White_Bear Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 угадайка у нас в другом месте Тогда включи голову и немного посмотри на даты.
oleg52_86 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Тогда включи голову и немного посмотри на даты. ты не исправим капитан очевидность
Combat Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Теперь эта тема мертва? Да потому что нахер никому не надо. Я заказывал их на свои деньги, продавал так же по себестоимости, без навара, без ничего - 200р. за пару. Так никому не нужны были, потом Доцент их выкупил с клубных денег и мы их раздали на встрече в качестве атрибутики, бесплатно. Так чуть ли не в драку расхватали, потом подходили предъявляли/жаловались - А почему мне не досталось??? Нищеброды! Кому надо - ссылка на контору в первом посте, заказывайте сами, думаю макет у них остался.
Bain Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Да потому что нахер никому не надо. Я заказывал их на свои деньги, продавал так же по себестоимости, без навара, без ничего - 200р. за пару. Так никому не нужны были, потом Доцент их выкупил с клубных денег и мы их раздали на встрече в качестве атрибутики, бесплатно. Так чуть ли не в драку расхватали, потом подходили предъявляли/жаловались - А почему мне не досталось??? Нищеброды! Кому надо - ссылка на контору в первом посте, заказывайте сами, думаю макет у них остался. ололо
White_Bear Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 ты не исправим капитан очевидность А ты, чего ожидал???
oleg52_86 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 А ты, чего ожидал???розовое небо, радугу и единорога какающего скитлсом
White_Bear Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 розовое небо, радугу и единорога какающего скитлсом Тебе на другой форум надо.
MIha_ru58 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Хватит срать в теме . Для это флудильнь полно. 1
Рекомендуемые сообщения