кручу крутилку, а печка не включается. Что может быть и в первой и во второй проблемах ???

Сообщение склеено: [time]1263797540[/time]

печка фигзнает какая. двиг м21, машина 524ТД, 91г

Опубликовано

из центра должен дуть холодный

если печка не включается даже в четвертом положении,очень вероятно что сдох моторчик

никаких странных шумов не наблюдалось при работе печки?

Опубликовано

если бывало еще такое что она иногда включалась, а иногда нет значит моторчик точно идет к концу,ег не очень тяжело достать проверить,здес в базе знаний было где-то

Опубликовано

как проверить проводку до клапанов печки?, и сколько на них должно быть напряжение при разном положении крутилок max-min? и вообще какой провод от куда? у меня разъема нет на клапанаа, клемы так воткнуты мож че напутали.

Поделитись мыслями....

Опубликовано

Ребят разобрал электромагнитный клапан резиновые прокладки все изношены их там просто размыло временем, шляпки на ножках тоже пострадали..Что делать?? :e34:Существует ли рем комплект для такова случия??

180120105591.jpg

Опубликовано

кое с чем разобрался на клапана идут 2 минуса и 1 плюс, думаю что управляются они минусом, а вот плюса у меня нет что-то с проводкой от куда он идет???

Опубликовано

такая беда,печка не греет,точнее греет еле-еле стрелка температуры двигателя чуть выше синий зоны,все заслонки работают,вчём может быть причина? может из-за термостата?

М50В25

Опубликовано

Может....например открылся и не закрывается вот и гоняет по большому кругу...машина и не греется

Может быть из за помпы не создаёт нужного давления для циркуляции ОЖ

Опубликовано

из-за термостата может быть, также может быть низкий уровень ОЖ и еще очень часто бывают клапана и....

Сообщение склеено: [time]1263919818[/time]

про моторчик забыл, может подыхает уже

Опубликовано

из-за термостата может быть, также может быть низкий уровень ОЖ и еще очень часто бывают клапана и....

Сообщение склеено: [time]1263919818[/time]

про моторчик забыл, может подыхает уже

По идеи если бы вязкомуфтра умирала тогда бы машина грелась..а тут наооборот

Хотя ещё причина может быть в воздухе

в радиаторе

ПРоверять надо всё

а что залито кстати? не тасол надеюсь?

Опубликовано

как проверить проводку до клапанов печки?, и сколько на них должно быть напряжение при разном положении крутилок max-min? и вообще какой провод от куда? у меня разъема нет на клапанаа, клемы так воткнуты мож че напутали.

Поделитись мыслями....

Напряжение на них одно, просто подается на определённое время, в зависимости от положения регулятора.

Опубликовано

Причина как и многих тут...

Не дует тёплым-горячим пока на холостых...(стрелка температуры ровно на 90 градусов живёт)

Как только обороты больше двух тысяч начинается ямайка...сново холостые и сново еле еле тёплый а иногда холодным дует

Поменял

1.Термостат (сегодня)

2.Радиатор

3.Помпа (поменял две штуки) обе одинакого работают (люфта нет, крыльчатки в порядке)

Патрубок с термостата на радиатор холодный и не в какую не хочет радиатор (низ радиатора) грется

Воздушную пробку вытравил из клапана радиатора....и пофиг дым (травил до тех пор пока антифриз не польётся)

На клапана (печки) приходит патрубок с гбц он горячий..но толку от того что он горячий?Воздух всё равно еле тёплый а иногда прохладный дует из печки

Провожу эксперементы дальше...причина пока не установлена!!!

зы- ещё есть пару козырей в рукаве....но эти решения точно не пройдут ТО на концерне БМВ))))

Опубликовано

а что за клапана(которые могут залипать)?ну которые с печкой связаны,и где они находятся?)))))ксати парни со стороны выпускного коллектора там под ним или глубже есть какие нить патрубки охлаждения? или что там может поддымливать??????????????????

Опубликовано

а что за клапана(которые могут залипать)?ну которые с печкой связаны,и где они находятся?)))))

Клапана печки вот тут

cc4220e98509.jpg

со стороны выпускного коллектора там под ним или глубже есть какие нить патрубки охлаждения? или что там может поддымливать??????????????????

У тебя случайно нет кондиционера?

может это с его патрубков сопливит?

Опубликовано

Такой вопрос раз 30 только в этой теме залавали.не поленись хотябы 3 страницы прочитать

да прочитал я 3 страницы в начале и 3 с конца, ни фига не нашел :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...