Dervik Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 созрел вопрос, меняется ли напряжение на доп.помпе (производительность) при уменьшении/увеличении открытия клапанов печки от регуляторов Цитата
Berkut777 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 я думаю вряд ли!!где то уже это писали!! Цитата
Chuprinov Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 я уже 26 прочитал и понял только то что 1.так и должно быть 2.это помпа и термостат 3.что это всё ерунда должно дуть ото всюду горячим!! кстати у меня по середине крутилки нету!! И Я В ПОЛНОМ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ!!! Сообщение склеено: [time]1263498853[/time] dr.motor а если вин напишу ответишь?? так должно быть или нет!!!просто я всё прочитал и никак ни въеду у всех по разному!!!??????ЗАРАНЕЕ СПС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На центральных дефлекторах сколько крутилок? Только две (отктр-закр) - будет дуть только холодным. Три (отркр-закр по бокам и по середине регулятор тепла) должно тепло быть. Цитата
Berkut777 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 СПС!!У МЕНЯ ТОЛЬКО ОТКРЫТЬ/ЗАКРЫТЬ!!!ТЕПЕРЬ ВСЁ ЯСНО!! Цитата
Teo772 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 при включении обогрева стекла(лобового) на климате(Бехр)он по умолчанию кондиционер не врубает?типа осушить.и еще вчера заметил что при включении кондиционера он работает с перерывами.раньше такого не наблюдалось.тоесть включается через минуту выключается.на улице +температура. ??? Цитата
лерыч Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 радиатор печьки засран!!вот и дует хреново Цитата
GRUDGE Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 как проверить проводку до клапанов печки?, и сколько на них должно быть напряжение при разном положении крутилок max-min? и вообще какой провод от куда? у меня разъема нет на клапанаа, клемы так воткнуты мож че напутали Цитата
Veliar Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Временами не греет печка, уходит антифриз, и что то поддымливает справой пассажирской части под копотного пространства, не пойму куда девается!дай бог чтоб не прокладка...=) M50 2.5 Цитата
alex164 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 печка может не греть из-за клапанов(могут залипать), а насчет антифриза глянь радиатор печки Цитата
STASLAVV525 Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Здравствуйте, у меня печка дует на задние сидения только холодным воздухом. В чем причина? Цитата
Dervik Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 причина в вашей невнимательности, почитайте ветку Цитата
MaHrycT Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Похожей темы в поиске не нашел, поэтому обращаюсь. проблема в следующем. Сначала просто, как я купил машину, таплый воздух из печки шел только на стекло и на ноги, а потом и на ноги перестал, а на центр дух холодный!!! В чем причина???? А недавно еще одна проблема добавилась, кручу крутилку, а печка не включается. Что может быть и в первой и во второй проблемах ??? Сообщение склеено: [time]1263797540[/time] печка фигзнает какая. двиг м21, машина 524ТД, 91г Цитата
beck Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 из центра должен дуть холодный если печка не включается даже в четвертом положении,очень вероятно что сдох моторчик никаких странных шумов не наблюдалось при работе печки? Цитата
MaHrycT Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 я на холодную включал печку, она трещала как то, как будто скулила, после этого перестала работать. Цитата
beck Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 если бывало еще такое что она иногда включалась, а иногда нет значит моторчик точно идет к концу,ег не очень тяжело достать проверить,здес в базе знаний было где-то Цитата
GRUDGE Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 как проверить проводку до клапанов печки?, и сколько на них должно быть напряжение при разном положении крутилок max-min? и вообще какой провод от куда? у меня разъема нет на клапанаа, клемы так воткнуты мож че напутали. Поделитись мыслями.... Цитата
Mishka525 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ребят разобрал электромагнитный клапан резиновые прокладки все изношены их там просто размыло временем, шляпки на ножках тоже пострадали..Что делать?? Существует ли рем комплект для такова случия?? Цитата
GRUDGE Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 кое с чем разобрался на клапана идут 2 минуса и 1 плюс, думаю что управляются они минусом, а вот плюса у меня нет что-то с проводкой от куда он идет??? Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 такая беда,печка не греет,точнее греет еле-еле стрелка температуры двигателя чуть выше синий зоны,все заслонки работают,вчём может быть причина? может из-за термостата? М50В25 Цитата
Вайт Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Смотри, читай и спрашивай вот тут http://www.e34.su/forum/index.php?topic=2747.0 Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 там я всё пролазил,но я вроде-бы задал ясный вопрос может это быть из-за термостата или нет? Цитата
Вайт Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Может....например открылся и не закрывается вот и гоняет по большому кругу...машина и не греется Может быть из за помпы не создаёт нужного давления для циркуляции ОЖ Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 спасибо,вот это-то я и спрашивал!!! Цитата
beck Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 из-за термостата может быть, также может быть низкий уровень ОЖ и еще очень часто бывают клапана и.... Сообщение склеено: [time]1263919818[/time] про моторчик забыл, может подыхает уже Цитата
Вайт Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 из-за термостата может быть, также может быть низкий уровень ОЖ и еще очень часто бывают клапана и.... Сообщение склеено: [time]1263919818[/time] про моторчик забыл, может подыхает уже По идеи если бы вязкомуфтра умирала тогда бы машина грелась..а тут наооборот Хотя ещё причина может быть в воздухе в радиаторе ПРоверять надо всё а что залито кстати? не тасол надеюсь? Цитата
Chuprinov Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 как проверить проводку до клапанов печки?, и сколько на них должно быть напряжение при разном положении крутилок max-min? и вообще какой провод от куда? у меня разъема нет на клапанаа, клемы так воткнуты мож че напутали. Поделитись мыслями.... Напряжение на них одно, просто подается на определённое время, в зависимости от положения регулятора. Цитата
Вайт Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Причина как и многих тут... Не дует тёплым-горячим пока на холостых...(стрелка температуры ровно на 90 градусов живёт) Как только обороты больше двух тысяч начинается ямайка...сново холостые и сново еле еле тёплый а иногда холодным дует Поменял 1.Термостат (сегодня) 2.Радиатор 3.Помпа (поменял две штуки) обе одинакого работают (люфта нет, крыльчатки в порядке) Патрубок с термостата на радиатор холодный и не в какую не хочет радиатор (низ радиатора) грется Воздушную пробку вытравил из клапана радиатора....и пофиг дым (травил до тех пор пока антифриз не польётся) На клапана (печки) приходит патрубок с гбц он горячий..но толку от того что он горячий?Воздух всё равно еле тёплый а иногда прохладный дует из печки Провожу эксперементы дальше...причина пока не установлена!!! зы- ещё есть пару козырей в рукаве....но эти решения точно не пройдут ТО на концерне БМВ)))) Цитата
Veliar Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 а что за клапана(которые могут залипать)?ну которые с печкой связаны,и где они находятся?)))))ксати парни со стороны выпускного коллектора там под ним или глубже есть какие нить патрубки охлаждения? или что там может поддымливать?????????????????? Цитата
Вайт Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 а что за клапана(которые могут залипать)?ну которые с печкой связаны,и где они находятся?))))) Клапана печки вот тут со стороны выпускного коллектора там под ним или глубже есть какие нить патрубки охлаждения? или что там может поддымливать?????????????????? У тебя случайно нет кондиционера? может это с его патрубков сопливит? Цитата
Dencl Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Такой вопрос раз 30 только в этой теме залавали.не поленись хотябы 3 страницы прочитать да прочитал я 3 страницы в начале и 3 с конца, ни фига не нашел :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.