Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нее! м60 это уже не для всех. не каждого устроит налог и расход топлива, а м50 мотор на каждый день быстро продается. тем более если я и продам то совсем не дешево и точно не чингачгукам пимидоры возить!

Опубликовано

а сколько примерно будет стоить покрасить мою?

h-114.jpg
h-115.jpg
h-96.jpg
замена дверей кроме водительской, выставить зазоры капота и крыльев

З.Ы. других фоток сейчас нету, могу завтра сделать и скинуть 

Опубликовано

а сколько примерно будет стоить покрасить мою? >>>>>колямба! не флуди!!!!

как гнул, руками, или трубо гиб есть? дениска- это медь,можно и руками согнуть они очень мягкие! трубогиб ненадо.

Опубликовано

ага! две топливные и одна воздушная на вентиляцию. тормазная осталась родная она вполне живая только немного грязная. поменял две малые те что от тройника к рычагам а магистральную оставил! а ты не бойси! если руками гнуть акуратно то все будет нормально!

Опубликовано

а сколько примерно будет стоить покрасить мою? >>>>>колямба! не флуди!!!!

как гнул, руками, или трубо гиб есть? дениска- это медь,можно и руками согнуть они очень мягкие! трубогиб ненадо.

так я и не флудил, просто вопрос и информация к правильному решению 

просто информации много, а цена покраски от 50к до 100к, смотря где 

Опубликовано

Вот бы такой экзибит прокачал мою тачку, когда я искал куда сдать её в ремонт кузова:) Эх

бывает. bain это не прокачка а обычный ремонт. поставил мост на место прокачал тормаза. теперь оно катается и тормазит. 215392998.jpg

215392999.jpg

теперь надо прокрасить салон и раскинуть проводку и можно будет установить бак и запустить двиг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...