Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Combat сказал(а) 24 Ауг 2013 - 10:03:snapback.png

Ну и нафига ты её тогда взял? Сливать потом замучаешься. А так - копил бы бабло, да искал нормальный вариант.

видимо ездить надо на чем то.

Совершенно верно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Алексей, краем глаза прочел, что собираешься покататься на е60 до весны ). Выкладывай, пожалуйста,  информацию по ремонту, интересно как она в обслуге и содержании...

Опубликовано

Без проблем, Иракли. Я веду полную калькуляцию))

По ценам на запчасти - перед перебрать полностью 30кр, зад 40кр, тормоза вкруг 14кр, ТО(масло-фильтры-свечи-ремни) 7кр(в зависимости от масла, какое брать), рулевые тяги 2.5. Это все хорошим неоригиналом. Это я перед тем как брать, готовился к торгу, просчитывал, прикидывал. Но, это все на машину с активным рулевым и динамиком, на простую дешевле скорее всего будет. Страховка без ограничений + ТО вышло у меня 5к.

А так пока 1200р колодки задние заменил, лампочек всяких на 250р купил.

Опубликовано

Причем тут УГ и не УГ... Просто хочу высокий полноприводный универсал. Из всех вариантов модель этой марки(BMW x5 e53) больше всего нравится. Да и если выбирать грамотно, обстоятельно, думаю проблем не будет с авто.

А 34ка обязательно еще будет, 540ая. Но только второй, а лучше третьей машиной.

Опубликовано

e70 бери e53 старый уже сарай, да и дизайн херня e70 мне больше нравиться.

А что так быстро продаёшь, непотянул, кстати как она в содержании намного дороже 34-ки.

Опубликовано

С чего ты взял, что я не потянул? Я выбирал эту машину обстоятельно, поэтому серьезных вливаний она не требует. После покупки я потратил на нее всего 20 тысяч. В них входят пара баллонов новой резины, и 5000 страховка + ТО. Ну и по мелочи. Просто изначально я хотел икса, а эту взял потому, что она неплохой вариант и надо на чем то передвигаться. Ну и как бы я сразу писал, что надолго она у меня не задержится.

Опять же - 70ый мне не так нравится, как 53ий, да и его(70) покупку я не потяну.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не)) Это старая)) Покрашенная. Просто с новым хозяином хорошо общаемся теперь - вот он заезжал, показывал машинку. Что с ней все в поряде.

Опубликовано

А что у  530 все буквы закрасил а на своей 530 не все.

Это твоя e34 к тебе на диагностику приезжала, уазик белый это твой который каждодневный ты говорил.

Опубликовано

А что у  530 все буквы закрасил а на своей 530 не все.

Это твоя e34 к тебе на диагностику приезжала, уазик белый это твой который каждодневный ты говорил.

Просто понтануться красивым номером решил))

Нет, он просто приезжал, показать как покрасили и поболтать.

Уазик да, рабочий.

Опубликовано

Аа, ясно) Цвет другой - потому спросил. Смотрится отлично)

Я про Е34)))

Это просто погода пасмурная, вот и темной кажется.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Недавно убирался в салоне и нашел пару занимательных бумажек от BMW AG:) Одну под правым пассажирским и одну под задним диваном.

168465035.jpg

У меня тоже такие под сидухами есть!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем салют.

Сегодня видел красненькую в Надежде, бодрячком, на дороге выделяется. С хозяином постоянно на связи, верю, что авто в хороших руках.

Покупая шестидесятку, рассчитывал поездить на ней до весны, но получилось немного дольше. И вот, одним жарким летним днем, она уехала от меня. И снова в Ставрополь. О продаже не жалею, т.к. изначально брал ненадолго и не привязался сильно. Поэтому и бортовик не создавал. К тому же таз реально низкий, и для повседневной езды мне она не очень подходила. Но эта машина очень живая, быстрая, маневренная, есть в ней своя искорка. Надеюсь будет доставлять новому владельцу только положительные эмоции. Такой я ее продал, такой я ее запомню.

179995228.jpg
179995233.jpg

А это уже на новых номерах

179995205.jpg

По весне у меня появилась замечательная опция "трезвый водитель" - супруга получила права. Поняв, что ездить на низкой машине ей очень не очень, начал продавать е60. Продав машину, я поехал по салонам, выбирать новое авто. Смотрел много чего - в приоритете было что нибудь с большим клиренсом(чтобы жене ездить попроще было по нашим направлениям, т.к. на пятерке разок бампер мы отрывали уже,)) и вместительным багажником. Посмотрев все доступные варианты до 800 тысяч, и поняв что особо ни к чему душа не лежит, начал посматривать в сторону двухлетнего Ssangyong ActionSports. И в один прекрасный день мне супруга говорит - не хочу ничего акромя БМВ! Я такой думаю вот те здрасте, я то думал купить ей ссанёнга, а себе тридцатьчетверочку. И тут добавляет - ты же всегда мечтал о Х5, давай посмотрим....

Продолжение тут http://www.e34.su/forum/topic/83049-turbokabanchik/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...