Combat Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Лучше бы ты внешний вид мотора в порядок привёл... Цитата
romanm5 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Ром, он новый? компрессор? да, конечно :) Цитата
romanm5 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Лучше бы ты внешний вид мотора в порядок привёл... А что с ним не так? грязный? :) Цитата
Combat Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 А что с ним не так? грязный? :) Ладно, не буду подъ..бывать, так напишу ))) Ресивер весь облезлый, крышка масляного стакана тоже, корпус термостата тоже покрасить бы не мешало, клапанная крышка вроде бы ничего, но гайки тоже не айс - они там хромированные вроде бы должны быть. Шпильки на передних опорах хузов можно было бы и отпилить покороче и поставить на них оригинальные колпачки. Да и на одном фото кажется что сами стаканы красили не откручивая гаек опор, на втором вообще похоже гайки закрасили. з.ы. И купи новый бачок расширительный - не позорься! Цитата
dimon530 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Удачи, Рома! На самом деле все верят в тебя и ждут результат, каким бы он не был. Цитата
romanm5 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Ладно, не буду подъ..бывать, так напишу ))) Ресивер весь облезлый, крышка масляного стакана тоже, корпус термостата тоже покрасить бы не мешало, клапанная крышка вроде бы ничего, но гайки тоже не айс - они там хромированные вроде бы должны быть. Шпильки на передних опорах хузов можно было бы и отпилить покороче и поставить на них оригинальные колпачки. Да и на одном фото кажется что сами стаканы красили не откручивая гаек опор, на втором вообще похоже гайки закрасили. з.ы. И купи новый бачок расширительный - не позорься! Закрашеные гайки остались еще после прошлого перекраса... А в остальном, ты прав! Я учту и скоро все сделаю в лучшем виде :) 1 Цитата
Combat Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Да я вот не понимаю - все маляры дебилы чтоли? Загнал в камеру, открутил 6 гаек, покрасил, высохло, прикрутил гайки, выгнал машину. Такое ощущение боятся что если гайки открутить кузов вверх выпрыгнет! Цитата
EldarM5 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Да я вот не понимаю - все маляры дебилы чтоли? Загнал в камеру, открутил 6 гаек, покрасил, высохло, прикрутил гайки, выгнал машину. Такое ощущение боятся что если гайки открутить кузов вверх выпрыгнет! Это нужно снять и 10 минут потратить(а это целая вечность),скорее всего просто забили маляры-подумав и так тоже сойдет! Или есть еще другой вариант - Как уплачено,так и за ху.чино! 1 Цитата
Combat Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Да это не у Ромы, такая хрень почти на всех машинах встречается. Цитата
kokovislam Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 мне маляры резинку на люке поленились снять, не то что гайки открутить) Цитата
romanm5 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Наконец-то я привез машину в сервис, где любят БМВ - Cstom Restorations Workshop. Там и поставили все трубки, подключили сцепление и тормоза, собрали всю навесуху и снова завели! А к вечеру привезли туда интереснейший проект на реставрацию BMW e24! Цитата
Combat Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Наконец-то я привез машину в сервис, где любят БМВ - Cstom Restorations Workshop. Надо как-нибудь зайти после работы посмотреть на твой конструктор ))) Цитата
romanm5 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Надо как-нибудь зайти после работы посмотреть на твой конструктор ))) Заходи, заодно и на ангар посмотришь ;) Цитата
Stuttgart Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 На самом деле все верят в тебя и ждут результат, каким бы он не был. Круто стебнулся на самом деле Цитата
Bain Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 http://smotra.ru/autos/bmw/m/29343/ Это твоя машина?) Цитата
kiffir Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 http://smotra.ru/autos/bmw/m/29343/ Это твоя машина?) она Цитата
romanm5 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Прошу прощения за перегруз темы фотографиями, но я все же выложу фотоотчет с проведенных в выходные гонок DTM на трассе Moscow Raceway. Гонки были интересные, хоть мы и не следим за чемпионатом :cool: Звучат машины конечно очень круто, но очень громко :super: Выбрались мы всей семьей, взяли собакета, ему тоже понравилось. Встретили много знакомых людей и познакомились с многими новыми интересными личностями, в общем уикэнд провели отлично! Цитата
G0Ld1k Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Только что на драйве посмотрел все фотки, очень круто!) Цитата
wolf540 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Вижу желтенькую часто у дома 31 ))) Привет сосед ) Цитата
romanm5 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Вижу желтенькую часто у дома 31 ))) Привет сосед ) привет-привет! Цитата
Stuttgart Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Это фотки с мероприятия или понт "посмотрите какие у меня крутые часы" Цитата
romanm5 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Это фотки с мероприятия или понт "посмотрите какие у меня крутые часы" и то и то Цитата
Dzuba Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Красиво суперски, про понты да, очень похоже) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.