Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, ap-bmw сказал:

А ещё в продолжение, тот что зелёный в подвале с чертями боролся, через неделю после того случая грибов обожрался, да так знатно, что кукушка окончательно съехала, сначала начал признаваться во всех смертных в своей жизни, потом ушел и с концами... Через две недели его видели на районе, совсем пиз..нутого, потерялся по жизни и слюни пускал...

ты его хоть причистил отец?))))))))))

• Ответов 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Gunzales

9562

• Combat

2395

• Панчер

1884

• ПЕКАРЬ

1749

Опубликовано
1 минуту назад, br@tishka сказал:

ты его хоть причистил отец?))))))))))

Да не я его видел, парни с района, после того как он во всем признался и ушел, я его не видел.

Я это всё к тому, что такие эксперименты печально заканчиваются, через год после того как я отвалил из этого наркоманского притона, узнаю через клиента с которым продолжал общаться, тот что свихнулся в дурке засел, к ним нагрянул рейд и всех приняли, одного посадили (уже седьмой год сидит), один сторчался, похоронили шесть лет назад, электрика в приходе на даче покалечили, инвалид второй группы.... Вот такие дела(((, накумарились вдоволь.

Опубликовано
Только что, ap-bmw сказал:

Да не я его видел, парни с района, после того как он во всем признался и ушел, я его не видел.

Я это всё к тому, что такие эксперименты печально заканчиваются, через год после того как я отвалил из этого наркоманского притона, узнаю через клиента с которым продолжал общаться, тот что свихнулся в дурке засел, к ним нагрянул рейд и всех приняли, одного посадили (уже седьмой год сидит), один сторчался, похоронили шесть лет назад, электрика в приходе на даче покалечили, инвалид второй группы.... Вот такие дела(((, накумарились вдоволь.

знал бы ты чё тут происходит))) но уж промолчу)) у нас просто в стране нету культуры потребления если пьют то в гавно до белки , если наркота то до отьезда)) такой вот народ 

Опубликовано
8 минут назад, br@tishka сказал:

знал бы ты чё тут происходит))) но уж промолчу)) у нас просто в стране нету культуры потребления если пьют то в гавно до белки , если наркота то до отьезда)) такой вот народ 

Культура потребления это все отмазки. Алкоголь и наркотики разрушают центральную нервную систему. Нельзя пить и колоться в меру, постепенно доза все равно начнет расти. Я много курил и молоко варили постоянно и пили, но смог удержаться от уколов, пацаны все с которыми тусовались и которые попробовали, уже покойники.

Опубликовано
Только что, Grigoriy сказал:

Культура потребления это все отмазки. Алкоголь и наркотики разрушают центральную нервную систему. Нельзя пить и колоться в меру, постепенно доза все равно начнет расти. Я много курил и молоко варили постоянно и пили, но смог удержаться от уколов, пацаны все с которыми тусовались и которые попробовали, уже покойники.

гришь ты просто старше меня, я вижу что щас творится с теми кто торчит на новых наркотиках это ебать ужас просто нахуй ебаный в рот , да простит меня тимоха

Опубликовано
15 минут назад, br@tishka сказал:

За то тогда всем было весело((((

Опубликовано
2 минуты назад, Grigoriy сказал:

я согласен алкашка даже зло , но сука так иногда всё заебывает что хоть чуть чуть надо , я не говорю что всем от этого хорошо , мне просто тупо чтоб мозг пополыл отдохнул)))

Опубликовано

За то тогда всем было весело((((

было весело когда-то когда , меня в 3 часа ночи просто мусора разворачивали без понятых  без всего просто всю машину нахуй вывернули , а потом сказали извините и сьебались причем их 2 экапажа было я просто стоял в ахуе 

Опубликовано

гришь ты просто старше меня, я вижу что щас творится с теми кто торчит на новых наркотиках это ебать ужас просто нахуй ебаный в рот , да простит меня тимоха

Согласен, ко мне в малярку за растворителем ходил нарик один, мы с ним подружились, план иногда мне отсыпал, он сидел на маке с армии, а ему было за 50. А одноклассник у меня солью за 2 года себя в могилу загнал. И крокодильщики знакомые все уже померли, все моложе меня были лет на 10.

Опубликовано

было весело когда-то когда , меня в 3 часа ночи просто мусора разворачивали без понятых  без всего просто всю машину нахуй вывернули , а потом сказали извините и сьебались причем их 2 экапажа было я просто стоял в ахуе 

В начале девяностых это была обычная практика, особенно по вечерам, практически на каждом пикете проходил эту процедуру...

Опубликовано

В начале девяностых это была обычная практика, особенно по вечерам, практически на каждом пикете проходил эту процедуру...

алё брат проснись оно каждый день 

Опубликовано
2 минуты назад, ap-bmw сказал:

меня на сьезде на рижку трясли, говорят ты бля на тонированый девятке , ну точно наркоман , а я с девушкой еду в ночной кинотеатр кто знает 35.мм )) да ты да ты да я в банку поссал в газльке они такие ну ок , я ему говорю сам бы в банку поссал , он аж помутнел 

Опубликовано

алё брат проснись оно каждый день 

Да ладно, и сейчас тоже???

Чет меня не трогали когда ездил, даже багажник не разу не открыли..., один раз капот открыли, так я тогда еще на транзитах был

Опубликовано

да я хуй знает как можно в тазу без тонировки ездить , сука либо ты чурка либо тебя не видно)))))

У меня сейчас 21099, не тонированная и не хочу, чтоб внимание не привлекать, мимо ментов проезжаю они аж отворачиваются, типа нехер брать с нищеброда)))

Опубликовано
5 минут назад, ap-bmw сказал:

Да ладно, и сейчас тоже???

Чет меня не трогали когда ездил, даже багажник не разу не открыли..., один раз капот открыли, так я тогда еще на транзитах был

прокатись часа в 2-3 ночи по москве много нового узнаешь)))) 

Опубликовано
1 минуту назад, ap-bmw сказал:

У меня сейчас 21099, не тонированная и не хочу, чтоб внимание не привлекать, мимо ментов проезжаю они аж отворачиваются, типа нехер брать с нищеброда)))

ну это с лобовухой так среднячком тонирована) ночью всё видно)) да захотят доебаться доебутся

Опубликовано
Только что, br@tishka сказал:

ну это с лобовухой так среднячком тонирована) ночью всё видно)) да захотят доебаться доебутся

Ну это да. Когда в девяностых меня на пикетах трясли, я был на черной девятке затонированной на глушняк в зеркалку, время такое было...

Смешно было когда из института жену встречал, девки подходили причесаться и макияж поправить, а я окно открывал типа здрасте, они аж отпрыгивали от неожиданности)))) 

Опубликовано
5 минут назад, ap-bmw сказал:

Я когда ездил на е39 тонированной так, что изнутри ничего не видно было и на транзитах, менты также отворачивались и б5 у меня такой же был, тоже не трогали. Думаю боялись, что там кто то блатной внутри и связываться не хотели.

Опубликовано
5 минут назад, br@tishka сказал:

летом вместе можно тусануть))) мясца пожарить домики шмомимики)))

Кстати тема, я за, тем более соседи!

На яузе можно оттянуться)))

Опубликовано
1 минуту назад, Grigoriy сказал:

Я когда ездил на е39 тонированной так, что изнутри ничего не видно было и на транзитах, менты также отворачивались и б5 у меня такой же был, тоже не трогали. Думаю боялись, что там кто то блатной внутри и связываться не хотели.

Да на 39, да и на всех бмв збс смотрится , просто это дело вкуса) я вот против всяких там обосрамок вокруг машины , и прочей ебулды, но вот тонировка хз , либо просто мы там в мытищах считаем что нужна она хз 

Опубликовано
2 минуты назад, ap-bmw сказал:

Кстати тема, я за, тем более соседи!

На яузе можно оттянуться)))

ну можно и перед и нг , у нас есть запасные ворота , но наду смену кента подгадать чтоб после 12 остаться , заценишь там дичи всякой )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...