Texas_Ranger Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 И второй момент это "натяжитель цепи" который упирается в "башмак" или как оно правильно называется "Планка натяжителя" здесь засада если установить верхнею крышку ГРМ от мотора м60 (как советовал я) то получим следующие "натяжитель цепи" упрется в "Планка натяжителя" несовсем ровно но в этом ничего страшного нет (ну по крайней мере я так считаю) постораюсь объяснить в картинках Только сейчас обратил внимание - вообще-то это не дело, мути переходную деталь, причем жесткую и связанную с натяжителем, а планка на нее пусть только опирается. Объясняю в чем дело. Когда у тебя все в штатном варианте, планка натяжителя работает только на изгиб, причем это штатная нагрузка, на которую рассчитана деталь. Если сделать так, как у тебя сейчас, то планка натяжителя будет работать не только на изгиб, но и на кручение, а это для нее совсем не есть хорошо - сложный вид нагружения, который для нее не предусматривался и не рассчитывался, может даже быть так, что запас прочности окажется выбран и она может обломиться в самый неподходящий момент. Цитата
Combat Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 может просто заварить отверстие натяжителя и в нужном месте потом просверлить и резьбу нарезать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 может просто заварить отверстие натяжителя и в нужном месте потом просверлить и резьбу нарезать? Боюсь, не получится так сделать - оно сделано в приливе и крышка имеет сложную форму - если только вырезать аккуратно этот прилив, из алюминия сделать втулку для него и приварить аргоном в нужном месте, еще и чем-то заполнить образовавшийся зазор. Вот он как выглядит (обведен красным): Цитата
Combat Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Ну да, аргоном варить. Может еще 1 крышку донорскую найти для опытов. Цитата
Liquido Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Шкив коленвала по внешнему виду одинаковые но мы для полной уверенности поставили от м60 Все верно сделали, на шкиве M62 нет насечки для датчика КВ По поводу "кривостоящего" натяжителя цепи - Для чего в итоге менялась правая (по ходу движения авто) верхняя крышка корпуса ГРМ? Написано что пригодится в дальнейшем - что именно? Автор объясни plizzz, различия между ними я так и не заметил, кроме провернутого по креплению датчика РВ, или он еще и стоит немножко в другом месте? Верхние крышки корпуса ГРМ правую (по ходу движения авто, ту что с датчиком распредвала ) необходимо поставить от м60 (это пригодится в дальнейшем) ,и левую тоже от м60 , так как у м62 на крышке отсутствует крепление под масленый стакан Цитата
Vetamin Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Добрый день уважаемые читатели моего бортовика, хочу извинится за 2х недельное отсутствие и игнорирование вас, я вернулся постараюсь всем на все вопросы ответить. 1 1 Цитата
viper Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 так как решили вопрос с натяжителем? переварили аргоном или что?! Цитата
Vetamin Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Подожди, а разве ты свой М60 не сбагрил куда? Если он у тебя - с него и сними. Своего мотора к сожалению не осталось Только сейчас обратил внимание - вообще-то это не дело, мути переходную деталь, причем жесткую и связанную с натяжителем, а планка на нее пусть только опирается. Объясняю в чем дело. Когда у тебя все в штатном варианте, планка натяжителя работает только на изгиб, причем это штатная нагрузка, на которую рассчитана деталь. Если сделать так, как у тебя сейчас, то планка натяжителя будет работать не только на изгиб, но и на кручение, а это для нее совсем не есть хорошо - сложный вид нагружения, который для нее не предусматривался и не рассчитывался, может даже быть так, что запас прочности окажется выбран и она может обломиться в самый неподходящий момент. Принято решение оставить крышку ГРМ от М62 может просто заварить отверстие натяжителя и в нужном месте потом просверлить и резьбу нарезать? Что-то мутить с крышкой не охота всетаки это 4х литровый мотор и нагрузки в нем не слабые Все верно сделали, на шкиве M62 нет насечки для датчика КВ По поводу "кривостоящего" натяжителя цепи - Для чего в итоге менялась правая (по ходу движения авто) верхняя крышка корпуса ГРМ? Написано что пригодится в дальнейшем - что именно? Автор объясни plizzz, различия между ними я так и не заметил, кроме провернутого по креплению датчика РВ, или он еще и стоит немножко в другом месте? Да действительнона шкиве M62 нет насечки для датчика КВ , так так мотор М62 считывает показания с маховика и на нем есть зубцы (на фото видно) С крышкой ГРМ интересная история , по совету некоторых , решил поставить датчик распред.вала от мотора М62 , странно но диагностика стала грешить на датчик колен.вала , сегодня забрал датчик колен.вала из магазина завтра постараюсь установить его, об изменениях отпишу. Принято решение оставить крышку ГРМ от М62 так как на ней правильный отлив под натяжитель о котором я отписывал ранее так как решили вопрос с натяжителем? переварили аргоном или что?! Принято решение оставить крышку ГРМ от М62 , так как датчик распед.вала от М62 внезапно заработал В ближайшее время машина уходит на операцию по восстановлению кузова . Сегодня были приобретены пороги (1мм) 4400р. ,широкая рожа (кроме капота) 3200р. и правое рем. крыло 1300р. а также новый датчик колен.вала 1600р фото позже 1 1 Цитата
Vetamin Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 И так дорогие читатели , последние новости : Заменен датчик коленвала на новый , да машина стала заводится бодрее, но ошибка все ровно осталась, диагностика при чтении ошибок с блока мозгов пишет : 017 Датчик коленвала , что на старом датчике что на новом пишет одну и туже ошибку. Пока это последние данные по мотору. Машина уехала в покраску и на переварку порогов , а также выставления зазоров. За пороги, широкие усы и правое крыло , ОГРОМНОЕ СПАСИБО Gudronу вот в таком виде машина уехала на ремонт А дальше фильм ужасов , А ЧТО У ТЕБЯ ЖИВЕТ В ПОРОГАХ????? 1 1 Цитата
Liquido Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 еще живые пороги ) относительно, в интернете фотографии таких вскрытий встречал, что о своей ржавчинке забывал моментально :) Цитата
Vetamin Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 И так процесс переварки и покраски в самом разгаре. 1 1 Цитата
МАКС Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Серый вынь салон отмывать устанешь! и фонари все не сложно ведь. Цитата
*Valek* Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 это точно, залетает везде, куда только можно, потом все продувать приходится... Цитата
Vetamin Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Серый вынь салон отмывать устанешь! и фонари все не сложно ведь. Да уже вынул, правда попало немножко , ну а торпеду по любому снимать , потому что она кривая это точно, залетает везде, куда только можно, потом все продувать приходится... Будем дуть , и пылесосить , пыль - это меньшая из проблем Ну и по традиции , фото Примеряем усы Выполняем сказочные пируэты 1 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Так, а от чего у тебя выхлоп? Это часом не Polmostrow 03.66? он же для 2.5-литрового мотора, а у тебя 4.4. Меняй его, а то он тебе мотор будет нехило душить. Цитата
Vetamin Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Так, а от чего у тебя выхлоп? Это часом не Polmostrow 03.66? он же для 2.5-литрового мотора, а у тебя 4.4. Меняй его, а то он тебе мотор будет нехило душить. С чего ты взял что от 2,5 ??? Выхлоп вроде родной от 4х литров , а как проверить ??? 1 1 Цитата
GENEK Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 С чего ты взял что от 2,5 ??? Выхлоп вроде родной от 4х литров , а как проверить ??? померить диаметр труб Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 померить диаметр труб Не только - для 4-литрового мотора форма резонатора совсем другая - http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47384/any/graphics/18/18_0210/, да и размером он поболее будет, чем то, что стоит сейчас. Цитата
egoist Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ну да, какие-то у тебя маленькие трубки на выходе) и банка чёт маловата. Прям похожа как с м50б25 чтоли) у меня вон 2 сопла торчали, а банка была вообще монстр)... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Еще потри металлической щеткой низ резонатора, если там появится буква P в овале - это Polmostrow. Цитата
GENEK Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 на пять сорок диаметр труб до катов 63мм но они двойные внутрений 56мм,после катов 56мм и так до конца,не давно себе менял весь выхлоп,на фото выхлоп похож от 530-ой Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Нашел диаметр труб на входе в резонатор для 540 - 55 и 52 мм (чтобы не перепутали, данные из ЕТК), дальше может и 56, не знаю. Цитата
GENEK Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 это данные с уплотнительных колец,там обе трубы на 56мм Цитата
Vetamin Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Вчера был в сервисе , прихожу а мне говорят мы тут момент проморгали и немножко машину подпалили , порог загорелся, но мы потушили не переживай , короче минус один карт двери. Ладно вернемся к глушителю вот данные а теперь резонный вопрос : Кто может сварить мне заднюю часть глушителя ? 1 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ладно вернемся к глушителю вот данные 51 мм от резонатора до задней банки - это явно от 525, нужно более толстые трубы ставить, да и резонатор мал для такого объема двигателя - сравни хотя бы с 535-м в теме у SPN (535i без гаража). а теперь резонный вопрос : Кто может сварить мне заднюю часть глушителя ? Хммм, задачка явно не из простых: форма сложная, металла листового много пойдет, сверление кучи отверстий в перегородках и трубах... По стоимости выйдет не дешевле, чем бюджетный неоригинал (а он на 540-ю есть вообще?). По сложности - работа не на один вечер, деталей там хватает. Может для начала поискать на разборках или в барахолке - вдруг есть у кого в неплохом состоянии? Или универсальное что-то существует? Цитата
Combat Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Проще новую сразу сварить на 63 трубе от штанов 2 пламягасителя 2 резонатора 1 глушитель http://www.fox-exhaust.ru/index.php Цитата
GENEK Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 ну если найдется такой глушитель на 63 мм два входа два выхода то будет отлично Цитата
Combat Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 От 750 заказать http://www.ebay.com/itm/BMW-Rear-Muffler-750IL-E32-1988-1994-/251109548589?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3a774ba22d&vxp=mtr Цитата
wolandemorf Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Много полезного, спс за труд! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.