Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жуть какая то... Как двигатель прогреется и чуть погазовать сильно бежит антифриз стекая по масленному картеру со скоростью 2 капли в секунду, т.е. ездить так совсем нельзя. грешил на помпу, поменял... таже песня. Все никак не получается разглядеть откуда сочится... стекает и капает прям рядом с выключателем индикатора уровня(тем что в самом низу маслянного картера)

Интересно ваше мнение...

ГБЦ? :ahtung:

Сообщение склеено: [time]1294607512[/time]

e34 m50 b2.5 АКПП

Опубликовано

какие именно? есть возможность уточнить по картинке?

Сообщение склеено: [time]1294673933[/time]

Как хорошо прогреется бежит тонкой струйкой!!! Причина не определена(((

Сообщение склеено: [time]1294674144[/time]

Трубки подходщие к воздушному фильтру явно не текут...

Опубликовано

Патрубки на  печку, на радиатор двигателя, на подогрев заслонки, к воздушномоу фильтру. Вобщем загляни со светом под впускной коллектор, там куча патрубков. И над помпой посмотри толстые патрубки.

Опубликовано

Ура!!! Наконец таки нашел))) Патрубок, который стыкуется рядом с масленным стаканом (походу с обратной стороны термостата) для того что бы добраться к соединению надо снять или стакан или впуск. Что будет проще, подскажите ка?

Опубликовано

привет! какой ? если шланг номер 13, то я менял а улице ничего не снимая, неудобно капец, а ехать надо... (от воздушного фильтра идет в голову, прям под коллектором) а если номер 6 то это большой и длинный шланг см. картинку, возможно что просто хомут - у меня так было на радиаторе.

58461z.jpg

Опубликовано

братцы подскажите, менял радиатор(стоял маленький) поставили Бехр 520мм(машина с печкой обыкн-й) и после установки шланг №2 стал короче(пришлось втулку вколхоживать), дайте чтоль номерок нормального или ваще чё делать, втулка не надёжная!!!!

Сообщение склеено: [time]1294693970[/time]

Сообщение склеено: [time]1294694005[/time]

ааааааааапппппппп

Опубликовано

ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ С

КОНДИЦИОНЕР

ИЛИ

АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ

РАДИАТОР ВОДЯНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ A=520MM

Опубликовано

Нашел. Тек патрубок номер 6 в креплений номер 7. Подрезал, одел, захомутал.... Порадовался неделю ... И снова течь в том же месте. Говорили мне при течи патрубков СРАЗУ МЕНЯТЬ НА НОВЫЕ! Так че надо было сразу заказывать, а теперь придется машине неделю ждать запчасти в гараже:( Если кто менял этот патрубок, подскажите насколько это сложно, обойдусь ли я без сервиса (ключи все есть, а ямы нет), ну и последовательность действий желательно(за слитие и заправку антифриза в курсе).

Опубликовано

Нашел. Тек патрубок номер 6 в креплений номер 7. Подрезал, одел, захомутал.... Порадовался неделю ... И снова течь в том же месте. Говорили мне при течи патрубков СРАЗУ МЕНЯТЬ НА НОВЫЕ! Так че надо было сразу заказывать, а теперь придется машине неделю ждать запчасти в гараже:( Если кто менял этот патрубок, подскажите насколько это сложно, обойдусь ли я без сервиса (ключи все есть, а ямы нет), ну и последовательность действий желательно(за слитие и заправку антифриза в курсе).

хе-хе у меня тоже этот патрубок лопнул с_ка. Встал прямо на Восстания прошлой зимой.

Я удачно заколхозил туда вставку из металлической трубы (больше ничего было не придумать).

Заколхозил настолько удачно, что впредь о нём и забыл. Я не самоделкин и из инструментов у меня была только отвёртка, поэтому думаю, справишься сам. Не спеша разберёшься )))

зы У меня его порвало из-за проблемм с ГБЦ. Смотри, может и у тебя косяк? Не думаю, что он сам по себе от старости лопается!

Опубликовано

Мне кажется что именно от старости, потому что в месте где призвален хомутом и в первый раз и щас. Попросил бы сфотать вколхоженую трубку, но туда сложно отверткой подлезть, не то что с фотоаппаратом:) если получится попробуй все таки сфотать.

Сообщение склеено: [time]1295343753[/time]

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мне кажется что именно от старости, потому что в месте где призвален хомутом и в первый раз и щас. Попросил бы сфотать вколхоженую трубку, но туда сложно отверткой подлезть, не то что с фотоаппаратом:) если получится попробуй все таки сфотать.

Сообщение склеено: [time]1295343753[/time]

На конец то нашел утечку ОЖ.. именно эта трубка под номером 6 прямо на соединении с хомутом ..Кто нибудь подскажите номерок этого патрубка...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...