Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересный вопрос! эт где на жигулях у тебя всё??? или на другой какой?

Не пойму при чём тут жигули. Если это сарказм, и ты про подпись с данными о авто, то к сожалению я не могу её написать, страничка подвисает когда сохранять начинаешь. Пробовал уже с нескольких разных браузеров.

Думаю не так важно какая машина, по данному вопросу и так понятно что речь идёт о Е34, а комплектации у всех разные, про жгут проводов я написал.

П.С. Будь проще, и народ потянется к тебе! ;)

• Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да я то проще не куда! ты тогда хоть вин напиши когда вопрос задаёшь. просто здесь и люди сидят у которых 32-ой кузов) дружище и если бы такие как ты читали хотяб сначала "базу знаний" и "сделай сам" в который давно уже всё написано и разжевано в картинках ты бы такие вопросы не задавал. там все есть и про бк и про датчик и как провода к нему кинуть)) сам лично поставил всё не на одну машину перечитывая не раз все статьи и не задавая не одного вопроса. а смысл задавать вопросы и смысл отвечать людям??? когда уже всё есть... из-за твоей лени? будь ты попроще)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

люди подскажите, собрался ставить переключатель с функцией бк, у меня в проводке переключателя 2-х пиновый разъем на парковочные габариты, а на новом одно пиновый, как быть! просто замкнуть? или по отдельности сделать? и почему они так сделаны? на что это влияет? http://www.rubmw.ru/pictures/photoalbum/14957/large.jpg

Опубликовано

Привет всем! Вчера мне подарили полный БК у которого номер оканчивается на 055, у меня у самого 518 БМВ е34, перечитал кучу инфы и так и не нашел как своять прошивку для кодера под м40 мотор? вообще реально ли это? и только в этой теме смог найти как самому изготовить кодер, за что вашему форуму и его участникам огромное спасибо!

Опубликовано

Привет всем! Вчера мне подарили полный БК у которого номер оканчивается на 055, у меня у самого 518 БМВ е34, перечитал кучу инфы и так и не нашел как своять прошивку для кодера под м40 мотор? вообще реально ли это? и только в этой теме смог найти как самому изготовить кодер, за что вашему форуму и его участникам огромное спасибо!

Заводской прошивки под 1.8 не существует!

Опубликовано

Заводской прошивки под 1.8 не существует!

это я уже понял, а как ее самому сделать можно? и вообще можно или нет?

Опубликовано

вообщем у меня м50б20 сименс, приборка без бегущей строки, стоят электронные часы, сзади много проводов! Вопрос: какой мне подойдет БК? и будет ли он работать если просто махнуть с часами, не меняя приборки?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Установил БК вместо эл. часов, но при включении зажигания индикация на нём отсутствует. Загорается только подсветка кнопок при включении габаритов. Проводка под БК есть, авто 525 тдс, БК снят с такого же тдс. В чём может быть проблема?

Опубликовано

Перемычку  в разъём поставил-загорелся, показывает " РРРР " и не сбрасывается. БК с последними цифрами номера 619.  На тдс разве не 149е ставились? Может не подходит он?

Опубликовано

в том то и дело, что нет! А может чип в проводке висеть? Ведь он работал на тдске. На моей подпанельной проводке есть маленький синий разъёмчик с шестью пинами- не оно?

Опубликовано

Разрешите пару вопросов

1. Пин 10 написано "Стартер" к чему он подключается -- к замку зажигания? И для чего он нужен?

2. Для чего нужен 23 пин "реле гонга", если реле гонга у меня отсутствует а гонг подключен непостресдтвенно к зажиганию. И если нужно то какой сигнал туда подавать?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В общем изготовили и прошили кодер для БК бмв 525тдс, установили, а на дисплее все те же "РРРР". Прошитая микруха читается, прошива легла на 100 пудов. В чем может быть косяк?

Опубликовано

Подсоединили кодер к компу, перекрутили прошиву так, что начало при проверке выдавать-" несовпадение файла 0000F", думаем всё, микруху положили... Вставил в бк - работает!!! Только моментальный расход не кажет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...