Master_VGS Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 По поводу периодической чистки РХХ (Регулятор холостого хода) написано много. До недавнего времени процедура у меня сводилась к следующим действиям: снимал с машины, с помощью аэрозольного очистителя карбюратора очищал заслонку, затем продувал сжатым воздухом и обратно на машину. Результат всегда был на лицо. Но начались холода.. Данная процедура помогала лишь на неделю -другую, затем начинались проблемы с утренней заводкой. Поменял датчики, регулятор давления и т.д.... Проблема осталась - утром заводишь, заводится и сразу глохнет, потом ооооочень долго приходится крутить стартером, схватывается, но обороты не набирает. И первые минуты, после того как завелась, жутко колбасит движок. Вроде все уже проверил, заменил - не хочет заводится нормально. Неделю назад решил разобрать РХХ. Снял с машины, отогнул зажимы корпуса и разобрал его. Внутри РХХ похож на обычный электро-моторчик (только он не крутится вокруг оси, а отклоняется на небольшой угол туда-сюда) Так вот внутренности РХХ были покрыты смесью масла и очистителя, что не лучшим образом сказывалось на работе мотора. Почистил все внутри спиртом, собрал обратно, зажал зажимы обратно и поставил на машину. 15 минут на все. Итог - уже неделю с утра заводится с первого раза, без длительного кручения стартера, без расколбаса на холостых. 1 Цитата
se_Ga525 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 По поводу периодической чистки РХХ (Регулятор холостого хода) написано много. До недавнего времени процедура у меня сводилась к следующим действиям: снимал с машины, с помощью аэрозольного очистителя карбюратора очищал заслонку, затем продувал сжатым воздухом и обратно на машину. Результат всегда был на лицо. Но начались холода.. Данная процедура помогала лишь на неделю -другую, затем начинались проблемы с утренней заводкой. Поменял датчики, регулятор давления и т.д.... Проблема осталась - утром заводишь, заводится и сразу глохнет, потом ооооочень долго приходится крутить стартером, схватывается, но обороты не набирает. И первые минуты, после того как завелась, жутко колбасит движок. Вроде все уже проверил, заменил - не хочет заводится нормально. Неделю назад решил разобрать РХХ. Снял с машины, отогнул зажимы корпуса и разобрал его. Внутри РХХ похож на обычный электро-моторчик (только он не крутится вокруг оси, а отклоняется на небольшой угол туда-сюда) Так вот внутренности РХХ были покрыты смесью масла и очистителя, что не лучшим образом сказывалось на работе мотора. Почистил все внутри спиртом, собрал обратно, зажал зажимы обратно и поставил на машину. 15 минут на все. Итог - уже неделю с утра заводится с первого раза, без длительного кручения стартера, без расколбаса на холостых. +1 у меня постоянно та же проблема, а я все боялся эти зажимы разгибать - вдруг че сломаю)) теперь обязательно попробую. Огрмное спасибо. Цитата
Master_VGS Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Пожалуйста. Приятно смотреть на удивленные лица соседей по парковке, которые видят как легко запускается в утренний холод мой 20 летний авто. Цитата
dj_dusha Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 интересно получилось у тебя, я разобрал почистил собрал, а холостых нету(((по ходу надо ставить метки когда разбираешь.... Цитата
Master_VGS Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 интересно получилось у тебя, я разобрал почистил собрал, а холостых нету(((по ходу надо ставить метки когда разбираешь.... Спасибо за напоминание. Я уже давно метки поставил, поэтому даже забыл про них написать. В руководстве по эксплуатации написано как проверить РХХ или настроить, когда он снят: 1. Сопротивление: - между контактами 1 и 3 - около 40 Ом, - между контактами 2 и 1 или 2 и 3 - около 20 Ом, 2. Присоедините разъем питания к РХХ. Полностью откройте или закройте отверстие клапана, повернув поршень внутри. Включите зажигание. Поршень должен открыться примерно на 50% сечения отверстия и оставаться в этом положении. От себя добавлю: если разобрали РХХ без меток, то просто поворачивая нижний корпус РХХ относительно его верхней части, и следуя вышесказанному, можно правильно настроить РХХ. 1 Цитата
dj_dusha Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 немного позновато, да и я уже крутил вертел его вчера, по ходу он тю тю((( кстати если что товарищи по щастью РХХ BOSCH заменяется аналогом РХХ 60 с ЗМЗ 406 инжектор, будет небольшая проблема наятнуть патрубок а так все отлично сменил сегодня все завелось работает ровно,палет нормальный)))цена 1500 наших деревянных. 1 Цитата
вадик Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 немного позновато, да и я уже крутил вертел его вчера, по ходу он тю тю((( кстати если что товарищи по щастью РХХ BOSCH заменяется аналогом РХХ 60 с ЗМЗ 406 инжектор, будет небольшая проблема наятнуть патрубок а так все отлично сменил сегодня все завелось работает ровно,палет нормальный)))цена 1500 наших деревянных. а на м50 можно ли такую процедурку апробывать и чем разогнуть заусенце ани как мертвые зажаты ?? 1 Цитата
dj_dusha Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 я долго конечно разгибал, ответрку потоньшеи возможно молоточком подбить ее под эти загагулины)тока ставь метку полюбас!!!!!! Цитата
mblsh66 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо за напоминание. Я уже давно метки поставил, поэтому даже забыл про них написать. В руководстве по эксплуатации написано как проверить РХХ или настроить, когда он снят: 1. Сопротивление: - между контактами 1 и 3 - около 40 Ом, - между контактами 2 и 1 или 2 и 3 - около 20 Ом, 2. Присоедините разъем питания к РХХ. Полностью откройте или закройте отверстие клапана, повернув поршень внутри. Включите зажигание. Поршень должен открыться примерно на 50% сечения отверстия и оставаться в этом положении. От себя добавлю: если разобрали РХХ без меток, то просто поворачивая нижний корпус РХХ относительно его верхней части, и следуя вышесказанному, можно правильно настроить РХХ. Пробовал, разбирал , крутил ,чистил,настраивал на открытие на половину(по мануалу). Нет ровной работы на ХХ. Жутко плавают обороты.Возвращаю как было - (почти полностью закрытая при включенном зажигании)работает как часы. Не пойму в чом прикол. 1 Цитата
dj_dusha Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 возможно подсос воздуха-это первая причина))вторая это мертвый рхх.... Цитата
alik9992004 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 а может ли быть такая проблема , двигатель пытаеться завестись , как будто бы должен завестись , но не заводиться . до того как здох очень низкие холостые обороты были , и при нажатии газа мотор глох ... а потом и вовсе здох ... речь идёт об М30 , у них эти регуляторы вообще помойму идентичные . сопротивление проверили вроде в норме , только чуть чуть выше где то на 5-10 Ом ... как думаете эта причина ??? Цитата
vlax Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 А где метки ставить? не пойму... можно или фото или рисунок... Цитата
Master_VGS Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 А где метки ставить? не пойму... можно или фото или рисунок... Перед тем как разобрать, ставишь метки на самом РХХ и на черном корпусе, для того чтобы запомнить, как они стояли относительно друг друга. Цитата
vlax Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Перед тем как разобрать, ставишь метки на самом РХХ и на черном корпусе, для того чтобы запомнить, как они стояли относительно друг друга. спасибо Цитата
ges666 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 спасибо ну скиньте фото я до сих пор не могу понять где он у меня находится!!!!!! Цитата
alig Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А волговский без проблем подходит? Цитата
АлександR Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 вообще непойму что там может сломаться в РХХ ,я свой вскрыл (металл жёский ,пока зубцы отгибал все руки побил) и кроме якоря с контактами ничего не обнаружил ,зачистил контакты и снова собрал ,завелась на ура ,НО всё равно хочу волговский попробовать ))) Цитата
murzik 35 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 на щет меток у меня были собрал по меткам все в обратной последовательности гудит но неоткрывает толька закрытие, есть идея незнаю насколька хороша что надо запоменать еще расположение магнитов, в нутри было масло разребается путем вкручевания самореза под зажатые места. сразу тож неоткрывал было периодически потом перестал тоесть если умер промывка на мой взгляд врятли поможет будете разбирать попробуйте запомнить как стоят магниты или отметить их болыше причины вроде быть недолжно. есть еще личное мнение туда со временем попадает масла из шланга вентиляции картера затекает если находится в горизонтальном положении и замыкает кантакты что приводит к непригоднасти чтобы это ибежать фиксируем выше шланга или вертикальна тоеть калодкой к верху в даном случае если незасахорилось с годами само вытечет без промывки можна налить во внутрь бензина несколька раз и подождать денек пока выветрится без разбора когда подумал что ломатся нечему значет от масла замкнул поэтому и неработает ( тоесть если умер промывка на мой взгляд врятли поможет)(замыкает кантакты что приводит к непригоднасти) наврал извеняюсь бред написал чото так подумал разберал нерабочий вынул магниты и колодку незапомнил как стояли собрал неправельно подом собрал заново все работает тока как магниты стоят запоменайте на каком месте стояли они с небольшим конусом к стороне со щетками и как колодка в корпусе на какую сторуну если вынимать будете правда это не к чему колодку вынимать ну и метки и какая к какой стороне корпуса (у мя иза магнитов тока окрывал а закрывать нехател если я опят неошибаюсь). Цитата
murzik 35 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 после чистки заработал при включеном зажигании открувается до середине и вибрирует туда сюда на пару мелеметров подскажите так и должно быть ато сомневаюсь правельно ли собрал Цитата
paradoxxx Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Это все хорошо конечно ) чистил как то РХХ, ночь высыхал на утро поставил. с пол тыка завелась обороты в норме прогревочные, на холодную не плавают и т.д. Но. это все не надолго. Как избавится от попадания масло в РХХ? смотрю это у многих проблема... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Как избавится от попадания масло в РХХ? смотрю это у многих проблема... Для начала привести в порядок сапун, потому как сливные каналы для масла в нем забиты отложениями и нихрена масло от картерных газов не отделяют - это самое простое мероприятие, считай почти бесплатное. Если не поможет - тогда хуже, может уже мотор на капиталку просится. Цитата
dj-ek47 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 а может ли быть такая проблема , двигатель пытаеться завестись , как будто бы должен завестись , но не заводиться . до того как здох очень низкие холостые обороты были , и при нажатии газа мотор глох ... а потом и вовсе здох ... речь идёт об М30 , у них эти регуляторы вообще помойму идентичные . сопротивление проверили вроде в норме , только чуть чуть выше где то на 5-10 Ом ... как думаете эта причина ??? дело не в РХХ. умну была схожая проблема, тока на VOLVO, посмотри топливный насос - мне помогло. Цитата
FATEI Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А такой вопрос на рхх (мотор м50в25ванос) там заслонка должна быть закрыта до конца или нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.