skotch Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Жуть какая то... Как двигатель прогреется и чуть погазовать сильно бежит антифриз стекая по масленному картеру со скоростью 2 капли в секунду, т.е. ездить так совсем нельзя. грешил на помпу, поменял... таже песня. Все никак не получается разглядеть откуда сочится... стекает и капает прям рядом с выключателем индикатора уровня(тем что в самом низу маслянного картера) Интересно ваше мнение... ГБЦ? Сообщение склеено: [time]1294607512[/time] e34 m50 b2.5 АКПП Цитата
Dervik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 трубки проверяй, они идут через воздушный и дроссельную для подогрева Цитата
skotch Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 какие именно? есть возможность уточнить по картинке? Сообщение склеено: [time]1294673933[/time] Как хорошо прогреется бежит тонкой струйкой!!! Причина не определена((( Сообщение склеено: [time]1294674144[/time] Трубки подходщие к воздушному фильтру явно не текут... Цитата
bratan Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Патрубки на печку, на радиатор двигателя, на подогрев заслонки, к воздушномоу фильтру. Вобщем загляни со светом под впускной коллектор, там куча патрубков. И над помпой посмотри толстые патрубки. Цитата
skotch Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Ура!!! Наконец таки нашел))) Патрубок, который стыкуется рядом с масленным стаканом (походу с обратной стороны термостата) для того что бы добраться к соединению надо снять или стакан или впуск. Что будет проще, подскажите ка? Цитата
skotch Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 О Ужас... почитал за снятие стакана Цитата
Alco Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 привет! какой ? если шланг номер 13, то я менял а улице ничего не снимая, неудобно капец, а ехать надо... (от воздушного фильтра идет в голову, прям под коллектором) а если номер 6 то это большой и длинный шланг см. картинку, возможно что просто хомут - у меня так было на радиаторе. Цитата
artem87 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 братцы подскажите, менял радиатор(стоял маленький) поставили Бехр 520мм(машина с печкой обыкн-й) и после установки шланг №2 стал короче(пришлось втулку вколхоживать), дайте чтоль номерок нормального или ваще чё делать, втулка не надёжная!!!! Сообщение склеено: [time]1294693970[/time] Сообщение склеено: [time]1294694005[/time] ааааааааапппппппп Цитата
Alco Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 11 53 1 722 852 такой стоит у меня, брал мейле Цитата
artem87 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 по идее он должен быть длиннее? Цитата
Alco Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 11 53 1 722 851 вот такой у тебя вроде был Цитата
Alco Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 кондей есть если ты об этом- самый большой радиатор для м 50. Цитата
artem87 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 ага, понятно тогда как в фильме " Будем искать" Цитата
Alco Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ С КОНДИЦИОНЕР ИЛИ АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ РАДИАТОР ВОДЯНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ A=520MM Цитата
artem87 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 спасибо за помощь! хоть кто то обьяснил а то запутался уже! Цитата
bratan Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Снимай воздушный фильтр, а там уже можно подлезть. Цитата
skotch Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Нашел. Тек патрубок номер 6 в креплений номер 7. Подрезал, одел, захомутал.... Порадовался неделю ... И снова течь в том же месте. Говорили мне при течи патрубков СРАЗУ МЕНЯТЬ НА НОВЫЕ! Так че надо было сразу заказывать, а теперь придется машине неделю ждать запчасти в гараже:( Если кто менял этот патрубок, подскажите насколько это сложно, обойдусь ли я без сервиса (ключи все есть, а ямы нет), ну и последовательность действий желательно(за слитие и заправку антифриза в курсе). Цитата
lexa Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Нашел. Тек патрубок номер 6 в креплений номер 7. Подрезал, одел, захомутал.... Порадовался неделю ... И снова течь в том же месте. Говорили мне при течи патрубков СРАЗУ МЕНЯТЬ НА НОВЫЕ! Так че надо было сразу заказывать, а теперь придется машине неделю ждать запчасти в гараже:( Если кто менял этот патрубок, подскажите насколько это сложно, обойдусь ли я без сервиса (ключи все есть, а ямы нет), ну и последовательность действий желательно(за слитие и заправку антифриза в курсе). хе-хе у меня тоже этот патрубок лопнул с_ка. Встал прямо на Восстания прошлой зимой. Я удачно заколхозил туда вставку из металлической трубы (больше ничего было не придумать). Заколхозил настолько удачно, что впредь о нём и забыл. Я не самоделкин и из инструментов у меня была только отвёртка, поэтому думаю, справишься сам. Не спеша разберёшься ))) зы У меня его порвало из-за проблемм с ГБЦ. Смотри, может и у тебя косяк? Не думаю, что он сам по себе от старости лопается! Цитата
skotch Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Мне кажется что именно от старости, потому что в месте где призвален хомутом и в первый раз и щас. Попросил бы сфотать вколхоженую трубку, но туда сложно отверткой подлезть, не то что с фотоаппаратом:) если получится попробуй все таки сфотать. Сообщение склеено: [time]1295343753[/time] Цитата
vadik82 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Мне кажется что именно от старости, потому что в месте где призвален хомутом и в первый раз и щас. Попросил бы сфотать вколхоженую трубку, но туда сложно отверткой подлезть, не то что с фотоаппаратом:) если получится попробуй все таки сфотать. Сообщение склеено: [time]1295343753[/time] На конец то нашел утечку ОЖ.. именно эта трубка под номером 6 прямо на соединении с хомутом ..Кто нибудь подскажите номерок этого патрубка... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.