Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Послушайте, тормоза на е34 разработаны лет 25 назад! Она тяжелая, а тормоза маленькие и быстро перегреваются. Поставив тормоза от каена я ощутил огромную разницу. Думаю Макс может тоже поделиться впечатлениями:)

Индивидуал будет жить вечно!

п.с. вопрос из другой оперы - какие лучше сиськи, обвисшие но свои или красивые, но вставные?

Опубликовано

Ром, ты знаешь как я отношусь к твоему проекту, но черный низ постичь не могу. Поддерживаю целиком Димона. С черным низом занижение практически незаметно. Впечатление, что клиренс огромный. И машина визуально теряет объем. С желтым она будет выглядеть фантастически!))

Опубликовано

Послушайте, тормоза на е34 разработаны лет 25 назад! Она тяжелая, а тормоза маленькие и быстро перегреваются. Поставив тормоза от каена я ощутил огромную разницу. Думаю Макс может тоже поделиться впечатлениями:)

Индивидуал будет жить вечно!

п.с. вопрос из другой оперы - какие лучше сиськи, обвисшие но свои или красивые, но вставные?

Кайеновские тормоза несомненно лучше. Но они с большого, тяжелого кайена! Уверен, если хорошенько дать просраться кайену-то они так же, как и родные на бмв, быстро перегреются.

И если сравнивать бэховские тормоза, даже 25 летние, с другими-то они терпят насилие и их не ведет после перегрева(если диски конечно нормальные), а на остальных машинах, насколько знаю тормоза не в дугу вообще... Они стоят там просто, чтобы иногда остановить машину, видимо. И явно не рассчитаны на гонки.

Опубликовано

ну не знаю, у меня на стоковых тормозах (а на рестайле это четырехпоршневые суппорта и диски 345*32) диски вело только в путь... Тормозила она так себе и перегревались быстро - буквально 3-4 торможения 160-0 и от колодок (Текстар, он же в оригинале) прям дым валил...

На тормозах от каена с колодками Брембо такого никогда не было, даже на М-Дне, где были много торможений 220-0 подряд... Диски посинели, но не повело и тормозилось так же!

На каене эти самые тормоза говорят не очень радуют владельцев...

Опубликовано

Вчера залили подкрылки специальной жидкой шумоизоляцией тремя слоями! Думаю так будет потише песочек по аркам стучать…

И переколхозили новый теплоэкран от М5 е60.

Сразу предугадаю вопросы и отвечу зачем я это сделал:

1) мой потеряли

2) новый лучше старого и по технологиям. Покупать новый от М5 е34 или новый от М5 е60 по цене разница небольшая:)

5bbe61u-480.jpg

6fde61u-480.jpg

2d3e61u-480.jpg

127e61u-480.jpg

Опубликовано

Тень, тень! :rofl2:

з.ы. Ром, всё таки странный у тебя подход - тормоза ху знает за сколько денег и старые ржавые крепления заднего стабилизатора, которые новые стоят 100р. за штуку

http://exist.ru/price.aspx?pcode=33506779734

Ну вот не понимаю я тебя нифига.

Опубликовано

з.ы. Ром, всё таки странный у тебя подход - тормоза ху знает за сколько денег и старые ржавые крепления заднего стабилизатора, которые новые стоят 100р. за штуку

Тормоза все видят))

Опубликовано

да да, тоже бросилось это в глаза))

Опубликовано

Зря вот термоэкран не снимали, а поверх покрасили, под шайбами которые его крепят ржавеет обычно сильно и если вовремя не залечить потом дыра будет, а таких шайб по кузову штук 10 минимум.

Самое критикуемое авто на форуме.

Исходя из этого должно стать лучшим . :)

Опубликовано

Ну что могу сказать, сегодня знаменательное событие! ! !

Почти после полутора лет простоя и различных работ, ЗАВЕЛИ! ! !

Пока без без выхлопа, расходомера, ХХ и антифриза, но завели! ! !

Подключение маслорадиатора от М5 е60

fc1c39u-480.jpg

6e1c39u-480.jpg

А потом уже поставили выхлоп, занизили переднюю подвеску, завысили заднюю и одели колеса!

Скоро первый выезд!

39ec39u-480.jpg

901c39u-480.jpg

501c39u-480.jpg

21c39u-480.jpg

Опубликовано

холивар порадовал про тормоза)) знал конечно, что на 34ках основная масса тошнит, но не думал, что до такой степени)) походу мало кто испытывал неприятное ощущение, когда жмеш на тормоз-а тормоза как будто из пластелина и плывут просто...

Опубликовано

холивар порадовал про тормоза)) знал конечно, что на 34ках основная масса тошнит, но не думал, что до такой степени)) походу мало кто испытывал неприятное ощущение, когда жмеш на тормоз-а тормоза как будто из пластелина и плывут просто...

тоже удивило... а с другой стороны, как их перегреть на 520-ой:)

Опубликовано

Сегодня все выглядит уже интереснее!

Как вы помните выхлоп мы уже в субботу одели, а сегодня собрали бампера.

Задний опять накинули, так как при расборе потеряли крепления с аммортами, а передний поставили и даже отрегулировали!

ae30422d3ed1.jpg

59cb1fe3f348.jpg

834c8cc8e02d.jpg

e114fe833165.jpg

acfc0fc65833.jpg

3f497383119b.jpg

9fe068c8142e.jpg

1cd8efdb8968.jpg

a1a0766836ab.jpg

573933bfe154.jpg

Опубликовано

Всем снова привет!

Сегодня дособрали печку, подключили все патрубки, залили антифриз и ЗАВЕЛИ! ! !

Мотор работает ровно, я доволен.

Немного где-то подсекает выхлоп — надо искать…

Немного подымила, так как больше года стояла, но после прогрева и пары перегазовок перстала.

Опубликовано

Всем привет!

Ну вот и вернулись к тормозной теме!

Суппорта от M5 f10 не поместились... Точнее поместились внутрь колеса, но по вылету не встают - пришлось бы ставить 15мм ступичную проставку, а тогда колеса при таком занижении перестали бы поворачиваться...

Печалька, но ладно :)

Выбрали другой вариант - тормозные диски от М5 е60 уже куплены, поэтому купил суппорта опять от Каена Турбо, сделали переходники и это добро влезло отлично!

После покраски, они выглядят отлично!

Сейчас полностью высохнут и через трафарет напишем на них "Porsche" черным цветом и все будет отлично!

1e4783u-480.jpg

d87b83u-480.jpg

c57b83u-480.jpg

20fb83u-480.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...