ROD Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 у меня была веревка, не могу понять как закрепить его, крепеж то разный.... Там штифт должен быть металлический. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 на Е46 я успеваю уснуть пока бардак откроется.. уж очень медленно открывается! Цитата
ZeBriK Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 так в том то и дело,что он достаточно быстро открывавется Вся фишка в том что он не падает,а именно быстро и мягко открывается П.С. там фоткать нечего,2 ушка и болт с гайкой номер 51 16 8 235 256 Цитата
orspn Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 в оригинале что должно быть вместо болта с гайкой сверху? Цитата
Старый Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Тема ооочень хороша!всегда напрягал падающий бардак)скажите какие по бюджетней бутут аморты,от е39 или е34,е46,е32? чтоб встали на е34 без подушки. их ведь как и верёвки два надо? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 по ETK один амортизатор.. Цитата
bymerobod Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 аморт один и от е32 подходит. Цитата
orspn Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 а как сверху то закрепить?? где в ETK крепёж? колхозить нехочу)) Цитата
maleg Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 странно, но в ЕТК нет там крепежа... O_o Цитата
Bender Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Чего то аморт бардака очень похож на аморт капота. На днях заменил аморты багажника и прям возрадовался - начал по человечески открываться. Сецчас на очереди капот и полумертвые его аморты думаю будут как раз в тему в бардачке - усилие у них не очень большое но открываются они плавно - вообщем как заменю капотные обязательно проверю эту теорию :) Цитата
Combat Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Не подойдут - те реально длиннее. Похожие амморты стоят на сиденьях - чтобы спинка возвращалась. Цитата
bratan Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 На капоте и багажнике аморты пружинящие, т.е стремятся распрямится. А тут обычный на вытягивание замедляет ход штока. Т.е. противоположного действия. Если только взять совсем не рабочий - у которого шток сам не выезжает. Цитата
Bender Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Вот кстати нет - по идеи аморт и должен выталкивать бардак,но медленно. Так что получертвый аморт капота может и подойти,но как сказали выше длинна его не подойдет( Хотя обязательно попробую) Цитата
bratan Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Если он будет его выталкивать, то с левой стороны бардачек будет торчать больше, а с правой наоборот меньше. Или я чего то недогоняю. Отпишитесь кто держал этот амморт в руках. Цитата
Combat Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Он его не выталкивает, а просто замедляет ход бардачка при открытии, т.е. бардачок не падает, а плавно открывается. Амморт вытягивается весом бардака. Цитата
DIESEL_POWER Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Получается у всех с завода были две веревочки? Я совсем недавно разглядел, что по етк там одна веревочка и один аморт. Еще подумал, что родной аморт у меня сдох и кто-то догадался присобачить веревочку вместо него, колхозники млин =) Цитата
Combat Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Почти у всех веревочки стоят. Купите вы этот амморт себе от Е39 и поставьте - стоит он рублей 500 новый, его № в теме есть. Какой смысл по мелочи флуд разводить? Купил/поставил и радуйся. Цитата
pal2279 Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Поставил себе от е39.Аморт встает с маленькими доработками,там вверхний крепеж приходится менять на винт с гайкой. По длине то что надо для машин с пассажирской подушкой. В общем экономия и комфорт на лицо=) Я тоже на верхнее крепление винт с гайкой поставил. А кто подскажет, как он в оригинале должен крепится? Смотрел по каталогам, нигде верхний крепеж не нарисован. Цитата
ralexx2 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 дак от 39 подойдет на 34 без подушки??????? Цитата
tobish Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Не подойдут - те реально длиннее. Похожие амморты стоят на сиденьях - чтобы спинка возвращалась. От капота не только длинее, но и алгоритм работы другой. От сидений тоже не подойдут по тем же параметрам. И длина другая и упругость. Как то давно я их сравнивал. Цитата
tobish Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Я тоже на верхнее крепление винт с гайкой поставил. А кто подскажет, как он в оригинале должен крепится? Смотрел по каталогам, нигде верхний крепеж не нарисован. Там обычный пластиковый пистон распорный. Вставил его и он зафиксировался. Вытащил его и сломал (ну это как обычно в БМВ), поставил новый... ПС вот вы загоняетесь все, оригинал/неоригинал... Там этот винт кто нибудь видит? Держит и хорошо... Цитата
manson53 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Подниму тему! Подскажите, хочу установить амортизатор себе в Е34, оригинал на Е34 стоит денег, подскажите как подходит от Е39 (на порядок дешевле) или есть ли заменители? Авто у меня без подушки пассажира. Цитата
maleg Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Подниму тему! Подскажите, хочу установить амортизатор себе в Е34, оригинал на Е34 стоит денег, подскажите как подходит от Е39 (на порядок дешевле) или есть ли заменители? Авто у меня без подушки пассажира. в 47 посту Combat написал, что подходит. ставь оригинал и не парся. Лично сам поставил оригинал от E34. уже лет пять с ним катаюсь проблем нет. Цитата
bodylau Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 я тоже заморочился поставил от семерки 32 кузова(там их 2 на бардачке ) и я поставил 2 отрывается осень медленно убрал один начел опускатся побыстрей пока ждешь исплюешся руками помогал открывать вконце концов снял вобщем это все глупость Цитата
maleg Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 А у меня нормуль открывается)))) даже торопить не нужно. может все же по жесткости они отличаются? Просто однажды Крышка "бардачка" на не большой кочке, открылась с грохотом прям на колени девушки. видать прикрыл ящик плохо. Так она чуть в штаны от страха не писнула)))))) Да и сам чуть штаны менять не пошел)))) Нах такие неожиданности.)))) Цитата
bodylau Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 стоял у меня выбросил что-то достать надо быстро а тут сиди и жди когда он опустится вобщем не понравилось Цитата
520i Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 На E34 без подушки прекрасно подходит амортизатор от Е39. У меня стоит такой уже 2 года. Цитата
bodylau Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 дак встает вопрос может штатный более слабого действия а на 39 их два и стоят они на рамке навстречу друг другу Цитата
soer Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 У меня с подушкой и от е39 встал прекрасно, сверху болт(М5 помоему), как на фото выше, только гайку с пластиковой вставкой нужно чтоб не раскручивалось. Только не затягивайте) Цитата
Кот ученый Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 51 16 1 828 956 верхнее оригинальное крепление, вместо болтика. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.