Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мне акул чот не жалко

а 34ок и темболее е31 очень жалко

е31 вообще очень харизматичная машинище

для души хочется дико но пугают моторы их и убитость общая

Опубликовано

Да 8-ка просто пушка, найти бы такую, под восстановление. Пусть восстановление будет долго, пусть будет стоить бешенных денег, но эта машина того стоит! Это легенда, она должна жить!

Опубликовано

найти мертвую 850 - дело не хитрое. другой вопрос - по ним нет разборок. а все новое стоит просто космос. проект затянется на несколько лет и просто тупо надоесть засовывание денег в непойми что.

Опубликовано

вот машина стоит у нас в гаражах на университете уже 3-й год если не больше пол жопы отгнило уже (( жалко пипец, стоит на номерах областных найти бы хозяина может взял бы на восстановление...

0_66c35_bfc7e4ef_L.jpg

Опубликовано

брошенные е30, е28 и е23 - вообще никаких эмоций не вызывают. хлам. как жигули брошенные.

вот тоже самое

30ка хоть и была у меня тож чот не жалко

хотя рулиццо она поинтереснее 34ки (в городе)

Опубликовано

вот машина стоит у нас в гаражах на университете уже 3-й год если не больше пол жопы отгнило уже (( жалко пипец, стоит на номерах областных найти бы хозяина может взял бы на восстановление...

0_66c35_bfc7e4ef_L.jpg

По номерам пробить через гайцов можно хозяина и съездить поговорить за неё. или у владельцев гаражей соседних или сторожей поспрашивать, всё равно кто-то должен знать про неё, тем более стоит в гаражахГСК, а не во дворе каком нибудь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

белая 540 уже года 4 как распилена, вроде Ростом, но могу ошибаться.

На ней стоял холодильник в заднем подлокотнике, жатая кожа, деревянный руль и ручник.

Кто забрал фанеру и холодильник, знаю.

холодильник и фанеру я забрал))))давно правда это было)

Опубликовано

ccab36021a37t.jpg

Стоит возле дороги на Расторгуево в МО.Двигатель кстати еще пока стоит но от салона не осталось и следа.

бедняга...

Опубликовано

предлагаю приехать целой кодлой и разобрать самим, нам оно нужнее

чем крючканосам и наркоманам

предлагаю открыть капот и пробить вин - мож в угоне? или на крайняк владельца найти да пообщаться

Опубликовано

моя два года стояла на улице разбитая, случайно ее увидел, а на следующий день купил. Покупал чтоб отремонтировать и продать, но когда проехался на ней !!!! Понял - не продам!

Опубликовано

Да 8-ка просто пушка, найти бы такую, под восстановление. Пусть восстановление будет долго, пусть будет стоить бешенных денег, но эта машина того стоит! Это легенда, она должна жить!

+1

Ещё большее желание купить раритет вызывает только Делориан...

Опубликовано

Вайт, кстати видел на чертановское почти около метро Чертаново, стоит е34 ,колесо вроде взорваное, стоит неделе 3...

Опубликовано

Вайт, кстати видел на чертановское почти около метро Чертаново, стоит е34 ,колесо вроде взорваное, стоит неделе 3...

я видел её.передняя стойка ушла назад,видимо в бардюр влетела.

Опубликовано

смотрел на неё сегодня,балон в клочья порван,рычаги по выдерало,с виду рестайл а там хз,так и не кто не подходит к ней

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В Брянске по объезной трассе м-3 на посту брошеная 34-ка фото пока нет как поеду обязательно сфотаю!Она уже как я только знаю 2 с лишним года....

Опубликовано

смотрел на неё сегодня,балон в клочья порван,рычаги по выдерало,с виду рестайл а там хз,так и не кто не подходит к ней

За последнюю неделю или две , мимо проезжал видел что ей кто-то колесо "подарил", всмысле теперь на накачанном стоит...

Опубликовано

А это в каком месте? Просто я знаю место за Капитолием, там дорога поворачивает в сторону автосервиса и ГСК, там тоже стоит e34 520я, белого цвета. Стоит наверное уже года 2, на спущенных колесах. Последний год в салоне живут 2 бомжа.

Опубликовано

номер движки ни кто не отменял,при постановке на учёт всё сверять будут,отменили номер только на прохождении ТО

Снимал с учета Запорожец, ставил на учет BMW - никто номер двигателя у меня не смотрел.

Опубликовано

А это в каком месте? Просто я знаю место за Капитолием, там дорога поворачивает в сторону автосервиса и ГСК, там тоже стоит e34 520я, белого цвета. Стоит наверное уже года 2, на спущенных колесах. Последний год в салоне живут 2 бомжа.

красная на территории ГСК наука за въездом на повороте, белую не видел ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...