Vano Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Откуда у тебя на 2.0 хай приборка? я так купил бмв.я подключмл бк и он заработал сразу но я не уверен что он показывает все правелно .у мепеа скорасти от бк к пп отличаитса на 5 км что мне далше делати надо прошывати или нет Цитата
billi Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 я так купил бмв.я подключмл бк и он заработал сразу но я не уверен что он показывает все правелно .у мепеа скорасти от бк к пп отличаитса на 5 км что мне далше делати надо прошывати или нет Скорость на БК реальная, в приборке действительно занижена на 4-5 км/ч, так должно быть! Скорее всего в приборке у тебя прошивка от 525, поэтому будет немного врать стрелка расходомера на приборке и соответственно в БК расход тоже будет врать! Остальное всё будет в норме! Можно прошить приборку под 2.0 и всё будет гуд! Цитата
Vano Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Скорость на БК реальная, в приборке действительно занижена на 4-5 км/ч, так должно быть! Скорее всего в приборке у тебя прошивка от 525, поэтому будет немного врать стрелка расходомера на приборке и соответственно в БК расход тоже будет врать! Остальное всё будет в норме! Можно прошить приборку под 2.0 и всё будет гуд! а если сняти епром с пп 2.0 и поставить в свои пп заработает или нет Цитата
billi Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 а если сняти епром с пп 2.0 и поставить в свои пп заработает или нет На 2.0 по заводу стоит лоу приборка! Тебе поставили приборку ХАЙ, она шла на 2.5 и выше! В ЛОУ и ХАЙ приборках разные микросхемы еепром, они даже визуально разные, не говоря уже о содержимом! Может у тебя 2.5, а сказали что 2.0? Цитата
Vano Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 На 2.0 по заводу стоит лоу приборка! Тебе поставили приборку ХАЙ, она шла на 2.5 и выше! В ЛОУ и ХАЙ приборках разные микросхемы еепром, они даже визуально разные, не говоря уже о содержимом! Может у тебя 2.5, а сказали что 2.0? НЕТ У МЕНЯ 2.0 .А ГДЕ МНЕ НАИТИ ПРАШЫВКУ ХОРОШУЮ Цитата
Vano Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 НЕТ У МЕНЯ 2.0 .А ГДЕ МНЕ НАИТИ ПРАШЫВКУ ХОРОШУЮ СКИНЬ СЫЛКУ ПЛИЗ Цитата
billi Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Прошивка у меня есть! А чем прошить у тебя есть? СКИНЬ СЫЛКУ ПЛИЗ Цитата
Vano Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Прошивка у меня есть! А чем прошить у тебя есть? У МЕНЯ ЕСТИ ДРРКГ КАТОРЬИ МНЕ ПРОШЫВКУ ПОСТАВИТ Цитата
Vano Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 У МЕНЯ ЕСТИ ДРРКГ КАТОРЬИ МНЕ ПРОШЫВКУ ПОСТАВИТ ЗАРАНЕ СПАСИБО Цитата
billi Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ЗАРАНЕ СПАСИБО Какого цвета задняя часть приборки!? Цитата
Vano Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Какого цвета задняя часть приборки!? белая Цитата
Старый Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Не могу найти разъем под ХОРН-РЕЛЕ,откручивал сам блок под задним сиденьем и смотрел даже под ковром с другой стороны перегородки и в начале порога что уходит по водительской стороне от заднего сиденья,разъема нету. Задняя проводка как я понял ХАЙ. под задним сиденьем стоит большой зеленый блог АБС и такойже по размеру черный.(я так понимаю это от сигнализации),но по вину S900A ЭЛЕКТРОННАЯ ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА я так понимаю блог от неё. Нагуглил что если стоит этот блог, то разъма так же как и хорн реле не будет,так как он его заменяет. Такли это? Мозги сименс М50 в20 1994г. И если это так,то как с наименьшим колхозом завести БК? Цитата
Bloody Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Если стоит сигналка штатная то вместо хорн реле стоит блок сигнализации и разъем там черный. Цитата
billi Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Спидометр до 240 или до 260? белая Цитата
billi Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 240 Какой твой вин код и желаемый пробег? Можешь в личные сообщения написать! Цитата
Vano Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Какой твой вин код и желаемый пробег? Можешь в личные сообщения написать! BuH 11060gb30202............... npo.180000 Цитата
billi Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 BuH 11060gb30202............... npo.180000 В Л.С. Цитата
Старый Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Если стоит сигналка штатная то вместо хорн реле стоит блок сигнализации и разъем там черный. Сигнализация не работает вроде. При отключение этого разьема от черного блока и подключение перемычки не повлияет не на что? Цитата
billi Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Проверь личные сообщения! В расширении файла удали .zip ?????????????? Цитата
Старый Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Не могу найти разъем под ХОРН-РЕЛЕ,откручивал сам блок под задним сиденьем и смотрел даже под ковром с другой стороны перегородки и в начале порога что уходит по водительской стороне от заднего сиденья,разъема нету. Задняя проводка как я понял ХАЙ. под задним сиденьем стоит большой зеленый блог АБС и такойже по размеру черный.(я так понимаю это от сигнализации),но по вину S900A ЭЛЕКТРОННАЯ ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА я так понимаю блог от неё. Нагуглил что если стоит этот блог, то разъма так же как и хорн реле не будет,так как он его заменяет. Такли это? Мозги сименс М50 в20 1994г. И если это так,то как с наименьшим колхозом завести БК? что-то я совсем запутался... в гугле у всех под задним сиденьем если и есть два блока,то оба черных... А у меня черный и зеленый. я так понимаю один из них под штатную сигнализацию? Цитата
Bloody Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 что-то я совсем запутался... в гугле у всех под задним сиденьем если и есть два блока,то оба черных... А у меня черный и зеленый. я так понимаю один из них под штатную сигнализацию? Нет, 2 блока это RM и GM. Сигналка отдельно стоит. Цитата
Старый Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Нет, 2 блока это RM и GM. Сигналка отдельно стоит. Подскажи где искать и как выглядит? под задним сиденьем нету больше блоков..... P.S. гугл не помог. Цитата
Stanobol Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Подскажите кто впаивал PLS-6 вилка штыревая 2.54мм 1x6 в бк как паяли? с обратной стороны не подлезти а туда надо конденсатор припаять. Цитата
billi Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Забей на конденсатор! Подскажите кто впаивал PLS-6 вилка штыревая 2.54мм 1x6 в бк как паяли? с обратной стороны не подлезти а туда надо конденсатор припаять. Цитата
просто s Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 купил себе полный бк с номером 149 в есть кодер. Кодер можно прошить под мое авто или нужно покупать другой. Цитата
billi Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 купил себе полный бк с номером 149 в есть кодер. Кодер можно прошить под мое авто или нужно покупать другой. Можно, пришли мне в минск кодер, всё сделаем! Цитата
Halyawa Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 billi можешь скинуть прошивку на м20б20 в начале темы ссылка мертвая.... прошивать буду через LPT разьем уже все спаял нету только прошивы.... Цитата
Buster Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Весьма познавательно. Автору респект. БК куплен, буду ставить согласно инструкции. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.