Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в до-рестайл - реально кинуть рестайл салон?

а выложите фотки салона до- и после рестайла?

Чиссста праздное любопытство )

Опубликовано

думаю вот самый оптимальный вариант мощности и налога. но цена!!!!! будем накоплять.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19571410-75e7.html

цена конечно да....по налогу у нас от 200 до 250 включительно?

Начиная с 251 уже бешеная ставка?

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

чото на обычной резине - он гавно унылое. я большего ожидал. там и грязи то нет.

у меня буханка и то ловчее ездит. а на ней нет блокировок дифов.

Опубликовано

Гелинт ваген это вещь!!!!

если покупать гелик

то рестаил,5 лит,

чтоб содержать его ваша доход должен быть не меньше 150-200 т р-чтоб там не говорили не убиваемый ля ля тополя у всего есть свой ресурс и если ломается то стоит не малых денег!

и ценник Гелика от 1800 и выше,все остальное трупы и полу трупы

И самое главное его пи.дец как угоняют,как бы вы его не прятали (если он будет лялькой)то ждите час Х!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Здарова парни, в общем я решился, в прошлые выхи купил себе Гелика 320 98 года! Привез из Йошкар Олы, искал долго, в Мск и ближайшей области были все ржавые и подубитые за космические деньги.

Не обошлось без казусов. Под Владимиром оборвало ремень генератора, до Мск дальше уже на эвакуаторе)) Зараза такая, оставалось доехать около 150 км блин! Ну да лан пофиг. Вчера в сервис отогнал, заодно и всё остальное посмотрят, кардан походу задний будет под замену.

Опубликовано

Насчёт запчастей это да цены космос ))) например шрус в сборе 55 000 а пром вал 60000 .

есть альтернатива, шрус ГНК за 10тр, а пром вал вроде на шрусах 17-19 тр. На форуме Геликов уже несколько лет человек делает под ником известен в интрнете  Игорь "кардан"

Опубликовано

Здарова парни, в общем я решился, в прошлые выхи купил себе Гелика 320 98 года! Привез из Йошкар Олы, искал долго, в Мск и ближайшей области были все ржавые и подубитые за космические деньги.

Не обошлось без казусов. Под Владимиром оборвало ремень генератора, до Мск дальше уже на эвакуаторе)) Зараза такая, оставалось доехать около 150 км блин! Ну да лан пофиг. Вчера в сервис отогнал, заодно и всё остальное посмотрят, кардан походу задний будет под замену.

да он же дикий овощ.

я когда искал - смотрел малые объёмы - писец, как уныло. уазик ловчее разгоняется.

только 5 литров.

Опубликовано

да он же дикий овощ.

я когда искал - смотрел малые объёмы - писец, как уныло. уазик ловчее разгоняется.

только 5 литров.

а как же налог- а тут можно свапнуть 5 литров) что мотор от мерса дороже бмв-шного стоит чтоль на разборе? 

Опубликовано

Овощ не овощ, а мне за глаза хватает. 112 мотор. 210лс  Доволен очень. Там в птс еще 150лс всего, хз прокатит ли при постановке на учет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...