Joker_1990 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Мужики-диагносты...подскажите одну вещь: Есть е39 1999 года, разъем прямоугольный в салоне. У товарища есть шнурок: Eml 327 Похож на этот: http://www.autotoolz.ru/index.php?productID=691 Прошивка 1.5 юсб. Им можно эту машину продиагностировать? По е39 вообще что то не могу инфы найти, какая шина должна быть Цитата
Bloody Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Мужики-диагносты...подскажите одну вещь: Есть е39 1999 года, разъем прямоугольный в салоне. У товарища есть шнурок: Eml 327 Похож на этот: http://www.autotoolz.ru/index.php?productID=691 Прошивка 1.5 юсб. Им можно эту машину продиагностировать? По е39 вообще что то не могу инфы найти, какая шина должна быть c 9.98 им должно быть видно всю машину, но как говорится пока не попробуешь точного ответа не узнаешь))) Цитата
drovolet Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Свою, просто хотел перевести на Безкат не разбирая блок, он с завода не открывался ни разу, жалко срывать пломбу. Попробую WINKFP эту процедуру сделать Не вскрывая блока не перешьёшь. Прошивка содержится в eprom и состоит из "программы" и "данных". ДИС записывает "данные" на eprom с уже записаной "программой". Чтобы записать на свою eprom новые "данные", надо ультрафиолетом стереть свою eprom, но сотрутся толи "данные", толи вообще всё я не уловил и что бы не рисковать, заказывал новую eprom с "программой". После долгих танцев с бубном вокруг ДИСа пришлось программатором воспользоваться. А WinKFP предназначен для работы с ЭБУ, у которых прошивка не в eprom, а в флеш-памяти (я с WinKFP тоже пытался подобраться к машине))). Цитата
Bloody Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Не вскрывая блока не перешьёшь. Прошивка содержится в eprom и состоит из "программы" и "данных". ДИС записывает "данные" на eprom с уже записаной "программой". Чтобы записать на свою eprom новые "данные", надо ультрафиолетом стереть свою eprom, но сотрутся толи "данные", толи вообще всё я не уловил и что бы не рисковать, заказывал новую eprom с "программой". После долгих танцев с бубном вокруг ДИСа пришлось программатором воспользоваться. А WinKFP предназначен для работы с ЭБУ, у которых прошивка не в eprom, а в флеш-памяти (я с WinKFP тоже пытался подобраться к машине))). У меня и есть флеш. Сёмен Сёменыч же 40.1. Вынуть и прошить свою микруху и поставить назад я могу за 5 минут - мне блок вскрывать не хочется. Цитата
Bloody Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 "Двигатель М50, M52DME Siemens MS40.1; MS41.1Мозги с FLASH перешиваются ДИСом. По ЕТК смотрим нужный автомобиль ищем мозгсоответствующий установленному и смотрим есть ли запрограммированный блокс пометкой S199A=ДА (комплектация без лямбда зондов),Если есть - прошиваем соответствующий номер программы.Возможно DIS откажется перешивать программу на мозге МS40.1 с флеш. (устаревшее ПО)тогда нужно искать готовую прошивку и записывать программатором.Прим.: в DME прошивка разделена на «Программу» (собственно программа)и «область данных» (константы, карты опережения, впрыска и тд.).Новая микросхема EPROM содержит только «Программу», «область данных» не заполнена( стоимость у дилера около 50 евро). Именно поэтому чистую микросхему EPROM бесполезнопокупать за 100 руб. – ее ДИС не станет программировать, потому что без «Программы» мозги невойдут в режим программирования, они вообще не проснутся." - ну попробовать можно, прошить программатором всегда можно. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 c 9.98 им должно быть видно всю машину, но как говорится пока не попробуешь точного ответа не узнаешь))) Какой тогда Софт лучше попробовать чтобы подрубить диагностику? Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Свою, просто хотел перевести на Безкат не разбирая блок, он с завода не открывался ни разу, жалко срывать пломбу. Попробую WINKFP эту процедуру сделать Забудь про кодирование и прошивку e34 через ST только через MODIC. Цитата
drovolet Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня и есть флеш. Сёмен Сёменыч же 40.1. Вынуть и прошить свою микруху и поставить назад я могу за 5 минут - мне блок вскрывать не хочется. Откель там флеш? Флеш пошли с 41.0 же. Цитата
Bloody Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Откель там флеш? Флеш пошли с 41.0 же. MS40.1 Микра AMD 28F512 - флеш на Бошах безванос шли с УФ стиранием Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Откель там флеш? Флеш пошли с 41.0 же. На siemens-ах FLASH 28f512 не позорься братан))) 27с256 на М1.1, М1.2, М1.3, М1.7, М3.1 27с512 на М3.3.1 28f512 на MS40.0 и MS40.1 Цитата
billi Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 мне блок вскрывать не хочется. А что в этом такого, что не хочется? Цитата
Bloody Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 А что в этом такого, что не хочется? Аутентичность, блок 11 месяца 94 года ни разу не вскрывался, все бирки, пломбы на месте что достаточно редко для наших ведер. Цитата
billi Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Аутентичность, блок 11 месяца 94 года ни разу не вскрывался, все бирки, пломбы на месте что достаточно редко для наших ведер. Хех! У меня тоже такой блок! На опыты есть другой! :) Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Аутентичность, блок 11 месяца 94 года ни разу не вскрывался, все бирки, пломбы на месте что достаточно редко для наших ведер. Это не редкость на моей тоже я первый вскрывал, да и уже многим чип ставил, почти все мозги невскрывались до меня. Ты же вроде чиповал уже или новые мозги купил? Цитата
Bloody Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Это не редкость на моей тоже я первый вскрывал, да и уже многим чип ставил, почти все мозги невскрывались до меня. Ты же вроде чиповал уже или новые мозги купил? Я поменял свой прошитый блок на этот. Цитата
Bloody Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Диагностируем М50В20 BOSCH безванос DIS-ом. На ХХ все нормально связь есть параметры показывает, даешь газу связь отрубается и восстанавливается только при переходе работы мотора на ХХ. Знаю что случай не еденичный у других такая же ерунда происходила именно с этими тугодумными мозгами. Кто то знает выход из данной ситуевины? Цитата
drovolet Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 В ДИСе не обращал внимания, а в Инпе если газануть больше 2500 оборотов, то связь на какое-то время теряется - у неё диапазон измерения оборотов до 2500. Может у ДИСа так же. Цитата
Bloody Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 В ДИСе не обращал внимания, а в Инпе если газануть больше 2500 оборотов, то связь на какое-то время теряется - у неё диапазон измерения оборотов до 2500. Может у ДИСа так же. Инпа безванос вообще не видит. С сименсом все отлично и в ДИС и в ИНПЕ хоть обгазуйся, передача данных идет раз в 5 быстрее чем с Боша Цитата
PPaiNN Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Всем доброго времени суток. Имеется проблема с пониманием ошибок диагностики. Ошибки считал, попытался перевести на русский. но вышла какая - то хрень. Хотелось бы услышать правильный перевод и соответственно дальше уже пытаться исправить эти косяки. К сожалению, здесь получается выложить только кривой перевод, прикрепить файл с ошибками отчего - то не выходит (формат файла PDB). P.S: m50b20 безванос, 1992 г.в. Цитата
PPaiNN Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 вот ошибки, хотелось бы понять, что к чему блок двигателя: 1) Сообщение Сигнал зажигания В системе зажигания, измерения сопротивления к воспламенению является токовый сигнал обратной связи = установлен. Подключение этого резистора прерывается после массовых! Электрика: 1) Текущий лимит превышен! проверить провода от модуля дисков на 3 короткого замыкания. Пожалуйста, проверьте З.В. диск! 2) Pin контакт З.В. - привода дверей неисправный драйвер в! Пожалуйста, проверьте линий и обеспечении 5 З.В. модуля и линии к выводу контакты, если механика не так ли? (З.В. езды!) 6 Ошибки считывали прогой carsoft 6.5 Цитата
storozch Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 вот ошибки, хотелось бы понять, что к чему блок двигателя: 1) Сообщение Сигнал зажигания В системе зажигания, измерения сопротивления к воспламенению является токовый сигнал обратной связи = установлен. Подключение этого резистора прерывается после массовых! Электрика: 1) Текущий лимит превышен! проверить провода от модуля дисков на 3 короткого замыкания. Пожалуйста, проверьте З.В. диск! 2) Pin контакт З.В. - привода дверей неисправный драйвер в! Пожалуйста, проверьте линий и обеспечении 5 З.В. модуля и линии к выводу контакты, если механика не так ли? (З.В. езды!) 6 Ошибки считывали прогой carsoft 6.5 купил карсофт. сильно разочаровался. он половину е39 не берет, х5 не берет, 34-ки-половину ошибок не видит Цитата
billi Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Диагностируем М50В20 BOSCH безванос DIS-ом. На ХХ все нормально связь есть параметры показывает, даешь газу связь отрубается и восстанавливается только при переходе работы мотора на ХХ. Знаю что случай не еденичный у других такая же ерунда происходила именно с этими тугодумными мозгами. Кто то знает выход из данной ситуевины? То же и у меня И не только на 2.0, и на 2.5 бошах тоже самое! Думал только у меня такая проблема! Цитата
billi Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 С сименсом все отлично и в ДИС и в ИНПЕ хоть обгазуйся, передача данных идет раз в 5 быстрее чем с Боша +100 Цитата
drovolet Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 В системе зажигания, измерения сопротивления к воспламенению является токовый сигнал обратной связи = установлен. Подключение этого резистора прерывается после массовых! Это резистор 240 Ом, 2 Вт в коробе с проводкой на форсунки и катушки. Прозвони его. Цитата
PPaiNN Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Это резистор 240 Ом, 2 Вт в коробе с проводкой на форсунки и катушки. Прозвони его. ок, спасибо, а с остальными что делать? Цитата
drovolet Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Напиши остальные без перевода и с номерами. Цитата
Microni56 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 помогите просканировать BMW E34 M50B20 AKPP БЕЗ ВАНОСА ms 40.0 siemens. 1992г Инпу поставил на Windows XP старый комп с ком портом. адаптер OBD\ADS китай. диоды горят, переключения OBD - ADS реагирует. Запустил прогу но к мотору не смог подключиться только к блоку ZKE. Щас качаю ДИС 44 хочу попробовать с ним. Подскажите пожалуйсТООО (((((((((((( день не как не могу посмотреть моторник и коробку((( Что не так делаю?? Читал мол надо в проге добавить типа пару строк в какойто файл для того что бы моторник увидеть MS40 это так ??? Или другую программму поставить ?? Цитата
Bloody Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ставь ДИС он МС40 нормально прочитает Цитата
Microni56 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Подскажи какой дис?я скачал dis44+44old. Через виртуальную машину работает, он подойдет ? Цитата
Bloody Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Подскажи какой дис?я скачал dis44+44old. Через виртуальную машину работает, он подойдет ? Да, но лучше сразу 57 качай русифицированный Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.