ALEX325ISALPINA Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Ну и нафига ты её тогда взял? Сливать потом замучаешься. А так - копил бы бабло, да искал нормальный вариант.видимо ездить надо на чем то. Цитата
dimon530 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Поздравляю, Алексей! Молодец! Цитата
A1exius Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Combat сказал(а) 24 Ауг 2013 - 10:03: Ну и нафига ты её тогда взял? Сливать потом замучаешься. А так - копил бы бабло, да искал нормальный вариант. видимо ездить надо на чем то. Совершенно верно. Цитата
A1exius Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Молодец Лёха, сразу через поколение перескочил, Спасибо. Цитата
A1exius Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Поздравляю, Алексей! Молодец! Благодарю! Цитата
Kayama Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Алексей, краем глаза прочел, что собираешься покататься на е60 до весны ). Выкладывай, пожалуйста, информацию по ремонту, интересно как она в обслуге и содержании... Цитата
A1exius Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Без проблем, Иракли. Я веду полную калькуляцию)) По ценам на запчасти - перед перебрать полностью 30кр, зад 40кр, тормоза вкруг 14кр, ТО(масло-фильтры-свечи-ремни) 7кр(в зависимости от масла, какое брать), рулевые тяги 2.5. Это все хорошим неоригиналом. Это я перед тем как брать, готовился к торгу, просчитывал, прикидывал. Но, это все на машину с активным рулевым и динамиком, на простую дешевле скорее всего будет. Страховка без ограничений + ТО вышло у меня 5к. А так пока 1200р колодки задние заменил, лампочек всяких на 250р купил. 1 Цитата
RAS09 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поздравляю))) !!!! История то повторяется)))))))))) с красной е34 2.0 пересел на е 60 530)))))))))))))))))))))))) Цитата
A1exius Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Поздравляю))) !!!! История то повторяется)))))))))) с красной е34 2.0 пересел на е 60 530)))))))))))))))))))))))) Да, Расул, повторяется)) Цитата
Dzuba Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Продавай эти дрова ))) да ладно, отличная тачка же Цитата
A1exius Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Продавай эти дрова ))) Уже в продаже, или меняю на икс)) Цитата
A1exius Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 да ладно, отличная тачка же Ну как тебе сказать... Вроде бы все есть, но что то все не то... Цитата
Combat Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Да икс тоже не лучше - сам щас Х5 М ковыряю, УГ а не машина. Цитата
A1exius Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Причем тут УГ и не УГ... Просто хочу высокий полноприводный универсал. Из всех вариантов модель этой марки(BMW x5 e53) больше всего нравится. Да и если выбирать грамотно, обстоятельно, думаю проблем не будет с авто. А 34ка обязательно еще будет, 540ая. Но только второй, а лучше третьей машиной. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 e70 бери e53 старый уже сарай, да и дизайн херня e70 мне больше нравиться. А что так быстро продаёшь, непотянул, кстати как она в содержании намного дороже 34-ки. Цитата
A1exius Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 С чего ты взял, что я не потянул? Я выбирал эту машину обстоятельно, поэтому серьезных вливаний она не требует. После покупки я потратил на нее всего 20 тысяч. В них входят пара баллонов новой резины, и 5000 страховка + ТО. Ну и по мелочи. Просто изначально я хотел икса, а эту взял потому, что она неплохой вариант и надо на чем то передвигаться. Ну и как бы я сразу писал, что надолго она у меня не задержится. Опять же - 70ый мне не так нравится, как 53ий, да и его(70) покупку я не потяну. 1 Цитата
imifeos Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 хорошо смотриться... но я за е53) Цитата
A1exius Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Получил номера сегодня)) P.S. Димон, когда ник сменишь на DimonM5???))) Цитата
A1exius Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 В продолжение истории. А это две 530, одна полноприводная. Цитата
Buster Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Это шо, новая?) Купил-таки?) И уже можно поздравить?) Подробности в студию! Цитата
A1exius Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Не)) Это старая)) Покрашенная. Просто с новым хозяином хорошо общаемся теперь - вот он заезжал, показывал машинку. Что с ней все в поряде. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А что у 530 все буквы закрасил а на своей 530 не все. Это твоя e34 к тебе на диагностику приезжала, уазик белый это твой который каждодневный ты говорил. Цитата
Buster Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Аа, ясно) Цвет другой - потому спросил. Смотрится отлично) Я про Е34))) Цитата
A1exius Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 А что у 530 все буквы закрасил а на своей 530 не все. Это твоя e34 к тебе на диагностику приезжала, уазик белый это твой который каждодневный ты говорил. Просто понтануться красивым номером решил)) Нет, он просто приезжал, показать как покрасили и поболтать. Уазик да, рабочий. Цитата
A1exius Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Аа, ясно) Цвет другой - потому спросил. Смотрится отлично) Я про Е34))) Это просто погода пасмурная, вот и темной кажется. Цитата
billi Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Недавно убирался в салоне и нашел пару занимательных бумажек от BMW AG:) Одну под правым пассажирским и одну под задним диваном. У меня тоже такие под сидухами есть! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 +1 и у меня одна где то была,правда не знаю что означает Цитата
A1exius Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Всем салют. Сегодня видел красненькую в Надежде, бодрячком, на дороге выделяется. С хозяином постоянно на связи, верю, что авто в хороших руках. Покупая шестидесятку, рассчитывал поездить на ней до весны, но получилось немного дольше. И вот, одним жарким летним днем, она уехала от меня. И снова в Ставрополь. О продаже не жалею, т.к. изначально брал ненадолго и не привязался сильно. Поэтому и бортовик не создавал. К тому же таз реально низкий, и для повседневной езды мне она не очень подходила. Но эта машина очень живая, быстрая, маневренная, есть в ней своя искорка. Надеюсь будет доставлять новому владельцу только положительные эмоции. Такой я ее продал, такой я ее запомню. А это уже на новых номерах По весне у меня появилась замечательная опция "трезвый водитель" - супруга получила права. Поняв, что ездить на низкой машине ей очень не очень, начал продавать е60. Продав машину, я поехал по салонам, выбирать новое авто. Смотрел много чего - в приоритете было что нибудь с большим клиренсом(чтобы жене ездить попроще было по нашим направлениям, т.к. на пятерке разок бампер мы отрывали уже,)) и вместительным багажником. Посмотрев все доступные варианты до 800 тысяч, и поняв что особо ни к чему душа не лежит, начал посматривать в сторону двухлетнего Ssangyong ActionSports. И в один прекрасный день мне супруга говорит - не хочу ничего акромя БМВ! Я такой думаю вот те здрасте, я то думал купить ей ссанёнга, а себе тридцатьчетверочку. И тут добавляет - ты же всегда мечтал о Х5, давай посмотрим.... Продолжение тут http://www.e34.su/forum/topic/83049-turbokabanchik/ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.