Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Освежу тему. После замены прокладки под крышкой клапанов и замены масла пробег 2500, расход масла пока 0. Езжу каждый день, авто радует беспроблемной эксплуатацией. Искал шкурку на переднее сиденье - увы, видимо огромная редкость. Зато нашел задний диван целиком с подголовниками и подлокотником, такого же цвета и фактуры. Будет у меня два их, тот что похуже и пущу на лоскуты для перешива водительского кресла. Еще заказал прошивку накрученную)) Обещают +14 л.с. и +20 к моменту. Как получу, залью - посмотрим как оно.

Приехала из бундеса во такая штука.

175838556.jpg

Поставил взамен этого огрызка.

175838558.jpg

Сегодня вечером намыл машинку, решил выехать пофотать чуть-чуть, на фотосессию конечно не тянет, но лучше чем ничего. Диски, к сожалению, все еще старые, 16й стиль. Никогда не думал, что с пескоструйкой будет такая засада((

175838569.jpg

175838573.jpg

175838576.jpg

Диски широкие так и просятся))

175838575.jpg

Опубликовано

Да, Лёх, спасибо за фотки щитка, плюсанул. А то Санёк припер такой на 540, а мне было лень клипсы в ЕТК искать. Вот по номеру щитка с твоего фото их и нашел. )))

Добавлю - щиток крепится к нижней поперечине телевизора № 1

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/41/41_0170/

Клипсы 7 шт.

51481915964

Опубликовано

Я люблю такое внимание к мелочам. Чтобы все было тип-топ. А то приезжает машина - под капотом срач, половина пластика отсутствует, другая половина поломана и потрескана, капот кривой, еле закрывается, аморты трупы, палкой подпирать надо. Ну в общем в таком духе... Зато как люблю смотреть на ухоженные машины, и работать приятнее, в чистоте, когда все четко.

Опубликовано

У меня нет такой пласмасски, все собирался , так и не куплю никак , при стоимости 500р вроде. Вещь нужная.

завтра посмотрю,если остался у меня,вышлю тебе!

Опубликовано

Сегодня прислали прошивку :girlhello: Заливать буду в этот чип 175845797.jpg Чтобы было два, один сток, второй накрученный. Меняются элементарно.

Как все сделаю и откатаю - отпишусь по ощущениям, стоит ли оно того.

Опубликовано

Сегодня прислали прошивку :girlhello: Заливать буду в этот чип 175845797.jpg Чтобы было два, один сток, второй накрученный. Меняются элементарно.

Как все сделаю и откатаю - отпишусь по ощущениям, стоит ли оно того.

У тебя программатор есть?

Опубликовано

Неа, буду просить ребят из ремонта кассовых, чтоб помогли. В принципе можно ДИСом залить, но как подсунуть ему этот дамп - я не знаю.

Опубликовано

Неа, буду просить ребят из ремонта кассовых, чтоб помогли. В принципе можно ДИСом залить, но как подсунуть ему этот дамп - я не знаю.

Понятно. Только дисом помоему не делаются такие вещи. Прошивки заливаются только через программатор на микруху. Мы с другом собираемся программатор собрать как тут. У него для резки плат и т.п. всё есть.

Опубликовано

Прогер для флэш-микрух стоит в районе 7-9круб. Тот же виллем или бипрог. Если бы был бы спрос - можно было бы купить и шить другим людям, а так... Через ДИС сток прошивку можно залить это точно, но вроде как можно подсунуть и другой дамп для заливки, как это делается - хз. Также есть приблуды типа галеты или квп2000, которые шьют по к-линии, но они вроде не поддерживают 34ые мозги, только с 36-39 кузова начиная.

Опубликовано

На 16-том стиле авто добротно смотрица, резину шире надо

Благодарю :drugii: Надо не резину шире, а колеса, что в гараже лежат, привести в порядок и поставить))) Вот тогда будет зачет.

Опубликовано

Да что рассказывать))) Дамп залил, чип воткнул. Покатался километров 20 со сканером. ЭБУ адаптируется потихоньку. Чувствуется, что приход есть. Более эластичная тяга с низов, подрывает машина. Чувствуется, что момента больше стало.

Опубликовано

Съездил сегодня на встречу в Пятигорск, нормально так пообщались. В новой М5 ф10 посидел)))) Погазовать правда не дали, но тачка крутецкая, просто ппц! Нет слов, мы после ее уезда минут тридцать тупили)))

Еще приехала приблуда для сброса межсервисных интервалов - надоело с проволкой прыгать.

Немного фото со встречи, правда авто не мытое, ну да ладно)))

175946694.jpg

175946705.jpg

175946860.jpg

175946865.jpg

175946889.jpg

175946943.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...