br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 4 минуты назад, ap-bmw сказал: А ещё в продолжение, тот что зелёный в подвале с чертями боролся, через неделю после того случая грибов обожрался, да так знатно, что кукушка окончательно съехала, сначала начал признаваться во всех смертных в своей жизни, потом ушел и с концами... Через две недели его видели на районе, совсем пиз..нутого, потерялся по жизни и слюни пускал... ты его хоть причистил отец?)))))))))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, br@tishka сказал: ты его хоть причистил отец?)))))))))) Да не я его видел, парни с района, после того как он во всем признался и ушел, я его не видел. Я это всё к тому, что такие эксперименты печально заканчиваются, через год после того как я отвалил из этого наркоманского притона, узнаю через клиента с которым продолжал общаться, тот что свихнулся в дурке засел, к ним нагрянул рейд и всех приняли, одного посадили (уже седьмой год сидит), один сторчался, похоронили шесть лет назад, электрика в приходе на даче покалечили, инвалид второй группы.... Вот такие дела(((, накумарились вдоволь. Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, ap-bmw сказал: Да не я его видел, парни с района, после того как он во всем признался и ушел, я его не видел. Я это всё к тому, что такие эксперименты печально заканчиваются, через год после того как я отвалил из этого наркоманского притона, узнаю через клиента с которым продолжал общаться, тот что свихнулся в дурке засел, к ним нагрянул рейд и всех приняли, одного посадили (уже седьмой год сидит), один сторчался, похоронили шесть лет назад, электрика в приходе на даче покалечили, инвалид второй группы.... Вот такие дела(((, накумарились вдоволь. знал бы ты чё тут происходит))) но уж промолчу)) у нас просто в стране нету культуры потребления если пьют то в гавно до белки , если наркота то до отьезда)) такой вот народ Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 8 минут назад, br@tishka сказал: знал бы ты чё тут происходит))) но уж промолчу)) у нас просто в стране нету культуры потребления если пьют то в гавно до белки , если наркота то до отьезда)) такой вот народ Культура потребления это все отмазки. Алкоголь и наркотики разрушают центральную нервную систему. Нельзя пить и колоться в меру, постепенно доза все равно начнет расти. Я много курил и молоко варили постоянно и пили, но смог удержаться от уколов, пацаны все с которыми тусовались и которые попробовали, уже покойники. Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, Grigoriy сказал: Культура потребления это все отмазки. Алкоголь и наркотики разрушают центральную нервную систему. Нельзя пить и колоться в меру, постепенно доза все равно начнет расти. Я много курил и молоко варили постоянно и пили, но смог удержаться от уколов, пацаны все с которыми тусовались и которые попробовали, уже покойники. гришь ты просто старше меня, я вижу что щас творится с теми кто торчит на новых наркотиках это ебать ужас просто нахуй ебаный в рот , да простит меня тимоха Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 15 минут назад, br@tishka сказал: знал бы ты чё тут происходит))) но уж промолчу)) у нас просто в стране нету культуры потребления если пьют то в гавно до белки , если наркота то до отьезда)) такой вот народ За то тогда всем было весело(((( Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, Grigoriy сказал: Культура потребления это все отмазки. Алкоголь и наркотики разрушают центральную нервную систему. Нельзя пить и колоться в меру, постепенно доза все равно начнет расти. Я много курил и молоко варили постоянно и пили, но смог удержаться от уколов, пацаны все с которыми тусовались и которые попробовали, уже покойники. я согласен алкашка даже зло , но сука так иногда всё заебывает что хоть чуть чуть надо , я не говорю что всем от этого хорошо , мне просто тупо чтоб мозг пополыл отдохнул))) Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, ap-bmw сказал: За то тогда всем было весело(((( было весело когда-то когда , меня в 3 часа ночи просто мусора разворачивали без понятых без всего просто всю машину нахуй вывернули , а потом сказали извините и сьебались причем их 2 экапажа было я просто стоял в ахуе Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 даже бардачек отломали пидорасы))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, br@tishka сказал: гришь ты просто старше меня, я вижу что щас творится с теми кто торчит на новых наркотиках это ебать ужас просто нахуй ебаный в рот , да простит меня тимоха Согласен, ко мне в малярку за растворителем ходил нарик один, мы с ним подружились, план иногда мне отсыпал, он сидел на маке с армии, а ему было за 50. А одноклассник у меня солью за 2 года себя в могилу загнал. И крокодильщики знакомые все уже померли, все моложе меня были лет на 10. Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, br@tishka сказал: было весело когда-то когда , меня в 3 часа ночи просто мусора разворачивали без понятых без всего просто всю машину нахуй вывернули , а потом сказали извините и сьебались причем их 2 экапажа было я просто стоял в ахуе В начале девяностых это была обычная практика, особенно по вечерам, практически на каждом пикете проходил эту процедуру... Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, ap-bmw сказал: В начале девяностых это была обычная практика, особенно по вечерам, практически на каждом пикете проходил эту процедуру... алё брат проснись оно каждый день Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, ap-bmw сказал: В начале девяностых это была обычная практика, особенно по вечерам, практически на каждом пикете проходил эту процедуру... меня на сьезде на рижку трясли, говорят ты бля на тонированый девятке , ну точно наркоман , а я с девушкой еду в ночной кинотеатр кто знает 35.мм )) да ты да ты да я в банку поссал в газльке они такие ну ок , я ему говорю сам бы в банку поссал , он аж помутнел Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 фу блять этих гайцов всех уродцы они Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, br@tishka сказал: алё брат проснись оно каждый день Да ладно, и сейчас тоже??? Чет меня не трогали когда ездил, даже багажник не разу не открыли..., один раз капот открыли, так я тогда еще на транзитах был 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 я был на этой , но у меня такая же Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 да я хуй знает как можно в тазу без тонировки ездить , сука либо ты чурка либо тебя не видно))))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, br@tishka сказал: да я хуй знает как можно в тазу без тонировки ездить , сука либо ты чурка либо тебя не видно))))) У меня сейчас 21099, не тонированная и не хочу, чтоб внимание не привлекать, мимо ментов проезжаю они аж отворачиваются, типа нехер брать с нищеброда))) Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 5 минут назад, ap-bmw сказал: Да ладно, и сейчас тоже??? Чет меня не трогали когда ездил, даже багажник не разу не открыли..., один раз капот открыли, так я тогда еще на транзитах был прокатись часа в 2-3 ночи по москве много нового узнаешь)))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, br@tishka сказал: прокатись часа в 2-3 ночи по москве много нового узнаешь)))) В это время я уже бухой)))) Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, ap-bmw сказал: У меня сейчас 21099, не тонированная и не хочу, чтоб внимание не привлекать, мимо ментов проезжаю они аж отворачиваются, типа нехер брать с нищеброда))) ну это с лобовухой так среднячком тонирована) ночью всё видно)) да захотят доебаться доебутся Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, ap-bmw сказал: В это время я уже бухой)))) летом вместе можно тусануть))) мясца пожарить домики шмомимики))) Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 а тыжь семейный погост)))))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, br@tishka сказал: ну это с лобовухой так среднячком тонирована) ночью всё видно)) да захотят доебаться доебутся Ну это да. Когда в девяностых меня на пикетах трясли, я был на черной девятке затонированной на глушняк в зеркалку, время такое было... Смешно было когда из института жену встречал, девки подходили причесаться и макияж поправить, а я окно открывал типа здрасте, они аж отпрыгивали от неожиданности)))) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 5 минут назад, ap-bmw сказал: У меня сейчас 21099, не тонированная и не хочу, чтоб внимание не привлекать, мимо ментов проезжаю они аж отворачиваются, типа нехер брать с нищеброда))) Я когда ездил на е39 тонированной так, что изнутри ничего не видно было и на транзитах, менты также отворачивались и б5 у меня такой же был, тоже не трогали. Думаю боялись, что там кто то блатной внутри и связываться не хотели. Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 5 минут назад, br@tishka сказал: летом вместе можно тусануть))) мясца пожарить домики шмомимики))) Кстати тема, я за, тем более соседи! На яузе можно оттянуться))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 6 минут назад, br@tishka сказал: а тыжь семейный погост)))))) Одно другому не мешает! Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Grigoriy сказал: Я когда ездил на е39 тонированной так, что изнутри ничего не видно было и на транзитах, менты также отворачивались и б5 у меня такой же был, тоже не трогали. Думаю боялись, что там кто то блатной внутри и связываться не хотели. Да на 39, да и на всех бмв збс смотрится , просто это дело вкуса) я вот против всяких там обосрамок вокруг машины , и прочей ебулды, но вот тонировка хз , либо просто мы там в мытищах считаем что нужна она хз Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, ap-bmw сказал: Кстати тема, я за, тем более соседи! На яузе можно оттянуться))) ну можно и перед и нг , у нас есть запасные ворота , но наду смену кента подгадать чтоб после 12 остаться , заценишь там дичи всякой ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.