Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:punish:/> .Да и по теме видно как там машину собирают...

Ага, за некоторые вещи ваще можно смело заставить переделывать все

И про салон. По фотографиям мне лично нравится, но вот не понятно, как принимал работу?? Если накосячили, так надо было заставить переделывать. А не по 10 раз перешивать.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И про салон. По фотографиям мне лично нравится, но вот не понятно, как принимал работу?? Если накосячили, так надо было заставить переделывать. А не по 10 раз перешивать.

ViSHNYa, тот кто перешивал пообещал, что со временем "разгладится" :)

Опубликовано

Очень нравится то, как засирают Ромину машину, особенно если учесть, что у пол форума удроченные 520(макс525)... Половину критикующих людей я бы даже и не слушал.

Как ставить китайские залупоглазки-нормально, китайские/реплику катки-нормально, промолчу, что у многих людей вообще чехлы на сидениях, всюду лепить шильдик ///м на овощей-могем. Прост мож начать с себя? Так то Роман молодец, денег на машину не жалеет, хотя наслышан, что за копейку порвет))))))(не в обиду))

Прост давайте будем что ли более терпимыми друг к другу, и начинать будем с самих себя.

*Если судишь других и грехи сосчитать их берешься, со своих же начни, до чужих ты едва доберешься*

как то так.

Опубликовано

Очень нравится то, как засирают Ромину машину, особенно если учесть, что у пол форума удроченные 520(макс525)... Половину критикующих людей я бы даже и не слушал.

Как ставить китайские залупоглазки-нормально, китайские/реплику катки-нормально, промолчу, что у многих людей вообще чехлы на сидениях, всюду лепить шильдик ///м на овощей-могем. Прост мож начать с себя? Так то Роман молодец, денег на машину не жалеет, хотя наслышан, что за копейку порвет))))))(не в обиду))

Прост давайте будем что ли более терпимыми друг к другу, и начинать будем с самих себя.

*Если судишь других и грехи сосчитать их берешься, со своих же начни, до чужих ты едва доберешься*

как то так.

Это в самую точку! +100%)

Опубликовано

Ром проект нормуль.

Единственное конечно редуктор в красный не поддерживаю и красить так красить, а то сам постоянно что то (молдинги, резинки, клипсы) оттираю растворителем от краски которой её при прошлом хозяине измазали.

Опубликовано

как то так.

Реально поржал :rofl2:

Роме просто вообще по-барабану даже не на критику, а на нормальные советы от людей которые в этом разбираются.

Кому тут засирать? )))

Панчер

Е34 М5 S38B36

Stuttgart

Е34 540 седан

Е34 540 индивидуал, туринг, 6МКПП

Pauliu5

М5

maxm5

540 Е34 седан

R.W.

540 Е34 туринг

dimon530

540 Е39

tobish

Е34 М5 s38b38

BMW 530i Е39 touring'01 M-pack individual

Денис/32

Е34 M5 – 2 шт.

Murad

Е34 М5

Е34 540

Е39 М5

з.ы. Да и многие другие на форуме из дерьма конфетки делают - читаешь и душа радуется, а тут получается наоборот...

Опубликовано

Реально поржал :rofl2:/>/>/>

Роме просто вообще по-барабану даже не на критику, а на нормальные советы от людей которые в этом разбираются.

Кому тут засирать? )))

Панчер

Е34 М5 S38B36

Stuttgart

Е34 540 седан

Е34 540 индивидуал, туринг, 6МКПП

Pauliu5

М5

maxm5

540 Е34 седан

R.W.

540 Е34 туринг

dimon530

540 Е39

tobish

Е34 М5 s38b38

BMW 530i Е39 touring'01 M-pack individual

Денис/32

Е34 M5 – 2 шт.

Murad

Е34 М5

Е34 540

Е39 М5

з.ы. Да и многие другие на форуме из дерьма конфетки делают - читаешь и душа радуется, а тут получается наоборот...

классно и? Это не все, ты привел только выдающихся.

ну допустим мне тож не нра красный редуктор, как днище покрасиле, что будет он ездить и сходить с ума от вони краски(главное не пожар чтобы), косяков много... Но человек идет к своей цели. Не гасит ее, да чет переколхозил-но машина т его, пусть делает как хочет, главное чтобы аццкого колхоза не было.

И ваще я ж написал, что давайте будем все попроще. А не в том плане, что всю Ромину работу я одобряю. Чем этат машина выделялась кроме желтого цвета, я думаю там колхоза и до него хватало. Особо ничем. Если кто захочет ее себе музейным экспонатом приобрести=думаю там немног над будет переделывать...

Опубликовано

В тех ли руках машина???

Можно еще bmwэшные лейблы отколупать,от порще или мерина налепить...

Тормоза от заклятого побежденного врага нюргбургринга,малинового цвета мост,подвеска Хукетай,салон перешитый цыган - стайл,и т.д...И все это обладатель называет тюнингом???Бедная эксклюзивная машина,сколько ей ещё терпеть??Поначалу эта тема вызывала улыбку rofl2.gif/>/>/>/>/> ,сейчас уже слезы наворачиваютсяt2311.gif,вдобавок весь этот колхоз кривыми руками делается в "преславутом" m центре... offtopic.gif/>/>/>/>/>

Как в известной поговорке ей богу; Дурная голова рукам покоя не дает...

а еще мне понравилось полено под капотом!:girl_angel:/> столько прочитал----держался. очень мощьный проэкт но полено......

Опубликовано

Люди, у которых ушатанные 520 и 525, в этой теме не отписываются. Они судорожно ищут запчасти на свои машины
Опубликовано

И ваще я ж написал, что давайте будем все попроще. А не в том плане, что всю Ромину работу я одобряю. Чем этат машина выделялась кроме желтого цвета, я думаю там колхоза и до него хватало. Особо ничем. Если кто захочет ее себе музейным экспонатом приобрести=думаю там немног над будет переделывать...

Насчет музея ты загнул конечно, никто её в таком виде в музей не поставит.

Опубликовано

Ребят, она и не собирается в музей! Я на ней планирую ездить летом и получать удовольствие!

То что делаю, делаю действительно для себя, к критике прислушиваюсь, но свое мнение в приоритете:)

денег действительно не жалею, за это иногда "прилетает" от жены:)

Еще раз спасибо всем за критику и другие впечатления :comrades:

Опубликовано

Отлично, страсти поутихли - можно продолжить.

Салон надо было в черный перешивать, коричневый с желтым как-то не алё. Коричневый салон хорошо с синим кузовом dolf_ru_097.gif

Опубликовано

Отлично, страсти поутихли - можно продолжить.

Салон надо было в черный перешивать, коричневый с желтым как-то не алё. Коричневый салон хорошо с синим кузовом dolf_ru_097.gif

Мне, если честно, тоже не очень нравится такое сочетание... Черный был бы лучше.

Опубликовано

Классика! Желтая машина с черной кожей. Я бы тоже сделал именно так. Но может добавил желтую контрастную нитку, при условии, что она обязательно будет ровной)

Опубликовано

"Парни, я вас всех прекрасно понимаю и уважаю ваше мнение. Но один фиг я сделаю так как мне нравится..."

Ой, случайно за Романа ответил, пардон dolf_ru_097.gif

Опубликовано

Вчера все-таки установили тормоза! Встало все почти отлично, единственный минус передних — около 2-ух сантиметров от ступицы колодка не прилегает.

Но этого стоило ожидать, так как суппорта под диски 350мм, а я поставил 374мм.

Жду первого выезда, чтобы поделиться впечатлениями:)

6b415bu-480.jpg

20c15bu-480.jpg

e4c15bu-480.jpg

d2c15bu-480.jpg

Опубликовано

Рома, может ну н.. эти перед суппорта порше, а поставить М5 под эти диски? Думаю не менее эффективны со скобой большего диаметра, чем многопоршневые меньшего. А то выглядят, как брюки на 5 размеров меньше))

Опубликовано

Рома, может ну н.. эти перед суппорта порше, а поставить М5 под эти диски? Думаю не менее эффективны со скобой большего диаметра, чем многопоршневые меньшего. А то выглядят, как брюки на 5 размеров меньше))

М5-ые тормоза (от е60) совсем г...

Эти хоть и не полностю диск закрывают, зато плечо большое и площадь колодки все равно больше чем у М5...

Опубликовано

блин не понимаю че все так обсирают этот проект?или у кого то кто пишет гадости машина лучше состоянием чем эта? ну купил человек себе машину,купил какую хотел и делает с ней что хочет. кому не нравится купите ее у него и переделайте по своему.. зачем человеку настроение портить. мне например нравится все очень и сам мечтаю о такой машине!

Опубликовано

блин не понимаю че все так обсирают этот проект?или у кого то кто пишет гадости машина лучше состоянием чем эта? ну купил человек себе машину,купил какую хотел и делает с ней что хочет. кому не нравится купите ее у него и переделайте по своему.. зачем человеку настроение портить. мне например нравится все очень и сам мечтаю о такой машине!

Поправлю немного, не обсирают, а комментируют, обсирает машину, (не в обиду ТС), сам владелец, смотреть больно...

Ты хвалишь, другие критикуют, тебе-то какое дело до постов других? Если тебе самому не догнать : - здесь обсуждают машину, а не мнения участников форума, создай соответствующую тему и там пиши мнения о комментариях, если это тебе нужно.

PS. ничего личного, (вкусы, если это можно назвать вкусом), конечно у всех разные, дело его.

PS.-2 НО ЗА МАРКУ ОБИДНО!!!

Опубликовано

Поправлю немного, не обсирают, а комментируют, обсирает машину, (не в обиду ТС), сам владелец, смотреть больно...

PS. ничего личного, (вкусы, если это можно назвать вкусом), конечно у всех разные, дело его.

PS.-2 НО ЗА МАРКУ ОБИДНО!!!

ну это его дело и его машина. не понимаю зачем писать такие вещи типа салон цыгане пропердели или что то в этом роде, это уже лишние комментарии.

Опубликовано

ну это его дело и его машина. не понимаю зачем писать такие вещи типа салон цыгане пропердели или что то в этом роде, это уже лишние комментарии.

дешевые понты

да странн какт, что Рома еще пол форума нах не послал, стеб стебом(ну эт нормально же)), но вот засер с целью указать, что им не нра-бред, смысл указывать человеку как вам нравитс? пусть делает как ему нравитс)

Опубликовано

По мне так вообще надо радоваться что человек тут хоть отписывается и всё рассказывает,показывает и с Вами общается

А не как некоторые,создал тему типо "Строю проЭкт или собираю М5" и слился...

P.S

"На вкус и цвет у каждого фломастеры разные."

:e34:

Опубликовано

Вот зачем писать Порше... на суппортах Брембо... стоящих на М5? )))

210275946.jpg

Ром, болтика взамен штуцера в м-центре не нашлось? ))) Только бумажки? ))) Да и сам штуцер новый стоит не более 500р. я думаю.

210275945.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...