Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

машина е 34 м50в20 ванос сименс 95 год,проводка лоу стоят электронные часы возможно ли поставить вместо них полный БК ?? подрулевой переключатель ненужен,если да,то с каким номером мне искать,спасибо

• Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

машина е 34 м50в20 ванос сименс 95 год,проводка лоу стоят электронные часы возможно ли поставить вместо них полный БК ?? подрулевой переключатель ненужен,если да,то с каким номером мне искать,спасибо

Возможно, только нужно переделывать проводку, переключатель в твоём случае по желанию!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

на сколько я знаю 520 есть с проводкой Low и с проводкой Hi, так ли это?

и еще, какая разница на сименсе машиина или на боше? если речь идет о проводке для БК.

у меня 520 94 год, но еще не смотрел в части проводки...

Опубликовано

и еще, какая разница на сименсе машиина или на боше? если речь идет о проводке для БК.

Никакой!

Скорее всего у тебя нет проводки под БК!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Машина е34 двигатель М21 1991 г.в. Хочу установить полный БК, в данный момент стоят эл. часы с измерением температуры. К БК идет жгут - штук 20 проводов. Смотрел в каталоге на Exist, Орган управления бортового компьютера для данной модификации вроде как существует, предлагает номера 65 81 1 384 149 либо 65 81 8 351 055 (насколько я понимаю, они одинаковые для авто с Low приборкой), а вот кодера для данной модели в каталоге почему то нет. Собственно вопрос: где можно взять прошивку для данной можификации или от какой модификации авто использовать? Был ли у кого-нибудь подобный опыт?

Опубликовано

Машина е34 двигатель М21 1991 г.в. Хочу установить полный БК, в данный момент стоят эл. часы с измерением температуры. К БК идет жгут - штук 20 проводов. Смотрел в каталоге на Exist, Орган управления бортового компьютера для данной модификации вроде как существует, предлагает номера 65 81 1 384 149 либо 65 81 8 351 055 (насколько я понимаю, они одинаковые для авто с Low приборкой), а вот кодера для данной модели в каталоге почему то нет. Собственно вопрос: где можно взять прошивку для данной можификации или от какой модификации авто использовать? Был ли у кого-нибудь подобный опыт?

Я думаю что нужно пробовать прошивку кодера от М51!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А прошивку в кодер бк можно залить из кодера приборки(24с02)

И нужно использовать чип 93с46 для БК?

нужно использовать чип 93с46 для БК и прошивку под этот чип, а не с приборки.

Опубликовано

вставил вот эту 005A000078983B5D1410AD7BE4D0006DC5CB0100 все работает, но я не уверен, что она подходит для 2л с Ваносом

Я тебе дал ту, что подходит!

Опубликовано

В приборке HIGH стоит кодер на 93C46 или на 24С ?

Ты бы писал в одной теме где нибудь!

Там 93с56, если с синей задницей, если с белой 93с46!

Опубликовано

Ты бы писал в одной теме где нибудь!

Там 93с56, если с синей задницей, если с белой 93с46!

Да я уже запутался -- столько информации...

Благодарю. Приедет значит с синей.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, по многочисленным просьбам восстановил картинки и ссылки в отчетё, всё что нашёл. Блин, извиняюсь, что кому-то пришлось долго ждать.

Если кто шарит в файлобменниках, сделайте чтоб фотки не пропали. Третий раз искать всё и заливать вряд ли осилю ;))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

добръи дени.карочи народ такои вопрос у меня на авто ужэ ести hi пп и провотка и фишка под бк.я поткл.бк с ном 055 и все работает .авто 520 90г.надоли шото програмировати или нет и будетли все правелно показывать

Опубликовано

добръи дени.карочи народ такои вопрос у меня на авто ужэ ести hi пп и провотка и фишка под бк.я поткл.бк с ном 055 и все работает .авто 520 90г.надоли шото програмировати или нет и будетли все правелно показывать

Откуда у тебя на 2.0 хай приборка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...