Jessa Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 как работает и как отключить штатный Эмбилайзер???? У мя стоит родной эмбилайзер и как всегда нет ключа..... вообще как он работает, что происхдит при поворачивания ключа и попытке завести (какие симптомя)все все все хотелосьбы узнать! и как его отключить??? Цитата
Gree Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 блочёк имобилайзера связывается по ради с ключём и , если опознаёт его, посылает сигнал особой формы в мозг, и он снимает блокировку по зажиганию. Как отключить - это вопрос финансов. Мне озвучивали цену 20к рублей. На форуме мелькали цены и больше и меньше. Цитата
Roma_lg Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 у 34ки он отрубается за 10 минут машина какая ? год производитель блока DME ? ну и для понятня процесса в 34ке он пошел вроде бы с 93 года принцип работы такой в ключе чип стоит и он отдаёт в в индуктивное кольцо инфу с себя при попытке завести машину если успешно считал то EWS даст плюс на кажись 14 контакт (НЕТОЧНО по памяти и только для Siemens !!! ) если + есть на лапе то добро на старт ДМЕ проверить наличие можно посмотрев на замок зажигания если есть колечко идуктивное то тогда есть имобилайзер Цитата
Jessa Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 у меня е34 1992 года и эмби находиться около приборки рядом с вкючением противотуманок в виде точки хромовой Цитата
Roma_lg Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 у тебя скорее всего не штатный имобилайзер Цитата
Dervik Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 у тебя скорее всего не штатный имобилайзер кстати может и штатный, у меня такая же ерунда в том же самом месте, сам ключ иммо - прямоугольная таблетка с 2х контактным кругляшком на конце (авто тож 92года) Цитата
AnT1k Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 у мну имобилайзер на авто 91 года... говорят ключи сделать дорого((( но отключать нехочу, у мну логика простая: есть - значит нужен. Цитата
Gree Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 На бош 413 EWS посылает не + ,а меандр. В том то и загвостка. Если бы просто +, всё было бы просто. НА сименсе не знаю. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 На машине 92-го года по-моему только по плюсу блокируется, без дата-канала. вырезается этот иммо за 10 минут. За 30 минут можно его заменить на иммореле. Буквально меньше месяца назад вырезал себе и заменил на Immo Ralay и все хорошо работает. Пару страниц назад была тема, я там расписал по проводам что и как. Цитата
dronovev Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 ПОМОГИТЕ!!! У меня БМВ 525ТДС Е34 1995г.. Получилось так: я включил зажигание, как и положенно у меня влючились контрольные лампочки и через 2 сек. потухли (сел аккумулятор). Пытался прикуривать, стартер не крутит, потом зарядил аккум., но реакции на стартер нету. После некоторых тестов по двигателю выяснилось, что двигатель тоже заблокирован - сработал иммобилайзер. Ключ без чипа, да еще и "левый", а том что стоит EWS узнал когда снял пластик с рулевой колонки. Там я нашел прикрученную слева аллюминиевую коробочку с желтым разьемом, маленькую черную с надписью EWS и считывающее кольцо, которое было прикрученно изолентой к проводам под рул. колонкой. Комп. диагностика показала ошибку EWS: не распознан ключ. Вопрос: как можно завести без чип-ключа? Обойти , отключить или перепрограммировать EWS? Ведь как-то она работала до этого дня.......... Цитата
profibob Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Всем здравствуйте! У меня тоже проблема возникла!Е34 95 год апрель 2 литра. Ехал, никого не трогал, все нормально.остановился у магазина, заглушил, на сигналку не ставил, вышел, ключ на старт и ни фига.стартер не включается, даже не щелкает, лампочки на приборке не меркнут при повороте ключа на стартер.с толкача тоже не заводиться, даже вспышек нет.есть подозрение что иммобилайзер дурит и блокирует стартер и зажигание м.б.не видит ключ.вынимал чип и приматывал к кольцу на замке зажигания но результат нулевой.курил много тем но ничего не понял по сути дела.пробовал как где то писали ключать зажигание на 15 минут типа ключ найдет, напрямую стартер не могу включить, т.к. в диагн колодке нет провода в 11 дырке.ямы тоже нет.хотя я думаю, что если бы дело было в стартере, то с толкача должна завестись.в сервис не могу оттащить гора перед домом обледенела, сегодня пытался сосед на тросу на паджеро тянуть не получилось.посоветуйте хоть что нибудь, я в электрике не силен. писали что можно плюс куда то кинуть или пробод обрезать какой то чтоб завести. Цитата
Gree Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 У меня, когда были проблемы с имобилайзером не было искры. стартер крутил. Цитата
Gree Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Общался с одним человеком, он рассказал, как решал эти проблемы у себя. Он купил микросхему 27с512, программатором залил туда прошивку от безEWSных мозгов и вставил в мозг взамен штатной. Всё заработало. Но сам не делал - не знаю. Цитата
profibob Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Общался с одним человеком, он рассказал, как решал эти проблемы у себя. Он купил микросхему 27с512, программатором залил туда прошивку от безEWSных мозгов и вставил в мозг взамен штатной. Всё заработало. Но сам не делал - не знаю. ну для меня микросхемы-темный лес) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.