Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

700 тр + пригон))) дороговато для донора, не?...

ну что то с молотка пустить, типа салон итд, а С62 в свободной продаже разве у нас?))) да и по деньгам Рома говорил то же самое примерно 700р

Опубликовано

ну что то с молотка пустить, типа салон итд, а С62 в свободной продаже разве у нас?))) да и по деньгам Рома говорил то же самое примерно 700р

мотор С62 700 тр? Я, конечно, в этих делах не специалист, но от 900 рублей стартует М5 е60 в сборе, а 39 протез начинается от 470 рублей опять же в сборе...

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bmw_e39_m5_dvigatel_s62_b50_457414804

Опубликовано

мотор С62 700 тр? Я, конечно, в этих делах не специалист, но от 900 рублей стартует М5 е60 в сборе, а 39 протез начинается от 470 рублей опять же в сборе...

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bmw_e39_m5_dvigatel_s62_b50_457414804

может роман имел ввиду с работой цену

Опубликовано

может роман имел ввиду с работой цену

не знаю, чужие деньги не считал и не считаю) дело сугубо хозяйское) я высказался лишь на предмет машины - донора и её цены на фоне нынешнего курса...

Опубликовано

я смотрел в пределах 10-11 т Евриков можно там взять М5Е39, как думаешь? как донора мотора и вввсего необходимого

Дорогова-то... Лучше в россии за 500-600тр смотреть

Опубликовано

Всем снова привет![/size]

Как вы знаете, недавно я столкнулся с проблемой — капот. Его невозможно было поставить при расположении воздушных фильтров на штатных патрубках.[/size]

Но вот и решение проблемы.[/size]

15c5522s-960.jpg[/size]

6dc5522s-960.jpg[/size]

73c5522s-960.jpg[/size]

57c5522s-960.jpg[/size]

f025522s-960.jpg[/size]

Так же, недавно мы уже во второй раз сломали мне пластиковый шкив ГУРа. Мне это окончательно надоело и я нашел решение проблемы на века :)[/size]

7c25522s-480.jpg[/size]

c9c5522s-480.jpg[/size]

eec5522s-480.jpg[/size]

А так же заодно и изготовили кронштейн на электровентилятор:[/size]

41c5522s-480.jpg[/size]

11c5522s-480.jpg[/size]

Более того, вчера проехал почти 70км в тестово-обкаточном режиме и без происшествий![/size]

Даже получилось пересечься с Audi S5 новой, которая была наказана…[/size]

425522s-960.jpg[/size]

25522s-480.jpg[/size]

П.С. про зазоры ничего не говорите пожалуйста, я ими еще вообще не занимался! Техническое состояние для меня было приоритетнее, а так же очень свербит кататься![/size]

Опубликовано

Всем снова привет![/size]

Как вы знаете, недавно я столкнулся с проблемой — капот. Его невозможно было поставить при расположении воздушных фильтров на штатных патрубках.[/size]

Но вот и решение проблемы.[/size]

15c5522s-960.jpg[/size]

6dc5522s-960.jpg[/size]

73c5522s-960.jpg[/size]

[/size]

[/size]

Так же, недавно мы уже во второй раз сломали мне пластиковый шкив ГУРа. Мне это окончательно надоело и я нашел решение проблемы на века :)[/size]

[/size]

c9c5522s-480.jpg[/size]

eec5522s-480.jpg[/size]

:trikolor:  :otli4no:

Опубликовано

Привет!

Не, от нее и была идея избавиться

тоесть в стоке есть такое?

а как тогда решили вопрос схемы охлаждения? всё на электровентах? ими как то управляете?

Опубликовано

тоесть в стоке есть такое?

а как тогда решили вопрос схемы охлаждения? всё на электровентах? ими как то управляете?

Все управляется через датчик температуры в радиаторе через штатные разъемы. Как это подключено хз - я вообще не шарю в электрике

Опубликовано

Все управляется через датчик температуры в радиаторе через штатные разъемы. Как это подключено хз - я вообще не шарю в электрике

понял Тебя, сам слаб в электрике, от того и  интересно, а почему отказались от муфты? не помещалась?

Опубликовано

понял Тебя, сам слаб в электрике, от того и интересно, а почему отказались от муфты? не помещалась?

Не, она мозность забирает и гудит очень летом

Опубликовано

Вискомуфта прошлый век, все правильно, мало того, что жрет лошади, еще и не дает мотору прогреваться, и туга на разгон, особенно с кондеем

Кстати, кондей то оставили?

Опубликовано

Только сегодня думал... Давай фото!

http://www.mybmw.su/topic/7592-raznoshirokii-bbs-rgr-para-bridge-2853019/

и у меня в теме:

http://www.e34.su/forum/topic/79250-e32-sportlimo/page-4

НО ПОД НИХ НАДО КАТАТЬ ЗАДНИЕ, ВЫЛЕТ 20 ПРИ 10J СИЛЬНО ВЫСТУПАЮТ,  у меня чуть трут на кочках и это на Эйбахах -30/35

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...