dantist435 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Фото машины на красивых и широких дисках!!! расшифровал :rofl2: Цитата
dronovev Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 расшифровал :rofl2: Подчеркнул! Цитата
A1exius Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Освежу тему. После замены прокладки под крышкой клапанов и замены масла пробег 2500, расход масла пока 0. Езжу каждый день, авто радует беспроблемной эксплуатацией. Искал шкурку на переднее сиденье - увы, видимо огромная редкость. Зато нашел задний диван целиком с подголовниками и подлокотником, такого же цвета и фактуры. Будет у меня два их, тот что похуже и пущу на лоскуты для перешива водительского кресла. Еще заказал прошивку накрученную)) Обещают +14 л.с. и +20 к моменту. Как получу, залью - посмотрим как оно. Приехала из бундеса во такая штука. Поставил взамен этого огрызка. Сегодня вечером намыл машинку, решил выехать пофотать чуть-чуть, на фотосессию конечно не тянет, но лучше чем ничего. Диски, к сожалению, все еще старые, 16й стиль. Никогда не думал, что с пескоструйкой будет такая засада(( Диски широкие так и просятся)) 3 Цитата
dantist435 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 у меня этот кусок пластика года 2 лежал без дела где-то....знал бы,тебе отправил Цитата
A1exius Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 у меня этот кусок пластика года 2 лежал без дела где-то....знал бы,тебе отправил Да, ерунда)) Но спасибо) Цитата
FATEI Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А где этот пластик должен стоять? Цитата
A1exius Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Снизу под бампером, прикручивается снизу к планке, над которой радиатор находится. Получается что то вроде фартука. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Машина как всегда блестит и радует глаз))) Цитата
A1exius Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Машина как всегда блестит и радует глаз))) Стараемся)) Цитата
FATEI Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Пасиб незнал а то у меня там весят тока огрызки от неё думаю чё там было) Цитата
Combat Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Да, Лёх, спасибо за фотки щитка, плюсанул. А то Санёк припер такой на 540, а мне было лень клипсы в ЕТК искать. Вот по номеру щитка с твоего фото их и нашел. ))) Добавлю - щиток крепится к нижней поперечине телевизора № 1 http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/41/41_0170/ Клипсы 7 шт. 51481915964 Цитата
A1exius Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Да не за что)) Я кстати при замене ни одной не сломал)) Главное их ВДшкой побрызгать заранее. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 У меня нет такой пласмасски, все собирался , так и не куплю никак , при стоимости 500р вроде. Вещь нужная. Цитата
A1exius Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Я люблю такое внимание к мелочам. Чтобы все было тип-топ. А то приезжает машина - под капотом срач, половина пластика отсутствует, другая половина поломана и потрескана, капот кривой, еле закрывается, аморты трупы, палкой подпирать надо. Ну в общем в таком духе... Зато как люблю смотреть на ухоженные машины, и работать приятнее, в чистоте, когда все четко. 1 Цитата
dantist435 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 У меня нет такой пласмасски, все собирался , так и не куплю никак , при стоимости 500р вроде. Вещь нужная. завтра посмотрю,если остался у меня,вышлю тебе! Цитата
A1exius Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Сегодня прислали прошивку Заливать буду в этот чип Чтобы было два, один сток, второй накрученный. Меняются элементарно. Как все сделаю и откатаю - отпишусь по ощущениям, стоит ли оно того. Цитата
dimon530 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Давай! Удачи! Должно понравиться) Интересен результат. Ждем...) Цитата
limdan Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Сегодня прислали прошивку Заливать буду в этот чип Чтобы было два, один сток, второй накрученный. Меняются элементарно. Как все сделаю и откатаю - отпишусь по ощущениям, стоит ли оно того. У тебя программатор есть? Цитата
A1exius Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Неа, буду просить ребят из ремонта кассовых, чтоб помогли. В принципе можно ДИСом залить, но как подсунуть ему этот дамп - я не знаю. Цитата
limdan Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Неа, буду просить ребят из ремонта кассовых, чтоб помогли. В принципе можно ДИСом залить, но как подсунуть ему этот дамп - я не знаю. Понятно. Только дисом помоему не делаются такие вещи. Прошивки заливаются только через программатор на микруху. Мы с другом собираемся программатор собрать как тут. У него для резки плат и т.п. всё есть. Цитата
A1exius Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Прогер для флэш-микрух стоит в районе 7-9круб. Тот же виллем или бипрог. Если бы был бы спрос - можно было бы купить и шить другим людям, а так... Через ДИС сток прошивку можно залить это точно, но вроде как можно подсунуть и другой дамп для заливки, как это делается - хз. Также есть приблуды типа галеты или квп2000, которые шьют по к-линии, но они вроде не поддерживают 34ые мозги, только с 36-39 кузова начиная. Цитата
orspn Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 На 16-том стиле авто добротно смотрица, резину шире надо Цитата
A1exius Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 На 16-том стиле авто добротно смотрица, резину шире надо Благодарю Надо не резину шире, а колеса, что в гараже лежат, привести в порядок и поставить))) Вот тогда будет зачет. 1 Цитата
Андрей 80 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Давай про чип подробней рассказывай. Цитата
A1exius Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Да что рассказывать))) Дамп залил, чип воткнул. Покатался километров 20 со сканером. ЭБУ адаптируется потихоньку. Чувствуется, что приход есть. Более эластичная тяга с низов, подрывает машина. Чувствуется, что момента больше стало. Цитата
A1exius Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Съездил сегодня на встречу в Пятигорск, нормально так пообщались. В новой М5 ф10 посидел)))) Погазовать правда не дали, но тачка крутецкая, просто ппц! Нет слов, мы после ее уезда минут тридцать тупили))) Еще приехала приблуда для сброса межсервисных интервалов - надоело с проволкой прыгать. Немного фото со встречи, правда авто не мытое, ну да ладно))) 2 Цитата
A1exius Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Можно сказать, что она тоже принимала участие в встрече)))) Цитата
dantist435 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Лёха,кто из них ты на фото?) Цитата
A1exius Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Лёха,кто из них ты на фото?) Третья фотка сверху, на фото справа, в темно-зеленой куртке и потертых джинсах)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.