dimon530 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Раз уж тема такая пошла, мне совсем не нравится черный низ. Ну хоть убейте. Кажется, что чего-то на бамперах не хватает. Цитата
romanm5 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Послушайте, тормоза на е34 разработаны лет 25 назад! Она тяжелая, а тормоза маленькие и быстро перегреваются. Поставив тормоза от каена я ощутил огромную разницу. Думаю Макс может тоже поделиться впечатлениями:) Индивидуал будет жить вечно! п.с. вопрос из другой оперы - какие лучше сиськи, обвисшие но свои или красивые, но вставные? Цитата
maxm5 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ром, ты знаешь как я отношусь к твоему проекту, но черный низ постичь не могу. Поддерживаю целиком Димона. С черным низом занижение практически незаметно. Впечатление, что клиренс огромный. И машина визуально теряет объем. С желтым она будет выглядеть фантастически!)) Цитата
RAS09 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Согласен! Черный низ портит ее вид. Цитата
romanm5 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Черный низ в оригинале. К тому же вживую смотрится по-другому - он лучше виден. Нет такого эффекта как на фото Цитата
Андрей 80 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Мне тоже чёрный низ нравится. Цитата
dimon530 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Послушайте, тормоза на е34 разработаны лет 25 назад! Она тяжелая, а тормоза маленькие и быстро перегреваются. Поставив тормоза от каена я ощутил огромную разницу. Думаю Макс может тоже поделиться впечатлениями:) Индивидуал будет жить вечно! п.с. вопрос из другой оперы - какие лучше сиськи, обвисшие но свои или красивые, но вставные? Кайеновские тормоза несомненно лучше. Но они с большого, тяжелого кайена! Уверен, если хорошенько дать просраться кайену-то они так же, как и родные на бмв, быстро перегреются. И если сравнивать бэховские тормоза, даже 25 летние, с другими-то они терпят насилие и их не ведет после перегрева(если диски конечно нормальные), а на остальных машинах, насколько знаю тормоза не в дугу вообще... Они стоят там просто, чтобы иногда остановить машину, видимо. И явно не рассчитаны на гонки. 1 Цитата
romanm5 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 ну не знаю, у меня на стоковых тормозах (а на рестайле это четырехпоршневые суппорта и диски 345*32) диски вело только в путь... Тормозила она так себе и перегревались быстро - буквально 3-4 торможения 160-0 и от колодок (Текстар, он же в оригинале) прям дым валил... На тормозах от каена с колодками Брембо такого никогда не было, даже на М-Дне, где были много торможений 220-0 подряд... Диски посинели, но не повело и тормозилось так же! На каене эти самые тормоза говорят не очень радуют владельцев... Цитата
maxm5 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Для Кайенов есть свои тюннинговые тормозные киты, которые тоже намного эффективнее стоковых. Цитата
romanm5 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Вчера залили подкрылки специальной жидкой шумоизоляцией тремя слоями! Думаю так будет потише песочек по аркам стучать… И переколхозили новый теплоэкран от М5 е60. Сразу предугадаю вопросы и отвечу зачем я это сделал: 1) мой потеряли 2) новый лучше старого и по технологиям. Покупать новый от М5 е34 или новый от М5 е60 по цене разница небольшая:) 1 Цитата
dimon530 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Переднюю дверь подкрасили чтоли? Цитата
romanm5 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Переднюю дверь подкрасили чтоли? нет, а с чего ты взял? Цитата
dimon530 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 нет, а с чего ты взял? Следы черноты на фото. Или это тень? Цитата
Combat Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Тень, тень! з.ы. Ром, всё таки странный у тебя подход - тормоза ху знает за сколько денег и старые ржавые крепления заднего стабилизатора, которые новые стоят 100р. за штуку http://exist.ru/price.aspx?pcode=33506779734 Ну вот не понимаю я тебя нифига. Цитата
dantist435 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Тень, тень! з.ы. Ром, всё таки странный у тебя подход - тормоза ху знает за сколько денег и старые ржавые крепления заднего стабилизатора, которые новые стоят 100р. за штуку http://exist.ru/price.aspx?pcode=33506779734 Ну вот не понимаю я тебя нифига. Тормоза все видят)) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Тень, тень! з.ы. Ром, всё таки странный у тебя подход - тормоза ху знает за сколько денег и старые ржавые крепления заднего стабилизатора, которые новые стоят 100р. за штуку http://exist.ru/price.aspx?pcode=33506779734 Ну вот не понимаю я тебя нифига. да да, тоже бросилось это в глаза)) Цитата
romanm5 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 просто покупалось столько всего нового, что некоторые позиции упустили вида:) Цитата
МКМ Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Зря вот термоэкран не снимали, а поверх покрасили, под шайбами которые его крепят ржавеет обычно сильно и если вовремя не залечить потом дыра будет, а таких шайб по кузову штук 10 минимум. Самое критикуемое авто на форуме. Исходя из этого должно стать лучшим . :) Цитата
romanm5 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну что могу сказать, сегодня знаменательное событие! ! ! Почти после полутора лет простоя и различных работ, ЗАВЕЛИ! ! ! Пока без без выхлопа, расходомера, ХХ и антифриза, но завели! ! ! Подключение маслорадиатора от М5 е60 А потом уже поставили выхлоп, занизили переднюю подвеску, завысили заднюю и одели колеса! Скоро первый выезд! Цитата
chervichello Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поздравляю с завершением проекта . Цитата
Mefisto Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 А скобы сайлентов стаба Ром почему не новые поставил???? Они копеечные, сам нераз покупал на свои =) Цитата
Kolychiy Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 холивар порадовал про тормоза)) знал конечно, что на 34ках основная масса тошнит, но не думал, что до такой степени)) походу мало кто испытывал неприятное ощущение, когда жмеш на тормоз-а тормоза как будто из пластелина и плывут просто... Цитата
romanm5 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 холивар порадовал про тормоза)) знал конечно, что на 34ках основная масса тошнит, но не думал, что до такой степени)) походу мало кто испытывал неприятное ощущение, когда жмеш на тормоз-а тормоза как будто из пластелина и плывут просто... тоже удивило... а с другой стороны, как их перегреть на 520-ой:) Цитата
romanm5 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 ура!)часто будет ездить? не, в выходные только и то летом:) Цитата
romanm5 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Сегодня все выглядит уже интереснее! Как вы помните выхлоп мы уже в субботу одели, а сегодня собрали бампера. Задний опять накинули, так как при расборе потеряли крепления с аммортами, а передний поставили и даже отрегулировали! 1 Цитата
Titan Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поскорее бы уже увидеть ее в собранном виде :) Цитата
romanm5 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Всем снова привет! Сегодня дособрали печку, подключили все патрубки, залили антифриз и ЗАВЕЛИ! ! ! Мотор работает ровно, я доволен. Немного где-то подсекает выхлоп — надо искать… Немного подымила, так как больше года стояла, но после прогрева и пары перегазовок перстала. Цитата
romanm5 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем привет! Ну вот и вернулись к тормозной теме! Суппорта от M5 f10 не поместились... Точнее поместились внутрь колеса, но по вылету не встают - пришлось бы ставить 15мм ступичную проставку, а тогда колеса при таком занижении перестали бы поворачиваться... Печалька, но ладно :) Выбрали другой вариант - тормозные диски от М5 е60 уже куплены, поэтому купил суппорта опять от Каена Турбо, сделали переходники и это добро влезло отлично! После покраски, они выглядят отлично! Сейчас полностью высохнут и через трафарет напишем на них "Porsche" черным цветом и все будет отлично! 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.