Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Откуда у тебя на 2.0 хай приборка?

я так купил бмв.я подключмл бк и он заработал сразу но я не уверен что он показывает все правелно  .у мепеа скорасти от бк к пп отличаитса на 5 км что мне далше делати надо прошывати или нет

• Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я так купил бмв.я подключмл бк и он заработал сразу но я не уверен что он показывает все правелно  .у мепеа скорасти от бк к пп отличаитса на 5 км что мне далше делати надо прошывати или нет

Скорость на БК реальная, в приборке действительно занижена на 4-5 км/ч, так должно быть!

Скорее всего в приборке у тебя прошивка от 525, поэтому будет немного врать стрелка расходомера на приборке и соответственно в БК расход тоже будет врать! Остальное всё будет в норме! Можно прошить приборку под 2.0 и всё будет гуд!

Опубликовано

Скорость на БК реальная, в приборке действительно занижена на 4-5 км/ч, так должно быть!

Скорее всего в приборке у тебя прошивка от 525, поэтому будет немного врать стрелка расходомера на приборке и соответственно в БК расход тоже будет врать! Остальное всё будет в норме! Можно прошить приборку под 2.0 и всё будет гуд!

а если сняти епром с пп 2.0 и поставить в свои пп заработает или нет

Опубликовано

а если сняти епром с пп 2.0 и поставить в свои пп заработает или нет

На 2.0 по заводу стоит лоу приборка! Тебе поставили приборку ХАЙ, она шла на 2.5 и выше!

В ЛОУ и ХАЙ приборках разные микросхемы еепром, они даже визуально разные, не говоря уже о содержимом!

Может у тебя 2.5, а сказали что 2.0?

Опубликовано

На 2.0 по заводу стоит лоу приборка! Тебе поставили приборку ХАЙ, она шла на 2.5 и выше!

В ЛОУ и ХАЙ приборках разные микросхемы еепром, они даже визуально разные, не говоря уже о содержимом!

Может у тебя 2.5, а сказали что 2.0?

НЕТ У МЕНЯ 2.0 .А ГДЕ МНЕ НАИТИ ПРАШЫВКУ ХОРОШУЮ

Опубликовано

Не могу найти разъем под ХОРН-РЕЛЕ,откручивал сам блок под задним сиденьем и смотрел даже под ковром с другой стороны перегородки и в начале порога что уходит по водительской стороне от заднего сиденья,разъема нету.

Задняя проводка как я понял ХАЙ.

под задним сиденьем стоит большой зеленый блог АБС и такойже по размеру черный.(я так понимаю это от сигнализации),но по вину S900A ЭЛЕКТРОННАЯ ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА я так понимаю блог от неё.

Нагуглил что если стоит этот блог, то разъма так же как и хорн реле не будет,так как он его заменяет. Такли это?

Мозги сименс М50 в20 1994г.

И если это так,то как с наименьшим колхозом завести БК?

Опубликовано

Если стоит сигналка штатная то вместо хорн реле стоит блок сигнализации и разъем там черный.

Сигнализация не работает вроде. При отключение этого разьема от черного блока и подключение перемычки не повлияет не на что?

Опубликовано

Не могу найти разъем под ХОРН-РЕЛЕ,откручивал сам блок под задним сиденьем и смотрел даже под ковром с другой стороны перегородки и в начале порога что уходит по водительской стороне от заднего сиденья,разъема нету.

Задняя проводка как я понял ХАЙ.

под задним сиденьем стоит большой зеленый блог АБС и такойже по размеру черный.(я так понимаю это от сигнализации),но по вину S900A ЭЛЕКТРОННАЯ ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА я так понимаю блог от неё.

Нагуглил что если стоит этот блог, то разъма так же как и хорн реле не будет,так как он его заменяет. Такли это?

Мозги сименс М50 в20 1994г.

И если это так,то как с наименьшим колхозом завести БК?

что-то я совсем запутался... в гугле у всех под задним сиденьем если и есть два блока,то оба черных... А у меня черный и зеленый. я так понимаю один из них под штатную сигнализацию?

Опубликовано

что-то я совсем запутался... в гугле у всех под задним сиденьем если и есть два блока,то оба черных... А у меня черный и зеленый. я так понимаю один из них под штатную сигнализацию?

Нет, 2 блока это RM и GM. Сигналка отдельно стоит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите кто впаивал PLS-6 вилка штыревая 2.54мм 1x6 в бк как паяли? с обратной стороны не подлезти а туда надо конденсатор припаять.

Опубликовано

Забей на конденсатор!

Подскажите кто впаивал PLS-6 вилка штыревая 2.54мм 1x6 в бк как паяли? с обратной стороны не подлезти а туда надо конденсатор припаять.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

купил себе полный бк с номером 149 в есть кодер. Кодер можно прошить под мое авто или нужно покупать другой.

Можно, пришли мне в минск кодер, всё сделаем!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

billi можешь скинуть прошивку на м20б20 в начале темы ссылка мертвая.... прошивать буду через LPT разьем уже все спаял нету только прошивы....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...