Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста поставил комплект новых колодок назад, теперь они скрипят при торможении, колодки хорошие фирменные, просто хотел узнать долго ли они будут притираться к дискам и т.д. Отпишитесь пожалуйста !!!

Опубликовано

Фирма колодок какая? Жёские и фиговые скрипят -мягкие нет. Вобще из моей практики лукасы хорошие колодки и нескрипят. Да ещё если диски были сильно перегреты хоть мыло ставь всеровно скрипеть будут! Ремса 100% скрипят.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Фирма колодок какая? Жёские и фиговые скрипят -мягкие нет. Вобще из моей практики лукасы хорошие колодки и нескрипят. Да ещё если диски были сильно перегреты хоть мыло ставь всеровно скрипеть будут! Ремса 100% скрипят.

Ничего подобного.по кругу стоят Remsa и все кока кола!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А я машину купил со свежими колодками тормозными, не знаю как их зовут, но от них такой свист при торможении, что прохожие разбегаются :cray:

Опубликовано

Была про это тема, скока людей стока и мнений, или каждая лягушка хвалит своё болото...

По сабжу как попадешь, самые дешевые(по 600р), но НЕПАЛЕНЫЕ могут оказаться лучше заводских АТЕ по 2к...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Приветствую всех, поменл уже наверно 4 пары колодок, ну конечно качество не ахти, не могу найти хорошие фирменные, может кто посдкажет хорошие фирменные колодки, проверенные временем и т.д. :1237:

Опубликовано

АТЕ, дорогие, мягкие, быстро стираются, и ничо не скрипит, если диски хорошие

И у меня вопрос друг, ты колодки притираешь? ну неможет быть, чтобы 4 пары колодок подряд оказались Г, я БУ на разборке брал АТЕ, и те мягче мягкого и не скрипят, а у тебя новые умудряются... супорта не клинит? внешняя колодка не западает? диски то кстати ровные?

просто стока нюансов, что версия в 4 пары паленых отпадает сразу)

Опубликовано
Супорт стоит АТЕ, значит и колодки такие же надо ставить.

совершенно не обязательно

это-же полная копия оригинального суппорта

Опубликовано

У большинства проблема не в плохих колодках, а в кривых тормозах, ибо супорты не разработаны, направляющие не смазаны, всё тормозит криво и износ идет не равномерный, отсюда и темы, аля скрипит косит клинит и тд, приведите тормоза в порядок, и самые дешевые колодки начнут хорошо тормозить, вроде как тормоза жизнь продлевают))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем большое спасибо за ответы! Но я уже купил хорошие фирменные колодки и теперь все нормуль ) Дело было не в диске не в суппорте, проблема была в некачественных колодках!!! Теперь катаюсь с удовольствием :yahoo: Всем еще раз спасибо, и ровных дорог !!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хочу сказать насчет тормозов,особенно задних,у меня они иногда как будто паровоз гудит когда назад едешь(диски новые отто зимерман,колодки ферродо).так вот,при замене я заметил,что тот диск который гудит,на нем цилиндр обратно отходит,то есть слегка завоздушен,но не педали это фактически никак не сказалось!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

по опыту замены много раз на многих машинах я предаочитаю 2е фирмы: Textar и TRW. 1st более жесткие 2ые более мягкие, все зависит от стиля езды! диски не маловажная деталь, т.е износ должен быть в допуске, овальность тоже....

а по поводу скрипа: если делать все по мануалу http://tis.bmwcats.com/doc1015133/ применив антискриповую смазку (на крайний случай литол) то фактически любые колодки даже самые дешевые скрипеть не будут!!! (это проверенный факт :old: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...