Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

привет всем братьям бмвистам! подниму тему! и так. зеленый седан давно продан, красный туринг тоже. фотки туринга уже у нового владельца-  6c9c4345ae91.jpg   84842a158e03.jpg   76afdeac4f97.jpg  a12c968f93a6.jpg   76afdeac4f97.jpg   df754e8f19c3.jpg      748ab6027bc2.jpg   8e0111374abf.jpg   машинка не мытая. хозяин вполне доволен, сарайка его радует и это главное!

Опубликовано

так как все вопросы с дтп улажены, суд пройден, был куплен донор для восстановления черного туринга. и так! фото с дтп---   cfa1c75fca09.jpg   c75c7a7cb78d.jpg   b0998e6eb7ea.jpg   3fd65ff7270d.jpg   ac4f49077975.jpg    позже будут фотки с оценки.

Опубликовано

легко? посмотри внимательнее. там лонжерон в гармонь! скорость ниссана была почти сотка. а ты пишешь что легко! мне кажется что при таком ударе это вполне не легко.

Опубликовано

ого, а я думал ты уже пропал, это тот туринг, который у тебя в отстойнике по страховке был?

да да! именно он. пришло время.

Ох тяжко,сил тебе и терпения,и выбивай максимум денег со страховки если получиться.Но стапель решает.)

уже все выбито. все получилось. стапель так стапель.

Опубликовано

да да! именно он. пришло время.

уже все выбито. все получилось. стапель так стапель.

ппц, когда я купил свою е32 он уже несколько лет вроде стоял, а с тех пор прошло ещё несколько О_О

Опубликовано

жирный туринх

еще нет. много чего просто лежало до аварии и много чего уже после приныкалось для него. но об этом позже!

ппц, когда я купил свою е32 он уже несколько лет вроде стоял, а с тех пор прошло ещё несколько О_О

ну как бы да! дтп в августе 2012го. да и дел много. то суд , то выбивание денег со страховой и виновника. да еще и куча проектов разных. я же лишь некоторые здесь показал да и то малую их толику. к тому же еще будет одна интересная машинка до ремонта сарайки. возможно ее тоже покажу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...