KhanAlex Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста поставил комплект новых колодок назад, теперь они скрипят при торможении, колодки хорошие фирменные, просто хотел узнать долго ли они будут притираться к дискам и т.д. Отпишитесь пожалуйста !!! Цитата
Antoniodem Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 направляющиие,точки прилегания колодок к механизмам смазаны во время установки? Цитата
Antoniodem Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 а че за колодки?выработка на диске есть? Цитата
Dimas68687 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 в мануале по БМВ написано-если скрипят колодки то это нормально. Цитата
KhanAlex Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Есть немного, я же только колодки менял, диски я не трогал! Вывод ? Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Фирма колодок какая? Жёские и фиговые скрипят -мягкие нет. Вобще из моей практики лукасы хорошие колодки и нескрипят. Да ещё если диски были сильно перегреты хоть мыло ставь всеровно скрипеть будут! Ремса 100% скрипят. Цитата
KhanAlex Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Фирма колодок Frey, с дисками у меня все отлично Цитата
Antoniodem Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Textar нада было ставить. вот это "фирменные" Цитата
KhanAlex Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Спасибо, поставлю Textar Цитата
texetone Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Фирма колодок какая? Жёские и фиговые скрипят -мягкие нет. Вобще из моей практики лукасы хорошие колодки и нескрипят. Да ещё если диски были сильно перегреты хоть мыло ставь всеровно скрипеть будут! Ремса 100% скрипят. Ничего подобного.по кругу стоят Remsa и все кока кола! Цитата
kirill 0880 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 стоят текстар и всё равно скрип Цитата
SERG525i Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 А я машину купил со свежими колодками тормозными, не знаю как их зовут, но от них такой свист при торможении, что прохожие разбегаются Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Стоят колодки LPR, диски Brembo и никакого скрипа :) Цитата
AnT1k Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Была про это тема, скока людей стока и мнений, или каждая лягушка хвалит своё болото... По сабжу как попадешь, самые дешевые(по 600р), но НЕПАЛЕНЫЕ могут оказаться лучше заводских АТЕ по 2к... Цитата
KhanAlex Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Приветствую всех, поменл уже наверно 4 пары колодок, ну конечно качество не ахти, не могу найти хорошие фирменные, может кто посдкажет хорошие фирменные колодки, проверенные временем и т.д. Цитата
AnT1k Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 АТЕ, дорогие, мягкие, быстро стираются, и ничо не скрипит, если диски хорошие И у меня вопрос друг, ты колодки притираешь? ну неможет быть, чтобы 4 пары колодок подряд оказались Г, я БУ на разборке брал АТЕ, и те мягче мягкого и не скрипят, а у тебя новые умудряются... супорта не клинит? внешняя колодка не западает? диски то кстати ровные? просто стока нюансов, что версия в 4 пары паленых отпадает сразу) Цитата
Buch Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 TRW точно не будут скрипеть если диски в норме Цитата
kiparis Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо, поставлю Textar Супорт стоит АТЕ, значит и колодки такие же надо ставить. Цитата
BenZin Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Супорт стоит АТЕ, значит и колодки такие же надо ставить. совершенно не обязательно это-же полная копия оригинального суппорта Цитата
kiparis Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 совершенно не обязательно это-же полная копия оригинального суппорта Себе не первый комплект ставлю и всё гуд. Цитата
AnT1k Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 У большинства проблема не в плохих колодках, а в кривых тормозах, ибо супорты не разработаны, направляющие не смазаны, всё тормозит криво и износ идет не равномерный, отсюда и темы, аля скрипит косит клинит и тд, приведите тормоза в порядок, и самые дешевые колодки начнут хорошо тормозить, вроде как тормоза жизнь продлевают)) 1 Цитата
KhanAlex Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Всем большое спасибо за ответы! Но я уже купил хорошие фирменные колодки и теперь все нормуль ) Дело было не в диске не в суппорте, проблема была в некачественных колодках!!! Теперь катаюсь с удовольствием Всем еще раз спасибо, и ровных дорог !!! Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А какой фирмы "хорошие фирменные" колодки? Цитата
pioneer023 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 хочу сказать насчет тормозов,особенно задних,у меня они иногда как будто паровоз гудит когда назад едешь(диски новые отто зимерман,колодки ферродо).так вот,при замене я заметил,что тот диск который гудит,на нем цилиндр обратно отходит,то есть слегка завоздушен,но не педали это фактически никак не сказалось! Цитата
Small_Ghost Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 по опыту замены много раз на многих машинах я предаочитаю 2е фирмы: Textar и TRW. 1st более жесткие 2ые более мягкие, все зависит от стиля езды! диски не маловажная деталь, т.е износ должен быть в допуске, овальность тоже.... а по поводу скрипа: если делать все по мануалу http://tis.bmwcats.com/doc1015133/ применив антискриповую смазку (на крайний случай литол) то фактически любые колодки даже самые дешевые скрипеть не будут!!! (это проверенный факт ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.