Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго дня !!! снял свой дохлый акпп .мож у кого есть инструкция по разборке и ремонта 5hp18 ? как определить неисправные огрегаты акпп и тюд

Опубликовано

у акпп 5нр18 много нюансов как с пакетами так и с гидроблоком обовсём нераскажеш. мануал есть но на немецком языке а проще забеги на carhelp. info там все по полкам разложено про ремонт 5нр18 в форуме про трансмиссии.

Опубликовано

искал коробку на дизель м51. от бензиновых не подходила, грят она даже встанет с перекосом на дизельный движок. Думаю обратный вариант так же не пройдёт. Ещё есть подозрения, что само содержимое коробки может отличаться, т.к. разные рабочие обороты и крутящий. В одном из сервисов это подтвердили, типа для ремонта коробки от дизеля нужен свой ремкомплект.

А вот от дизельной Е36, коробка в Е34 встала без проблем (движки одинаковые, модель коробки само собой тоже).

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

есть мануал на английском,я его даже перевел частично(криво,но хоть как) если интересует могу скинуть)

если мануал ещё есть, скинь будь добр сюда-yanya51@yandex.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...