Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

может и можно но чёт цена в 5000 не радует

номер детали 51727122433 если чё

А родной в оригинале дешевле?

Смысл в том что на разборе вживые проще найти от E60 или от E39

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я себе поставил от Весты. Дверь закрывается как надо (пока). По профилю очень похож на наш, т.е на 39. Внешняя сторона не ворсовая. Кому интересно могу скинуть фотку. Кстати по длине пришлось еще  подрезать...

Опубликовано

И так, всем кому интересно..каталожный номер данного уплотнителя 2180-6107018, есть еще код альянса -8450007766 (не знаю что это такое).

20160513_221734.jpg

20160513_221816.jpg

20160513_221833.jpg

Опубликовано

20160513_221942.jpg

На первом фото лишний кусок по длине уплотнителя, который остался. На 2 и 3 профиль уплотнителя в разрезе, на 4  - структура с внешней стороны (из салона).  

• 3 недели спустя...
Опубликовано

поставил назад уплотнитель БРТ 1118610701810P

по длине чуть укоротил его на 30см а так стал нормально

сделай пожалуйста фото, а можно и видео небольшое как на машине смотрится. цена норм но вот как качество? от тазов пыльники задних стоек хватает на пол года-год (( Хорошо хоть наша страна презервативы не делает, к врачам аборты делать очередь была бы больше чем в мавзолей Ильича проведать!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Ставил на свою уплотнители вкруг от газели бизнес, как кто-то мне относительно недавно советовал тут на форуме. Первое время похлопывал дверьми посильней, потом надоело и поигрался с концевиком и самой дверью, где нужно и все стало гуд. Разница между новыми от газельки и старыми - небо и земля)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...