Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хотел 850 взять))) Но друзья и близкие сказали "не нужна тебе такая машина"))) Так что пока в поиске... 540.. ну или эм, если монеты хватит.

Опубликовано

Хотел 850 взять))) Но друзья и близкие сказали "не нужна тебе такая машина"))) Так что пока в поиске... 540.. ну или эм, если монеты хватит.

Во!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сколько я пропустил! Молодец, что предан марке, удачи в поисках, Алексей! 

Пропустил немного))) Надеюсь в скором времени найти то, что мне понравится)) Спасибо, Иракли!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Позавчера позвонил мне нынешний хозяин бумера, сказал что ДТП было... Перед побил, сказал не сильно, но неприятно... Я аж подрасстроился что то... Сказал, не он виноват, ждет страховку. Надеюсь все будет нормально.

А пока на этой передвигаюсь.

178118147.jpg

Опубликовано

А что, неплохо)) Не 34, конечно, но все же...)))

Кроме шуток - и цвет классный, и катки смотрятся)) Удачи)

Спасибо, но долго не задержусь на ней - не то что я хочу...

Опубликовано

Никогда не любил е60, считал уродливой машиной... пока не прокатился на 545 в м-пакете, после нее, даже внешне стали нравится, про то, как она едет я молчу...

Опубликовано

Я не то чтобы не люблю, но это не та машина, которую я хочу... Да, едет. Да, комфортная. Да, притягивает взгляды. Но не более... Нет в ней души чтоли...

Опубликовано

Диски реплика, в оригинале они R19. Продавец сказал, что я единственный человек, который ее приехал смотреть за 2 месяца...

Черные кстати поближе есть, в Кислом и Пятигорске вроде. по 550. Но там 525.

Опубликовано

Молоток за сколько взял, после 2.0 наверно самолетом кажется.

Ну как бы я посмотрел и поездил на многих авто, так что самолетом не кажется, но надо отметить, что прет отлично.

Опубликовано

Диски реплика, в оригинале они R19. Продавец сказал, что я единственный человек, который ее приехал смотреть за 2 месяца...

Черные кстати поближе есть, в Кислом и Пятигорске вроде. по 550. Но там 525.

да, видел... 2.5 мало для нее.
Опубликовано

двери из нутри проклеены? или тоже гремят как у жиги??? я не смог на такой ездить. звук закрытия дверей не вытерпел!

Не знаю, не смотрел. А так - вроде норм закрываются., во всяком случае не хуже чем на моей 34.

Опубликовано

Я не то чтобы не люблю, но это не та машина, которую я хочу... Да, едет. Да, комфортная. Да, притягивает взгляды. Но не более... Нет в ней души чтоли...

Ну и нафига ты её тогда взял? Сливать потом замучаешься. А так - копил бы бабло, да искал нормальный вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...