Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макс Грета как всегда хороша!!! аш ностальгию почувствовал))) решетки даааа, у меня тоже такие стояли

Спасибо, Расул! Как Твоя машинка? Радует Тебя?)

Опубликовано

салон мечта) а что за магнитолка - не смотрится чужеродно. Дерево твоё смотрится супер с этим цветом салона. если на какое менять то только то что без лака - шершавое, вообще огонь) 

Опубликовано

салон мечта) а что за магнитолка - не смотрится чужеродно. Дерево твоё смотрится супер с этим цветом салона. если на какое менять то только то что без лака - шершавое, вообще огонь)

Спасибо)))) Магнитолка неплохая, Nakamichi MB100, шесть дисков в нее помещается)

Опубликовано

Руль "стринги" может попробовать?

Карелку приобрету с радостью. Подскажите где?))

Руль с е39 или е36?

Дерево краснодеревщикам отдай, думаю сделают нормально.

Опубликовано

Стринги или подобный, поизящней. Этот слишком толстый для интерьера Е34.

Ну а кроме "стрингов" вариаций нет вроде?

Опубликовано

Да сфоткал телефоном на заправке, Антох, даже не заморачивался, а фотка прикольная получилась, действительно)

Опубликовано

А резиновые мне продай :)

На самом деле в таких резиновых ковриках нет ничего плохого. Качество высочайшее. Они гладкие, тяжелые и эластичные. И абсолютно принимают форму полов. Столько лет им, а они как будто новые)

Опубликовано

Охренительный салон!!! и эдишн радует)) это вам не сочи эдишн...))) На руле бы еще вставки вокруг бибикалки в такого же цвета кожу обтянуть...

Опубликовано

Охренительный салон!!! и эдишн радует)) это вам не сочи эдишн...))) На руле бы еще вставки вокруг бибикалки в такого же цвета кожу обтянуть...

100% подумываю об этом) Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...