Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

папины детки из МГУ наверно......

жаль что я с машинкой для стрижки волос рядом не проходил в этот момент....

сто пудов(( я тут над машиной трясусь покупаю детали не самые дешевые, а они так(((эххх

Опубликовано

папины детки из МГУ наверно......

жаль что я с машинкой для стрижки волос рядом не проходил в этот момент....

лучше с машинкой для стрижки яиц... за такое... :pilite_shura:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

это дартаньяны, мы таких всегда триздили на улицах, в кабаках, в школе, где попадались вообщем) ну это было, лет 5 назад, а то и больше)

Опубликовано

Дали обезьянкам технику!

Никакие они не мажоры, просто у них мозги в другом направлении работают. У меня есть знакомый один,такой же волосатый, он к своей восьмерке относится также как эти к БМВ. Им пофигу на технику, они только длинные волосы, комп.игры и пиво признают.

Опубликовано

Патлы на кулак накрутить и е.нуть об дерево или об крышу на которой выродки прыгали!Кобылы свиноматки ржут!Ну и дебил-компании!Волосами за крюк а ногами за дерево и побуксовать сука будет тварь орать громче чем машина!

Опубликовано

Мне про патлы на кулак намотать и об дерево, больше коммент понравился)

А вообще конечно встреться нам эти волосатые, там бы не только наверно пытлы на кулак намотаны были бы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...