SHEVY/architect Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Подумаю. Так красивые... По цене обсуждаемо? да я не тороплюсь, и на 30м профиле не много у нас желающих катать сам знаешь))) можт и себе закорчую... По цене вряд ли, не барыжных целей я придерживаюсь, но сам знаешь, все эти колёсные дела не дёшевы Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 да я не тороплюсь, и на 30м профиле не много у нас желающих катать сам знаешь))) можт и себе закорчую... По цене вряд ли, не барыжных целей я придерживаюсь, но сам знаешь, все эти колёсные дела не дёшевы просто под эти колёса надо и посадку, и тромоза, пока этого у меня нет, да и не в лёт они залетели в арку....я блин расстроился, подумал что у Тебя для них всё есть) Цитата
romanm5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Вчера поставили биксеноновые линзы, дособрали салон, сделали "холодный впуск" для нулевых фильтров и ждем прихода некоторых элементов подвески. А сегодня нашло вдохновение и решил немного пофотографировать Желтка: 2 Цитата
v mix Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Привет. Слежу за проектом. Машина выше всех похвал. Без фары что то не то. Может проще было вокруг фары решетку доработать. Там вроде с завода отверстий нет между полосками. Хотя с другой есть для штатного фильтра. Цитата
romanm5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Привет. Слежу за проектом. Машина выше всех похвал. Без фары что то не то. Может проще было вокруг фары решетку доработать. Там вроде с завода отверстий нет между полосками. Хотя с другой есть для штатного фильтра. Спасибо большое! По поводу фары - мне так нравится больше, она так злее что ли... Но переделать то никогда не поздно :) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 забавно будет смотреться с желтым смайлом вместо фары)) Цитата
romanm5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 забавно будет смотреться с желтым смайлом вместо фары)) Мысль! Подумаю как это реализовать! Цитата
vadik82 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Шустро ты ее свапнул, раз-два и готово! Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 отличный индивидуал, именно так как Ты того захотел, молодца! Цитата
romanm5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 отличный индивидуал, именно так как Ты того захотел, молодца! Это точно! Спасибо! Цитата
romanm5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Шустро ты ее свапнул, раз-два и готово! Я старался, но столкнулся со всякими трудностями. Второй раз, например, сделали бы все это за неделю! Цитата
infernal Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 по моему что-то не так с левой опорой :) Цитата
romanm5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 по моему что-то не так с левой опорой :)По-моему тоже :)Завтра приедут новые Цитата
romanm5 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Всем привет!Сегодня сделали полную химчистку салона и багажника в Custom Workshop, результат впечатляет! Специально сделали фотографии с кусками как было и как стало: А вот фото конечного результата: П.С. А вот мои новые насадки на выхлоп: Цитата
infernal Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 кнопка аварийки вверх ногами стоит :) Цитата
romanm5 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 кнопка аварийки вверх ногами стоит :) Спасибо, переставим Цитата
smе Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 кнопка аварийки вверх ногами стоит :) вот так-чел мотор махнул "не глядя",а тут кнопка не такая..,всё братан,всё насмарку-ставь в гараж и плачь! Кстати,меня тож расстроил-сразу не разглядел..,думал ты как настоящий монгольский воин вкорячил от эмки в 60м кузове,а ты только до S62 добрался.. 1 Цитата
BeL.fy Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Шов шов как мне не нравится этот шов)))) не могу себя заставить думать что эта дорогая кожа )))) шов меня сбивает) сразу вспоминаю эти ужасные чехлы на сидухи))) не в обиду конечно Цитата
Мытищи Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Вчера поставили биксеноновые линзы, дособрали салон, сделали "холодный впуск" для нулевых фильтров и ждем прихода некоторых элементов подвески. А сегодня нашло вдохновение и решил немного пофотографировать Желтка: Привет, а есть фото отчет установки Биксеноновой линзы? Цитата
Benecke Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Шов шов как мне не нравится этот шов)))) не могу себя заставить думать что эта дорогая кожа )))) шов меня сбивает) сразу вспоминаю эти ужасные чехлы на сидухи))) не в обиду конечно Это дорогая кожа по ценнику, но не по качеству. Кто то когда то наколпачил Романа неплохо с салоном)) Роман, без обид - я думаю ты и сам все понимаешь и видишь) Цитата
romanm5 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Это дорогая кожа по ценнику, но не по качеству. Кто то когда то наколпачил Романа неплохо с салоном)) Роман, без обид - я думаю ты и сам все понимаешь и видишь) Конечно понимаю! Перешили отвратительно! Но кожа и правда очень хорошая, мягкая и износоустойчивая. А складок полно, потому что эти идиоты сняли лекала со старых обшивок, которые за 20 лет изрядно растянулись... Цитата
romanm5 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Общие впечатления от Московского Тюнинг Шоу 2015 Всем привет! Сегодня, в первый день после выставки, появилось время все обдумать и собрать мысли в кучку :) Итак, как всегда, есть плюсы и минусы. Начнем с плюсов: - неплохая организация - интересное шоу на улице с прыгающими Камазами и дрифтующими корчами - много красивых машин, но именно красивый, не путать с интересными - симпатичные go-go Теперь к минусам: - меня поразило нездоровое увлечение войной и всем, что с ней связано. Это же было ТЮНИНГ шоу, а не просто автовыставка. Зачем там автомобили времен второй мировой? Зачем люди переодетые в военных того времени? Зачем песни типа Катюши? Зачем с десяток машин с аэрографией ко Дню победы? Я понимаю, что это праздник и тд., но зачем это на ТЮНИНГ шоу!? - очень много колхоза. Поясню - например стоял McLaren SLR обклееный пленкой будто бы он прозрачный - нарисован мотор, подвеска и тд. Все выполнено круто, качественно и тд., но это дико портит крутую машину. Или например целый стенд стандартных или с небольшими обвесами голубых машин. НО ЭТО НЕ ТЮНИНГ!!! - Очень громко, к середине дня голова квадратная... А так все было весело, если вы были, значит понимаете о чем я. 4 Цитата
smе Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 молодец Рома-сан,не даёшь забыть про легенду 90х..,деваха то мотор-плиту не попортила? Цитата
romanm5 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 молодец Рома-сан,не даёшь забыть про легенду 90х..,деваха то мотор-плиту не попортила? Спасибо! Не, там килограмм 40, чем она попортит? :) Цитата
romanm5 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 а музыкальные шкатулки были? Полно Цитата
strikov81 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Пореченкова не прокатили на желтке ? Цитата
romanm5 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Пореченкова не прокатили на желтке ? Я б с удовольствием, но там нельзя... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.