Joker_1990 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Я уже запутался в этих аббревиатурах... Короче имеем: Сканер autoboss v30 прочитал только лампочки, к двигателю и всему остальному не смог присоединиться. По шине k-line (как сказал диагност, т.к. Машину гонял в сервис брат) через переходник на наш круглый разъем тоже ничего не получилось, сканер машину не видит... В чем беда? Или мы что то ни так делаем? 2 года назад читалось все отлично launch'ем 431-м Цитата
Bloody Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Народ! Наши машины по k-line шине читаются?? по ADS они читаются Цитата
Joker_1990 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Так почему AUTOBOSS не прочел, а LAUNCH прочитал!?Блин, вот темный лес с этими разъемами, шинами, голова кругом :-) Цитата
Combat Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Так почему AUTOBOSS не прочел, а LAUNCH прочитал!? Блин, вот темный лес с этими разъемами, шинами, голова кругом :-) Потому что тебе русским языком написали - OBD2 это вобще не то. Нужен ADS. по ADS они читаются Значит можно наверное додуматься что Autoboss не поддерживает этот протокол, в отличии от Лаунча. Логично? Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Я уже запутался в этих аббревиатурах... Короче имеем: Сканер autoboss v30 прочитал только лампочки, к двигателю и всему остальному не смог присоединиться. По шине k-line (как сказал диагност, т.к. Машину гонял в сервис брат) через переходник на наш круглый разъем тоже ничего не получилось, сканер машину не видит... В чем беда? Или мы что то ни так делаем? 2 года назад читалось все отлично launch'ем 431-м В помойку этого диагноста, а то до хера развелось уже, думает сканер купил китайский и уже диагност. 1 Цитата
Cash12 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 В мае как-то заезжал на заправку кондея, у заправщиков чисто случайно оказался сканер лаунч с нашим древним разъемом. пользоваться им толком не умеют(как и я собсно). но бумажку мне распечатали. Помогите расшифровать ошибки. с ДТОЖ всё вроде понятно - незадолго до этого скидывал клемму с него. а вот с лямбдой непонятки. Машина E32 с M30b34 Цитата
serfer1985 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 В мае как-то заезжал на заправку кондея, у заправщиков чисто случайно оказался сканер лаунч с нашим древним разъемом. пользоваться им толком не умеют(как и я собсно). но бумажку мне распечатали. Помогите расшифровать ошибки. с ДТОЖ всё вроде понятно - незадолго до этого скидывал клемму с него. а вот с лямбдой непонятки. Машина E32 с M30b34 10 - датчик кислорода (лямбда-зонд) - выход значения за допустимые пределы. 45 - неисправность датчика температуры охлаждающей жидкости. Цитата
Cash12 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 10 - датчик кислорода (лямбда-зонд) - выход значения за допустимые пределы. 45 - неисправность датчика температуры охлаждающей жидкости. Значит ли вторая ошибка что померла лямбда? или просто подсос воздуха может быть в выпуске? Цитата
Joker_1990 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Как в выпуске может быть подсос, если это выпуск?? Или я чего то не понимаю... По лямбде смотри проводку в первую очередь и прозвони подогрев (два провода с одинаковым цветом... Цитата
Cash12 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Как в выпуске может быть подсос, если это выпуск?? Или я чего то не понимаю... По лямбде смотри проводку в первую очередь и прозвони подогрев (два провода с одинаковым цветом... Объясняю. Лишний воздух из прогара в коллекторе или в приемных трубах попадает на лямбду. лямбда думает что в двигателе много воздуха и добавляет туда еще ведро бензина, хотя на самом деле его там итак предостаточно. в итоге получаем перелив - кривой ХХ, вонь бензина из выхлопа и расход гигантский. Собсно сегодня отключил лямбду и машина стала работать ровно. Как то так. Цитата
A.B.C Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Как в выпуске может быть подсос, если это выпуск?? Или я чего то не понимаю... По лямбде смотри проводку в первую очередь и прозвони подогрев (два провода с одинаковым цветом... Ещё как может. Цитата
serfer1985 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Объясняю. Лишний воздух из прогара в коллекторе или в приемных трубах попадает на лямбду. лямбда думает что в двигателе много воздуха и добавляет туда еще ведро бензина, хотя на самом деле его там итак предостаточно. в итоге получаем перелив - кривой ХХ, вонь бензина из выхлопа и расход гигантский. Собсно сегодня отключил лямбду и машина стала работать ровно. Как то так. или просто здохла лямбда. Цитата
Cash12 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 или просто здохла лямбда. может быть и такое но лямбде всего пара месяцев (бош универсальная) и машина ооч громко работает Цитата
KirillM Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 может быть и такое но лямбде всего пара месяцев (бош универсальная) и машина ооч громко работает А может проблема в том, что эта универсальная не подходит - она сама по себе выдает значения выходящие "за допустимые пределы"? В общем, ищи проблему - все возможные варианты вроде как перечислили... Цитата
Игорян" Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 не кто не продаёт рабочий сканер? что бы можно было прочитать е34 525 м50 1995г Цитата
serfer1985 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 У кого DIS рабочий есть? чтоб работал нормально. Цитата
poxers Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 подскажите, DME 4.0 сименс не пускает, хотя пишет номер блока, дату выпуска... статус пишет - ошибка. в приборку, в абс, все прочитал кроме двигателя. читаю карсофтом. есть идеи или это нормально? карсофт куплен в eobd.ru Цитата
guignolo Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Народ, подскажите. Много тут прочитал, хочу брать GT1 для работы. Этот девайс выходит китайский??? А то смотрю на ебэе немецком - так только Китай новый и предлагают, притом за какие-то 250-300 евро вместо 25 р на бмвпосте. Будет ли оно работать на старых е32-34 или попадалово как обычно?)) Спасибо! Цитата
drovolet Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Почти все GT1в продаже это китайские копии с урезанными функциями. А будет ли работать со старыми кузовами зависит от версии программы. Цитата
Combat Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Причём урезанные в хлам - разъем есть, например на панели, а внутри не припаян никчему. Цитата
guignolo Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А как-то реально купить оригинал? Кто производитель? Цитата
guignolo Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 И еще может кто сталкивался - ежели к BMW OPS подцепить переходник на ОБД - прочитает старые авто? Цитата
drovolet Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Оригинальный GT1 делал Siemens, новый не найти, только б/у если вдруг кто-то будет продавать. OPS не работает с АДС. Цитата
guignolo Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Оригинальный GT1 делал Siemens, новый не найти, только б/у если вдруг кто-то будет продавать. OPS не работает с АДС. Правильно я подумал, что не Китай! Будем искать б.у., может попадется. Спасибо! Цитата
A1exius Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Занимаюсь диагностикой, как хобби. Был у меня ГТ1 китайский, нормальный аппарат, год его юзал, без проблем, отбил половину, позапрошлой весной продал, купил айком первый, залил новое ПО в него - сейчас хватает за глаза, все читает. Старые тачки лучше инпой(ПО) читать, т.к. рейнгольд виснет периодически на некоторых блоках, хотя .ini и правленый. Цитата
Bloody Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Кто то может подсказать Блок MS40.1 DIS57 Кодировщик 44. Пробуем сменить прошивку в блоке ну или активировать опцию S199A. Сначала определяет какой блок стоит Затем пробуем заменить прошивку и нам выдает вот что. Как может текущий блок не подходить к установленному модулю если он даже не снимался с авто? Или это делается как то по другому? Цитата
drovolet Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Встречал информацию, что кодирование и программирование машин с ADS через инповский адаптер не работает, только через жёлтую голову. Когда себе хотел наоборот ликвидировать S199A долго промучился с ДИСом и в итоге сделал всё с помощью программатора. А ,кстати, програмировать пытаешься на свою eprom или поставил новую с программой? Цитата
Bloody Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Встречал информацию, что кодирование и программирование машин с ADS через инповский адаптер не работает, только через жёлтую голову. Когда себе хотел наоборот ликвидировать S199A долго промучился с ДИСом и в итоге сделал всё с помощью программатора. А ,кстати, програмировать пытаешься на свою eprom или поставил новую с программой? Свою, просто хотел перевести на Безкат не разбирая блок, он с завода не открывался ни разу, жалко срывать пломбу. Попробую WINKFP эту процедуру сделать Цитата
Joker_1990 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Мужики-диагносты...подскажите одну вещь: Есть е39 1999 года, разъем прямоугольный в салоне. У товарища есть шнурок: Eml 327 Похож на этот: http://www.autotoolz.ru/index.php?productID=691 Прошивка 1.5 юсб. Им можно эту машину продиагностировать? По е39 вообще что то не могу инфы найти, какая шина должна быть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.