Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реальных выходов два: или найти б/у свежие от е39 или всё-таки накопить на родные от е34... Я пошёл вторым путём, купив чёрные типа М-тех.

в какой-то момент времени машины начинают делиться на две явно выраженные категории.

Первая , это те машины которым еще достаются новые запчасти , пусть за дорого но новые , и эти машины поддерживаются в хорошем состоянии .

Вторая категория ....... - это вторая категория ......

http://www.youtube.com/watch?v=FM2XLsgOEMI

Опубликовано

Реальных выходов два: или найти б/у свежие от е39 или всё-таки накопить на родные от е34... Я пошёл вторым путём, купив чёрные типа М-тех.

Номеров по ЕТК не осталось?

Опубликовано

51 43 2 259 916 - Защитная окантовка передней двери (M Technic SCHWARZ) - 2шт

51 43 2 259 918 - Защитная окантовка задней двери (M Technic SCHWARZ) - 2шт

цена да, не маленькая.

Опубликовано

Заметьте, что "срок хранения данной детали ограничен". В переводе на русский: новый оригинальный уплотнитель, пролежавший десяток лет на складе, может так же усохнуть и уменьшиться по периметру. Где-то я читал про прецендент

Опубликовано

Заметьте, что "срок хранения данной детали ограничен". В переводе на русский: новый оригинальный уплотнитель, пролежавший десяток лет на складе, может так же усохнуть и уменьшиться по периметру. Где-то я читал про прецендент

тож самое относится и к родным, которые стоят в авто - стягивается на углах

Опубликовано

51 43 2 259 916 - Защитная окантовка передней двери (M Technic SCHWARZ) - 2шт

51 43 2 259 918 - Защитная окантовка задней двери (M Technic SCHWARZ) - 2шт

цена да, не маленькая.

Я за 3 года так привык к этим ценам, что цена такая уже вполне адекватная:-D В первый месяце можно на перед поставить, а во второй на зад и будет счастье.:)

Кстати, насчет усохнет- не усохнет. Покупайте от е39 эту оконтовку, она там длинее, и даже если усохнет, то будет точно не меньше чем нужно для е34. Ну или как вариант к родной отрезать кусочек со старой и вставлять, что бы компенсировать разность. А цвет все равно не видно будет под накладкой порога-ковра(???).

Опубликовано

я купил на разборке задний левый, разрезал его и поставил взамен переднего левого как наиболее истрепанного

он посопротивлялся конечно немного но тем не менее лег ровно

снятый почикал на вставки под накладками порогов

на остальных дверях уплотнитель вполне приличный только усохший, там тоже надрезал и сделал вставки под накладками

для пущей аккуратности нашел кусок какого-то мягкого шланга и на стыках всунул его в уплотнитель

стыки заметны только если приглядываться

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В первый месяце можно на перед поставить, а во второй на зад и будет счастье.:)

А я передние наверное у товарища с машины спиужю :rofl2: , а задние от е39 закажу...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я передние наверное у товарища с машины спиужю :rofl2: , а задние от е39 закажу...

От Е39 неподходят, проверено лично на разборке (уплотнители были в идеале черного цвета), нет ну если кому то нравится закрывать дверь с разбега как на ВАЗах то впринципе можно их поставить, они толще намного.

Опубликовано

От Е39 неподходят, проверено лично на разборке (уплотнители были в идеале черного цвета), нет ну если кому то нравится закрывать дверь с разбега как на ВАЗах то впринципе можно их поставить, они толще намного.

Не соглашусь, поставил от е39, все двери закрываются как надо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос немного не в тему - как убрать скрип этих уплотнителей, я так понял идет оттуда, где к кузову цепляются, особенно проявляется на кочках, когда едешь медленно, и задние двери.

Опубликовано

Вопрос немного не в тему - как убрать скрип этих уплотнителей, я так понял идет оттуда, где к кузову цепляются, особенно проявляется на кочках, когда едешь медленно, и задние двери.

Задние двери в основном...

Дверь открытую и закрытую (за ручку, но чтоб не открылась) попробуй вверх-вниз пошатать...Увидишь...

Варианта два:

1. Заменить износившиеся штыри, которые на петли двери. Они изнашиваются, дверь чуть опускается, и так, как есть люфт, дверь скачет на неровностях. На передних дверях эффекта нет, они тяжелее.

2. Силиконовая смазка, смазывать места соприкосновения...Хватает вроде на 2-3 недели...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

решил вопрос кощунственно :)

в основном стягиваются (сморщиваются) задние , передние ещё более мение, так вот, выдрал с разбитой машины один уплотнитель (достался задаром), свой разрезал в месте крепления накладки (внизу в месте его родной склейки - шов виден), выставил родной как надо, внизу вставил кусок , получилось примерно по 4е сантиметра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...