Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует также расход м60в30 на холостом в литрах/час естественно.. У меня от 1.6 до 2 л/ч Б/К показывает вот думаю много это или мало..

Опубликовано

Да ну нафег, это точно полный бред, дваипять неможет на холостых кушать столько, у меня два литра ели на холостых максимум 1.2. Просто двигатель БМВ очень отличен от других, да в принципе наверное как и все остальные двигатели. Мазда МПВ с обьемом 2.5 ( 170л.с. ) ела у меня ровно литр, МПС 2.3 турбо ( 260л.с.) ест вообще меньше литра, временно езжу на Эклипсе, 2.5 ( 150л.с) ест чуть больше литра, примерно 1.1, БМВ 520 ( 150л.с. ) ела 1.2.

Сейчас у меня встанет на ноги семафор с 4 литрами, машина для работы, часто отстаиваешь по несколько часов, вот и хочу прикинуть сколько будет кушать.

Опубликовано

Да ну нафег, это точно полный бред, дваипять неможет на холостых кушать столько, у меня два литра ели на холостых максимум 1.2. Просто двигатель БМВ очень отличен от других, да в принципе наверное как и все остальные двигатели. Мазда МПВ с обьемом 2.5 ( 170л.с. ) ела у меня ровно литр, МПС 2.3 турбо ( 260л.с.) ест вообще меньше литра, временно езжу на Эклипсе, 2.5 ( 150л.с) ест чуть больше литра, примерно 1.1, БМВ 520 ( 150л.с. ) ела 1.2.

Сейчас у меня встанет на ноги семафор с 4 литрами, машина для работы, часто отстаиваешь по несколько часов, вот и хочу прикинуть сколько будет кушать.

у меня по компу показывает 1,2-1,3

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как вариант установка предпускового обогревателя типа вебасто, расход топлива 0,5- 0,7 литр час, моторесурс неснижается,

да и зимой полегче. вроде м60 тяжеловато заводиться в морозы.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Была похожая темка.. у м50б25 в среднем 2-2.5, у м30б35 3-3.5, а у м60б40 думаю литра 3.5, мб каплей больше

Если у меня показывает 2.7-3 литра,значит это нормально? :driving:
Опубликовано

А может быть расход завышенный,если датчик кислорода должен быть,но его нет?

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

после капиталки мотора (расточка блока под 3-й ремонтный), замены генератора, бронепроводов и катушки, часовой расход упал с 2.3-2.5 до 1.6-1.8...

мотор М30В35... теоритически, понимаю, что много... к примеру 2-х литровый форд 0.8 показывает... можно конечно, сделать скидку на конструкцию мотора, но больше 2.0 на прогретом гвигле уже (имхо) выше нормы

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я кстати копался с БК, он пишет FREI.

И не показывает тесты )

Что сделать надо?

Frei значит, что он разблокирован. Настрой часы и дату и все заработает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...