Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там на рамке отлиты формы изнутри под гайку на 10. Вставляешь в них гайки, прикручиваешь рамку к кузову. И потом болты, которые номер крепят, вкручиваешь в гаечки. А ты просто номер вставил в пазы без крепления?

да сзади просто вставил в пазы, спереди у стандартного бумеровского бампера всё норм, а вот сзади бяда, придется видимо сходить на рынок купить коротких, либо через шайбы)

я просто к тому, что на этих рамки "дефолтно" номер сзади крепится не очень надежно) а так да, фантазию никто не отменял))

Опубликовано

Крепления супер! просто надо подготовить 4 гаечки на 10 и 4 болтика м6 10-12 мм. Комбату привет от чёрного туринга на парковке капитолия!!

Опубликовано

Если ещё не всё разобрали, то комплект возьму.

Забрали только 7 комплектов из 50... Контакты мои есть в теме - пишите, звоните...

Опубликовано

да сзади просто вставил в пазы, спереди у стандартного бумеровского бампера всё норм, а вот сзади бяда, придется видимо сходить на рынок купить коротких, либо через шайбы)

я просто к тому, что на этих рамки "дефолтно" номер сзади крепится не очень надежно) а так да, фантазию никто не отменял))

гайки с шайбами не сразу заметил каторые влиты в рамке)))))оказываеца всё в комплекте есть,а я дубина искал их в богажнике))

Опубликовано (изменено)

Ну что - завтра я там же. Кто хочет, приезжайте. (916) три92-5восемь-9семь

Народ, рамки готовы. Стоимость комплекта 220р. (2шт.) В 20р. включена стоимость доставки заказа + мне на метро (для отправки рамок в регионы)

Москва - рамки забрать можно в четверг с 21.00 до 23.00

(буду там на встрече 38 клуба)

ТЦ "КАПИТОЛИЙ" - на подземной парковке

г. Москва Пр-т Вернадского, д.6,

минус -2 этаж паркинга площадки Е4,Ё4,Ж4

м. Университет

Как проехать:

едем по дублеру Вернадского ( если из центра), после АЗС поворачиваем направо на территорию комплекса... проезжаем прямо вдоль пандуса, ныряем в первые ворота направо, мимо моек и до упора. Налево и сразу направо - первый нырок направо вниз. На спуске сразу направо и по длинному корридору до упора, налево и тут же направо в сторону подъема на выезд. И сразу перед подъмом поворачиваем во вторые ворота направо. Всё.

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

гайки с шайбами не сразу заметил каторые влиты в рамке)))))оказываеца всё в комплекте есть,а я дубина искал их в богажнике))

Ага, тоже дня три ходил думал где гаечки взять. Потом при внимательном рассмотрениии все оказалось на месте. Теперь езжу с новыми рамками :e34:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Забрать можно вечером в центре м. Тверская. В конце мая должна быть встреча на ВДНХ, привезу туда если что.

Мой телефон - 8-916-392-пять-8-девять-7

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А где фотка рамки? Образцы в первом сообщении, а в итоге что напечатали? Я бы тоже взял.

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/25548-%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%ba%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b5%d1%80/page__view__findpost__p__478996

Завтра на встречу к ВДНХ привезу рамки

в Ставрополь отправите?

Поездом или автобусом без проблем. В личку.

Combat, дружище, залезь в свою личку, очень нужна твоя помощь!!!!!!!!!

Ок. Просто в отпуске был без интернета.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

возьму комплект, как оплатить? может вариант пройдет если с одной из московских разборок деталей закажу и рамку туда!?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а цена то сколько, чего то проворонил? отправка во владимирскую область есть, взял бы 2 комплекта? в лс пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...