Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

так в том то и дело,что он достаточно быстро открывавется

Вся фишка в том что он не падает,а именно быстро и мягко открывается

П.С. там фоткать нечего,2 ушка и болт с гайкой

номер 51 16 8 235 256

121570193.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Тема ооочень хороша!всегда напрягал падающий бардак)скажите какие по бюджетней бутут аморты,от е39 или е34,е46,е32? чтоб встали на е34 без подушки. их ведь как и верёвки два надо?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чего то аморт бардака очень похож на аморт капота. На днях заменил аморты багажника и прям возрадовался - начал по человечески открываться. Сецчас на очереди капот и полумертвые его аморты думаю будут как раз в тему в бардачке - усилие у них не очень большое но открываются они плавно - вообщем как заменю капотные обязательно проверю эту теорию :) :flowerswine:

Опубликовано

На капоте и багажнике аморты пружинящие, т.е стремятся распрямится. А тут обычный на вытягивание замедляет ход штока. Т.е. противоположного действия.

Если только взять совсем не рабочий - у которого шток сам не выезжает.

Опубликовано

Вот кстати нет - по идеи аморт и должен выталкивать бардак,но медленно. Так что получертвый аморт капота может и подойти,но как сказали выше длинна его не подойдет(

Хотя обязательно попробую)

Опубликовано

Если он будет его выталкивать, то с левой стороны бардачек будет торчать больше, а с правой наоборот меньше. Или я чего то недогоняю. Отпишитесь кто держал этот амморт в руках.

Опубликовано

Он его не выталкивает, а просто замедляет ход бардачка при открытии, т.е. бардачок не падает, а плавно открывается. Амморт вытягивается весом бардака.

Опубликовано

Получается у всех с завода были две веревочки? Я совсем недавно разглядел, что по етк там одна веревочка и один аморт. Еще подумал, что родной аморт у меня сдох и кто-то догадался присобачить веревочку вместо него, колхозники млин =)

Опубликовано

Почти у всех веревочки стоят.

Купите вы этот амморт себе от Е39 и поставьте - стоит он рублей 500 новый, его № в теме есть.

Какой смысл по мелочи флуд разводить? Купил/поставил и радуйся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поставил себе от е39.Аморт  встает с маленькими доработками,там вверхний крепеж приходится менять на винт с гайкой. По длине то что надо для машин с пассажирской подушкой.

В общем экономия и комфорт на лицо=)

Я тоже на верхнее крепление винт с гайкой поставил. А кто подскажет, как он в оригинале должен крепится? Смотрел по каталогам, нигде верхний крепеж не нарисован.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не подойдут - те реально длиннее. Похожие амморты стоят на сиденьях - чтобы спинка возвращалась.

От капота не только длинее, но и алгоритм работы другой. От сидений тоже не подойдут по тем же параметрам. И длина другая и упругость. Как то давно я их сравнивал.

Опубликовано

Я тоже на верхнее крепление винт с гайкой поставил. А кто подскажет, как он в оригинале должен крепится? Смотрел по каталогам, нигде верхний крепеж не нарисован.

Там обычный пластиковый пистон распорный. Вставил его и он зафиксировался. Вытащил его и сломал (ну это как обычно в БМВ), поставил новый...

ПС вот вы загоняетесь все, оригинал/неоригинал... Там этот винт кто нибудь видит? Держит и хорошо...

• 2 года спустя...
Опубликовано

Подниму тему!

Подскажите, хочу установить амортизатор себе в Е34, оригинал на Е34 стоит денег, подскажите как подходит от Е39 (на порядок дешевле) или есть ли заменители?

Авто у меня без подушки пассажира.

Опубликовано

Подниму тему!

Подскажите, хочу установить амортизатор себе в Е34, оригинал на Е34 стоит денег, подскажите как подходит от Е39 (на порядок дешевле) или есть ли заменители?

Авто у меня без подушки пассажира.

в 47 посту Combat написал, что подходит. ставь оригинал и не парся.

Лично сам поставил оригинал от E34. уже лет пять с ним катаюсь проблем

нет.

Опубликовано

я тоже заморочился поставил от семерки 32 кузова(там их 2 на бардачке ) и я поставил 2 отрывается осень медленно убрал один начел опускатся побыстрей пока ждешь исплюешся руками помогал открывать вконце концов снял вобщем это все глупость

Опубликовано

А у меня нормуль открывается)))) даже торопить не нужно. может все же по жесткости они отличаются? Просто однажды Крышка "бардачка" на не большой кочке, открылась с грохотом прям на колени девушки. видать прикрыл ящик плохо. Так она чуть в штаны от страха не писнула)))))) Да и сам чуть штаны менять не пошел)))) Нах такие неожиданности.))))

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

У меня с подушкой и от е39 встал прекрасно, сверху болт(М5 помоему), как на фото выше, только гайку с пластиковой вставкой нужно чтоб не раскручивалось. Только не затягивайте)

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...