Denzel Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Cкажите кто знает-можно ли на наших 34-ках выезжать в Европу?там типа евро нормы и всё такое....спасибо. Цитата
Maf Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Cкажите кто знает-можно ли на наших 34-ках выезжать в Европу?там типа евро нормы и всё такое....спасибо. вроде как да, ибо на стайле темку видел на е30 по Европе )))) Цитата
Denzel Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 мне точно знать нужно,чтоб казуса не вышло)))).... Цитата
Maf Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 мне точно знать нужно,чтоб казуса не вышло)))).... все эти евро вроде как на грузовики тока распостроняется.... Цитата
lexa Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 мне точно знать нужно,чтоб казуса не вышло)))).... почему же нет, всё так плохо с машинкой? )))))) Я был последний раз в Польше лет пять назад, вот что я помню: 1. На шипованной резине нельзя; 2. Стёкла и фары должны быть целые, без трещин; 3. Наклейка "RUS" обязательно; 4. С тонировкой - как проскочишь (на крайняк растонируешься на месте) )))..... это Европа, не Финка, есличё. В Финку не ездил ))) Цитата
Denzel Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 тонировка вся запрещена или только с передней нельзя? Цитата
DjMaxx Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 В "Европу" не ездил, только в Финку: в Финку на Е34 точно можно. 1. Тонировки быть не должно на лобовом и передних боковых. На задние не смотрят. 2. Могут придраться, если машина дымит, сильно грязная или помятая. 3. Насчёт шиповки не знаю - не имею привычки летом ездить на шипах :)))) Зимой шипы вроде как обязательны, но на таможне не смотрят. 4. Наклейка RUS пофигу. 5. Грин Карта (страховка) - обязательно (не проверяют на таможне, но если нарвёшься - мало не покажется)!!! Цитата
Denzel Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 понял.34-ки все дымят немного белым.особенно когда подморозит. Цитата
JusTtoKill Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 понял.34-ки все дымят немного белым.особенно когда подморозит. а куда собрался? зимой то?)) Цитата
lexa Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 понял.34-ки все дымят немного белым.особенно когда подморозит. не путай дым и пар Сообщение склеено: [time]1289546679[/time] В "Европу" не ездил, только в Финку: ....Зимой шипы вроде как обязательны, но на таможне не смотрят. Я же и говорю, разные вещи. в Европу на шипах НЕ пустят! И на таможне смотрят. а куда собрался? зимой то?)) +1 ты скажи, какую границу пересекать собрался? Цитата
Denzel Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Собираемся пересекать Финскую границу,возможно ещё Польскую. Для Финов шипы обязятельны или нет?так и не понял... Для Поляков без шипов, как понимаю... Цитата
JusTtoKill Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Собираемся пересекать Финскую границу,возможно ещё Польскую. Для Финов шипы обязятельны или нет?так и не понял... Для Поляков без шипов, как понимаю... нельзя шипы из вышесказанного я понел....липучку может) Цитата
Denzel Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 специально липучку покупать ради пары дней в еврозоне?!))...подстава) Цитата
JusTtoKill Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 специально липучку покупать ради пары дней в еврозоне?!))...подстава) ну европа это другой мир)))) Цитата
DjMaxx Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Собираемся пересекать Финскую границу,возможно ещё Польскую. Для Финов шипы обязятельны или нет?так и не понял... Для Поляков без шипов, как понимаю... В Польшу через Финку? :)))) Нет, сорри, в Финке шипы не обязательно. Это я перепутал. Обязательно использовать зимнюю резину в зимний период (шипы допускаются). Короче, для поездок в "любую Европу" зимой надо иметь липучку. :)) Цитата
Extremeracer Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Может такими темпами ты до германии доедешь?))) За редуктором))) Цитата
Pavel1125 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 по резине и т.д. нескажу, а насчет евро и дымит или нет все лажа. Темка где-то была, тетка, на ОКУшке нашей ездила по европе. Уж раз эта моторизированная телега без проблем проехала границы то и наша 34ка проедет! Цитата
lexa Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 специально липучку покупать ради пары дней в еврозоне?!))...подстава) а после того, как ты проедешь 1200 км до польской границы, отстоишь ночь в очереди и с таможни тебя развернут за шипы - не подстава? :)) Цитата
алик Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 я собрался ехать в германию, на новый год из казани, кто что скажет? что надо делать с авто, как с таможней,и все прочее? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.