Porez Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 когда то и моя 850 так выглядела. 2 года стояла. жалко стало , купил. слегка на ноги поставил. 6 Цитата
Roma_lg Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 мне акул чот не жалко а 34ок и темболее е31 очень жалко е31 вообще очень харизматичная машинище для души хочется дико но пугают моторы их и убитость общая Цитата
A1exius Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Да 8-ка просто пушка, найти бы такую, под восстановление. Пусть восстановление будет долго, пусть будет стоить бешенных денег, но эта машина того стоит! Это легенда, она должна жить! Цитата
Porez Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 найти мертвую 850 - дело не хитрое. другой вопрос - по ним нет разборок. а все новое стоит просто космос. проект затянется на несколько лет и просто тупо надоесть засовывание денег в непойми что. Цитата
Porez Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 брошенные е30, е28 и е23 - вообще никаких эмоций не вызывают. хлам. как жигули брошенные. 1 Цитата
МКМ Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 вот машина стоит у нас в гаражах на университете уже 3-й год если не больше пол жопы отгнило уже (( жалко пипец, стоит на номерах областных найти бы хозяина может взял бы на восстановление... 2 Цитата
Roma_lg Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 брошенные е30, е28 и е23 - вообще никаких эмоций не вызывают. хлам. как жигули брошенные. вот тоже самое 30ка хоть и была у меня тож чот не жалко хотя рулиццо она поинтереснее 34ки (в городе) Цитата
Алекс Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 вот машина стоит у нас в гаражах на университете уже 3-й год если не больше пол жопы отгнило уже (( жалко пипец, стоит на номерах областных найти бы хозяина может взял бы на восстановление... По номерам пробить через гайцов можно хозяина и съездить поговорить за неё. или у владельцев гаражей соседних или сторожей поспрашивать, всё равно кто-то должен знать про неё, тем более стоит в гаражахГСК, а не во дворе каком нибудь. Цитата
Vol`kS Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 когда то и моя 850 так выглядела. 2 года стояла. жалко стало , купил. слегка на ноги поставил. Цитата
iLuxa Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 белая 540 уже года 4 как распилена, вроде Ростом, но могу ошибаться. На ней стоял холодильник в заднем подлокотнике, жатая кожа, деревянный руль и ручник. Кто забрал фанеру и холодильник, знаю. холодильник и фанеру я забрал))))давно правда это было) Цитата
Klaus27 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Стоит возле дороги на Расторгуево в МО.Двигатель кстати еще пока стоит но от салона не осталось и следа. Цитата
Gadiss Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Стоит возле дороги на Расторгуево в МО.Двигатель кстати еще пока стоит но от салона не осталось и следа. бедняга... Цитата
Вайт Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 предлагаю приехать целой кодлой и разобрать самим, нам оно нужнее чем крючканосам и наркоманам предлагаю открыть капот и пробить вин - мож в угоне? или на крайняк владельца найти да пообщаться Цитата
!новичок! Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 моя два года стояла на улице разбитая, случайно ее увидел, а на следующий день купил. Покупал чтоб отремонтировать и продать, но когда проехался на ней !!!! Понял - не продам! Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Да 8-ка просто пушка, найти бы такую, под восстановление. Пусть восстановление будет долго, пусть будет стоить бешенных денег, но эта машина того стоит! Это легенда, она должна жить! +1 Ещё большее желание купить раритет вызывает только Делориан... Цитата
MaPKoBKa Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Вайт, кстати видел на чертановское почти около метро Чертаново, стоит е34 ,колесо вроде взорваное, стоит неделе 3... Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Вайт, кстати видел на чертановское почти около метро Чертаново, стоит е34 ,колесо вроде взорваное, стоит неделе 3... я видел её.передняя стойка ушла назад,видимо в бардюр влетела. Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 блин в депресию ушол(*(((жалко видеть в таком состоянии 34-ок((((((( Цитата
Gadiss Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Вайт, кстати видел на чертановское почти около метро Чертаново, стоит е34 ,колесо вроде взорваное, стоит неделе 3... смотрел на неё сегодня,балон в клочья порван,рычаги по выдерало,с виду рестайл а там хз,так и не кто не подходит к ней Цитата
wolf555 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жаль машинки. Как собак. Заводят и бросают. Цитата
Seega 32! Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 В Брянске по объезной трассе м-3 на посту брошеная 34-ка фото пока нет как поеду обязательно сфотаю!Она уже как я только знаю 2 с лишним года.... Цитата
Seega 32! Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Как собак это еще мягко сказано... Цитата
Seega 32! Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жаль машинки. Как собак. Заводят и бросают. Это точно... Цитата
MaPKoBKa Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 смотрел на неё сегодня,балон в клочья порван,рычаги по выдерало,с виду рестайл а там хз,так и не кто не подходит к ней За последнюю неделю или две , мимо проезжал видел что ей кто-то колесо "подарил", всмысле теперь на накачанном стоит... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 вот машина стоит у нас в гаражах на университете уже 3-й год если не больше пол жопы отгнило уже (( жалко пипец, стоит на номерах областных найти бы хозяина может взял бы на восстановление... А это в каком месте? Просто я знаю место за Капитолием, там дорога поворачивает в сторону автосервиса и ГСК, там тоже стоит e34 520я, белого цвета. Стоит наверное уже года 2, на спущенных колесах. Последний год в салоне живут 2 бомжа. 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 номер движки ни кто не отменял,при постановке на учёт всё сверять будут,отменили номер только на прохождении ТО Снимал с учета Запорожец, ставил на учет BMW - никто номер двигателя у меня не смотрел. Цитата
МКМ Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А это в каком месте? Просто я знаю место за Капитолием, там дорога поворачивает в сторону автосервиса и ГСК, там тоже стоит e34 520я, белого цвета. Стоит наверное уже года 2, на спущенных колесах. Последний год в салоне живут 2 бомжа. красная на территории ГСК наука за въездом на повороте, белую не видел ... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 красная на территории ГСК наука за въездом на повороте, белую не видел ... Белая стоит практически на продолжении ул. Строителей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.