FunCar Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 FunCar, вот в этой прошивке необходимо исправление значения СО. По параметрам изначально стоит -5. Возможно ли сделать с шагом допустим в 3, -8 -11 -14. По поводу адаптера "Tiny ADS" есть ли возможность его доработать ? По поводу питания, для записи необходимых данных чз ДИС. Прикрепил файл с расширением тхт тк бин не пускает. Доработкой Tiny заниматься не буду, некогда. Открой в HEX редакторе, поправь байтик выделенный на экране значение "7B" это -5 , если поставить "80" это 0 , "78" это минус 8, больше 80 это в + (собственно от 0 до FF - это от -127 до +127). Посчитать нужное значение можно калькулятором в виндовсе, там есть режим шестнадцатиричный. Если не осилишь, завтра выложу некоторое количество поправленных. PS:Тюнинга нету. 2 Цитата
shtaket Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Доработкой Tiny заниматься не буду, некогда. Открой в HEX редакторе, поправь байтик выделенный на экране значение "7B" это -5 , если поставить "80" это 0 , "78" это минус 8, больше 80 это в + (собственно от 0 до FF - это от -127 до +127). Посчитать нужное значение можно калькулятором в виндовсе, там есть режим шестнадцатиричный. Если не осилишь, завтра выложу некоторое количество поправленных. PS:Тюнинга нету. Спасибо!! Буду пробовать Цитата
shtaket Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 http://www.ebay.com/itm/Tiny-ADS-Interface-for-BMW-INPA-DIS-EDIABAS-/261213787804 Может быть здесь ещё есть обладатели "Tiny ADS" ? Есть мысли по его доработке для полноценной работы в ДИСе ?! Цитата
FunCar Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 ssm пару страниц назад писал что у него такая же железка. Цитата
shtaket Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 ssm пару страниц назад писал что у него такая же железка. Написал ему, может чего и получиться ) Исправил СО в файле на -10 и -15. Завтра после теста обязательно отпишусь. Посмотрю значения в ДИС и реальные чз газоанализатор. Цитата
shtaket Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 В общем все удалось. Значения в ДИСе поменялись и расход упал (по бк смотрю и сравниваю) на 0,2 литра. Теперь осталось сделать ещё несколько ПЗУ с заданными значениями и возможно сегодня успею на газоанализатор. Пока оставил -15, пока перебоев работе нету, работает ровно. Раньше при сбросе газа обороты плавали, и при нагрузке (включения света и печки) были небольшие плавания. Напомню сток значение -5. Цитата
shtaket Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 FunCar, выражаю огромную благодарность за подсказку. Прошивку переделал, точнее поменял настройки СО -5 на -18. Теперь СО ~ 1,25 Расход на холостом был 1.2-1.3 без нагрузки, теперь 0,9-1,0 л/час. При старой настройке (-5) СО было 8, что значительно превышало нормы. Да, кстати, под нагрузкой значения СО тоже поменялись в лучшую сторону. Теперь бы доработать свой адаптер, что бы это все онлайн делать. С кучей микрух запарился бегать )) Цитата
FunCar Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну что-же приятно что все получилось. -5 это не сток (в новом DME всегда 0 стоит), видимо этот дамп из мотроника где уже порегулировали, там было 3-4 коррекции до этого. СО лучше ставить от 0,8 до 1, в этих пределах расход небольшой и вполне себе едет. Чтобы не бегать, запускаешь на DISе регулировку и не отходя от кассы меряешь СО, подбираешь значение и один раз заливаешь (регулировать DIS может с твоим адаптером, он разве что сохранить значение не может). И вобщем-то вполне можно использовать электрически стираемый winbond 27с512, если программатор при себе то сразу и залить можно. 1 Цитата
shtaket Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну что-же приятно что все получилось. -5 это не сток (в новом DME всегда 0 стоит), видимо этот дамп из мотроника где уже порегулировали, там было 3-4 коррекции до этого. СО лучше ставить от 0,8 до 1, в этих пределах расход небольшой и вполне себе едет. Чтобы не бегать, запускаешь на DISе регулировку и не отходя от кассы меряешь СО, подбираешь значение и один раз заливаешь (регулировать DIS может с твоим адаптером, он разве что сохранить значение не может).. А я так и делал адаптером, но он "нехороший человек" мозг мне выносит. То связь теряет, то значение не меняет. проще получилось посчитать и переделать прошивку )) Благо программатор под рукой и чипы есть. Ещё раз спасибо, если будут вопросы обязательно к вам обращаться буду )) Цитата
Sobol R Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 очень ищется на мотрон 1.3 прошивка 0261200179 1267355490 мож есть у кого Цитата
avona Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Вопрос к фанкару, где в прошивке лежит ограничение по скорости. Поменял редуктор, максималка упала с 240 до 210. То есть в дме ограничение по оборотам на 4-ой 5 тык, на 5-ой-4 тык, а не по датчику скорости как я думал. Как это исправить?? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Вопрос к фанкару, где в прошивке лежит ограничение по скорости. Поменял редуктор, максималка упала с 240 до 210. То есть в дме ограничение по оборотам на 4-ой 5 тык, на 5-ой-4 тык, а не по датчику скорости как я думал. Как это исправить?? Ну как бы у редуктора передаточное число изменилось, соответственно и максималка изменилась. Тебе не максималку нужно менять ,а отсечку тогда сдвигать повыше, что бы макстиалку увеличить, изменение прошивки ни чего не даст тебе ! А если автомат у тебя, то сигнал идет с выходного датчика скорости акпп, на механикн вообщеини должно быть ограничений по оборотам на любой скорости. Это тебе программу мозгов акпп менять нужно. Цитата
avona Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну как бы у редуктора передаточное число изменилось, соответственно и максималка изменилась. Тебе не максималку нужно менять ,а отсечку тогда сдвигать повыше, что бы макстиалку увеличить, изменение прошивки ни чего не даст тебе ! А если автомат у тебя, то сигнал идет с выходного датчика скорости акпп, на механикн вообщеини должно быть ограничений по оборотам на любой скорости. Это тебе программу мозгов акпп менять нужно. Дядь, я конечно понимаю, что ты большой гуру, но ты вообще в небо пальцем попал. Не буду говорить про коробку и её датчики входного и выходного валов(они то здесь каким боком?), но у меня также есть чип с 540 американки, так вот с родным чипом машина едет 240, с американским 210 на родном редукторе, с редуктором 3.45 с родным чипом машина едет 210, с американским только 180. Явно видно, что ограничение по оборотам сидит в мотронике, а вот на какой педараче машина-определяется по кан-шине. И комп коробки тут не причём. Цитата
avona Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 А у нас есть кан??? У "вас" я так думаю он был, ну пока на меху не поменял, а так с гордостью можно заявить, что кан шина появилась впервые на 32 и 34-ках с моторами М60. Правда связывала только коробку и мотор. А у нас есть до сих пор))) Цитата
Sobol R Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 кто в курсе что за прошивка 35L 1730697 M13 CHK:0E2B BOSCH 0261200179 1267356659 ? Цитата
FunCar Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Вопрос к фанкару, где в прошивке лежит ограничение по скорости. Поменял редуктор, максималка упала с 240 до 210. То есть в дме ограничение по оборотам на 4-ой 5 тык, на 5-ой-4 тык, а не по датчику скорости как я думал. Как это исправить?? Прошивку давай, я примерно скажу, то есть диапазон где бы я стал искать, дальше к сожалению методом тыка... сравнивая прошивки посмотреть в каких ячейках значение больше на прошивке с большей скоростью, пробовать менять. Проверять можно на подъемнике, только надо очень медленно набирать и сбрасывать скорость - иначе весьма вероятно от рывков и вибрации спрыгнуть с лап. Цитата
FunCar Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 очень ищется на мотрон 1.3 прошивка 0261200179 1267355490 мож есть у кого Объем мотора, коробка, кат/безкат,. вот прямо с такими номерами нету, но может подыскать подходящую.... Цитата
FunCar Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 У кого под рукой программатор, Е34 с M3.1 и DIS есть?Утилитку потестировать надо... проверял на win8 64 работает, прошивки которые она генерит не проверял.Если работает сделаю версию с поддержкой M3.3 и M3.3.1. Таким образом можно будет получить полный архив всех возможных прошивок (последней версии) для этих мотроников.------------------------------------------------------------------ http://www.funcar.ru/BMW/SOFT/DME_FileMaker.7z - софтину надо положить в папку из архива ниже.http://www.funcar.ru/BMW/SOFT/M3_1.7z Софтина чуток дорабатывается, пока на тестировании, позже перевыложу. ------------------------------------------------------------------ подбирать прошивку под свой автомобиль можно по табличке.http://funcar.ru/BMW/NEWS/ebu.htm Краткая инструкция,1. Указать дилерский номер и коррекцию СО (от -127 до 127) эти данные будут записаны в итоговый файл).2. Указать путь к базовому файлу, я положил в папку M3_1 бинарники для каждого.3. Указать путь к DAT файлу (содержит таблицу прошивок лежит в папке M3_1).4. Выбрать программу и нажать прочитать файл программы (Read Program File), в окошке ниже будут выведены комментарии разработчиков для этой прошивки.5. Нажать сделать бинарник (Create Binary) - будет создана папка с именем прошивки и файл в ней. 2 Цитата
shtaket Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 file maker не могу скачать чего то. И кстати, если сделаете 3.3.1 то могу сразу проверить. есть и дис и е36 и дме 3.3.1 У кого под рукой программатор, Е34 с M3.1 и DIS есть? Утилитку потестировать надо... проверял на win8 64 работает, прошивки которые она генерит не проверял. Если работает сделаю версию с поддержкой M3.3 и M3.3.1. Таким образом можно будет получить полный архив всех возможных прошивок (последней версии) для этих мотроников. http://www.funcar.ru/BMW/SOFT/DME_FileMaker.7z - софтину надо положить в папку из архива ниже. http://www.funcar.ru/BMW/SOFT/M3_1.7z подбирать прошивку под свой автомобиль можно по табличке. http://funcar.ru/BMW/NEWS/ebu.htm Краткая инструкция, 1. Указать дилерский номер и коррекцию СО (от -127 до 127) эти данные будут записаны в итоговый файл). 2. Указать путь к базовому файлу, я положил в папку M3_1 бинарники для каждого. 3. Указать путь к DAT файлу (содержит таблицу прошивок лежит в папке M3_1). 4. Выбрать программу и нажать прочитать файл программы (Read Program File), в окошке ниже будут выведены комментарии разработчиков для этой прошивки. 5. Нажать сделать бинарник (Create Binary) - будет создана папка с именем прошивки и файл в ней. Цитата
FunCar Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Может антивирь не дает, у меня без проблем качается откуда угодно.... Цитата
shtaket Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Точно )) скачал. спасибо ) Цитата
shtaket Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Как только будет кто нибуть с 3.1 так обязательно проверю. Есть вопрос про диллерский номер. кто и с чем его едят )? Цитата
FunCar Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Он нафиг не нужен просто раз уж я знаю где он лежит, прикрутил возможность его поменять. С VIN честно говоря просто не помню как оно расшифровывается, кажется там запись без 2 последних бит используется... если будет время разберусь прикручу возможность его записи... Проверить нужно все 4 варианта программ, тоесть реально нужно потестировать по одной на 400 402 403 405 мотрониках, и сообщайте о багах, продукт нужно сделать качественным. 1 Цитата
Sobol R Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Объем мотора, коробка, кат/безкат,. вот прямо с такими номерами нету, но может подыскать подходящую.... BMW 535i 35L E34 1722611 ALPINA B6 M13 CHK:F45A BOSCH 0261200179 1267355490 вот что ищется . Цитата
FunCar Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ничего не путаешь? Е34 B6 ? Может это просто е34 заделанная под альпину... таких много было.1722611 Прошивка с таким БМВ-шными номером имеет номера бош 0 261 200 179 1 267 355 549, такая есть и она от обычной Е34 535. Где номерки взял? ЗЫ: http://www.alpina-automobiles.com/en/product-world/model-history/bmw-5-series/bmw-5-series-e34/ Цитата
ssm Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 А на лямбдовой прошивке какую роль играет коррекция СО? Цитата
avona Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Прошивку давай, я примерно скажу, то есть диапазон где бы я стал искать, дальше к сожалению методом тыка... сравнивая прошивки посмотреть в каких ячейках значение больше на прошивке с большей скоростью, пробовать менять. Проверять можно на подъемнике, только надо очень медленно набирать и сбрасывать скорость - иначе весьма вероятно от рывков и вибрации спрыгнуть с лап. Вот прошивка. Это переделанная прошивка для работы М62 на мозге от М60. От миллер перформанс. На ней едет 210 с родной главной парой. На сток прошивке едет 240. Сток прошивка у тебя есть. С укороченной ГП соответственно падает скорость на обоих прошивках. Я сменил расширение на txt иначе форум не даёт залить. 404 Miller M62 OBDI(1).txt Цитата
FunCar Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 ssm по идее никакой, но на практике не доводилось проверять, все лямбдовые прошивки шли с коррекцией 0, а тестблок DIS давал порегулировать только на безкатовых... Цитата
FunCar Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Вот прошивка. Это переделанная прошивка для работы М62 на мозге от М60. От миллер перформанс. На ней едет 210 с родной главной парой. На сток прошивке едет 240. Сток прошивка у тебя есть. С укороченной ГП соответственно падает скорость на обоих прошивках. Я сменил расширение на txt иначе форум не даёт залить. Файлик не простой, все покурочено... уверен что прошивка прочиталась нормально? Если да будь любезен идентификацию - номера которые эта прошивка на диагностике отдает напиши. И нет ли там кроме епрома приляпанного рядом микроконтроллера в мозге? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.