Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот я наткнулся на такой гаджет -- http://ru.aliexpress.com/item/Support-BMW-Super-Code-Scanner-ET801-code-scanner-Free-shipping/1722020865.html

вопрос такой кто нибудь пробовал подцепить его к 34 кузову а конкретно с движком м20 и стоит ли он чего вобще

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

bodylau, а описание прочесть тяжело было!? - "Поддерживает *** от 1997 до 2008"

да читал а что для наших стареньких подходит путевое и не дорогое чтоб ошибки прочитал и сбросил их все
Опубликовано

да читал а что для наших стареньких подходит путевое и не дорогое чтоб ошибки прочитал и сбросил их все

Carsoft - но доверия этой фигне нет (у меня в приборке ошибки стереть не смогло, с М20 может не работать)

INPA \ DIS - уже серьезнее, но настраивать надо перед запуском, гарантий про М20 не скажу, но мою читает на ура. (ссылки на заказ были в этой теме не так уж и давно)

Опубликовано

Carsoft - но доверия этой фигне нет (у меня в приборке ошибки стереть не смогло, с М20 может не работать)

INPA \ DIS - уже серьезнее, но настраивать надо перед запуском, гарантий про М20 не скажу, но мою читает на ура. (ссылки на заказ были в этой теме не так уж и давно)

каксофт есть . это барахло - игрушка не серьезная
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Установил инпу и дис, запускаю инпу и там пустой экран и кнопки белые, переустанавливал, все то же самое.... Включил дис, видит только пару блоков, самое главное мотор с коробкой не видит....  Комп с нормальным ком портом, виндовс ХП..... Что я мог не так сделать?

WP_20150510_002.jpg

Опубликовано

Установил инпу и дис, запускаю инпу и там пустой экран и кнопки белые, переустанавливал, все то же самое.... Включил дис, видит только пару блоков, самое главное мотор с коробкой не видит....  Комп с нормальным ком портом, виндовс ХП..... Что я мог не так сделать?

В инпе (ediabas.ini) стоит интерфейс ADS или OBD?

Опубликовано

Не до конца установил. Preferences 2005 поставил?

сначала 2006 ставил, так же все запускалось, удалил, 2005 поставил..ничего не изменилось

нашел в инпа.фак про белый эран, все поправил, инпа работает.... но все равно коробку и мотор не видит...видит как и ДИС пару блоков и все... вылазиет при диагностики мотора коробки и тд ошибка- SYS-0005: OBJECT FILE NOT FOUND

01.jpg

02.jpg

Опубликовано

может есть у кого инпа которая 100% моторы М60 читает???

Ставь DIS. У Инпы с М60 проблемы, хоть и блок заявлен в ней так же как и М50В25VANOS но читаться они не особо хотят

Сканер то точно ADS? или он все таки OBD?

Опубликовано

Ставь DIS. У Инпы с М60 проблемы, хоть и блок заявлен в ней так же как и М50В25VANOS но читаться они не особо хотят

Сканер то точно ADS? или он все таки OBD?

Сканер обд2/адс, в инпе как и в дисе читаются только кондей, бк и ещё что то...

WP_20150511_003.jpg

Опубликовано

Сканер обд2/адс, в инпе как и в дисе читаются только кондей, бк и ещё что то...

Таким же читал МС40.1, про М60 спроси у Лёхи Комбата. У него такой же адаптер и М60 под боком

Опубликовано

20 страницу в теме почитай. Drovolet мне папки скидывал, вроде читала. Но я в основном ДИСом пользуюсь. Как-то попробовал Инпой 2.5 ванос - написала опять ошибку. Может еще раз надо будет папки копирнуть с заменой.

Опубликовано

20 страницу в теме почитай. Drovolet мне папки скидывал, вроде читала. Но я в основном ДИСом пользуюсь. Как-то попробовал Инпой 2.5 ванос - написала опять ошибку. Может еще раз надо будет папки копирнуть с заменой.

нашел на следующей странице, там ссылка уже не рабочая... если остались файлы скиньте на почту kladov78@mail.ru

еще скачал у продавцов диагностики дис с инпой, попробую....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Народ сегодня подключал карсофт 6.5 толком ничего не видит.решил посмотреть разъем под капотом на 17ом пине никакого контакта не приходт.Сталкивался кто?

я правильно помню 17 и 20й пин к линия 15 л линия?

Опубликовано

Народ сегодня подключал карсофт 6.5 толком ничего не видит.решил посмотреть разъем под капотом на 17ом пине никакого контакта не приходт.Сталкивался кто?

я правильно помню 17 и 20й пин к линия 15 л линия?

17й и должен быть пустой - в Е34 обычно не используется.

COM-порт откуда брал? должен быть встроенный, а на некоторых ноутах он внутри может быть подключен через USB.

Опубликовано

всем привет! скажите пожалуйста будет ли carsoft .6.5 корректно работать через pcmcia to rs 232 карту?? в ноуте

Где-то вроде читал, что должно работать, но не факт...

Карсофт даже через простой USB переходник работает, но коряво.

Приборку и ZKE читает так только.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...