Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Подскажите пожалуйста кронштейн крепления последнего самовара на глушителе(который на резинке весит) можно заменить от чего-нибудь? Родной не могу найти - ни б/у ни нового.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подниму тему!

Сгнил последний кронштейн, отвалился и глушитель болтается. По выше указанной ссылке точно последний кронштейн??, ведь перед ним сбоку есть еще один кронштейн.

Опубликовано

Всем привет! Подскажите пожалуйста кронштейн крепления последнего самовара на глушителе(который на резинке весит) можно заменить от чего-нибудь? Родной не могу найти - ни б/у ни нового.

Привари крючок из толстой арматурины (к глушителю и к кузову) и одень резинку от ВАЗа - эту уж полегче в ваших краях найти будет наверное.

Опубликовано

Подниму тему!

Сгнил последний кронштейн, отвалился и глушитель болтается. По выше указанной ссылке точно последний кронштейн??, ведь перед ним сбоку есть еще один кронштейн.

Он такой же.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Интересует Кронштейн который приваривается к кузову для крепления глушителя заднего. Толи я дурак, но в каталогах найти не могу.

Опубликовано

Справа от глушителя, если по ходу машины, прямо к кузову приварен.

А у меня справа от глушителя есть, а слева нет. Нужен левый :) Вот и удивляет меня что по каталогу 1 штука.

Опубликовано

Если вы имеете в виду крепления, которые самый последний глушитель крепит, то можете брать два левых, или два правых без разницы и один ставить задом наперед.

Дело в том, что я недавно глушитель менял, снял крепления с кузова, а когда ставить начал то забыл какой с какой стороны, и так и так пробую ставить и все равно подходит.

Опубликовано

Если вы имеете в виду крепления, которые самый последний глушитель крепит, то можете брать два левых, или два правых без разницы и один ставить задом наперед.

Дело в том, что я недавно глушитель менял, снял крепления с кузова, а когда ставить начал то забыл какой с какой стороны, и так и так пробую ставить и все равно подходит.

Имеются ввиду крепления которые приварены к кузову, у меня только правое есть. Левое непонятно какое брать.

Опубликовано

Имеются ввиду крепления которые приварены к кузову, у меня только правое есть. Левое непонятно какое брать.

Теперь понял. Это то крепление, на которое резинка надевается, а на эту резинку зажим который к глушителю крепится. Вроде у этого крепления конфигурация не сложная, можно попробовать из метала вырезать и выгнуть ну или на крайняк арматурку загнутую приварить.

Да, еще че подумал, помоему там эти крепления одинаковые что с лева, что с права. Может у них нет разница лева и права, а одна и таже с обеих сторон приварена.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Вопрос по заднем кронштейнам, что то снимал теперь вроде ставлю и так и так но криво глушитель, такая хрень пошла что на 2000 до 2200 идет как резонанс по кузову, будто отдает. Это 100% глушак, все остальное в норме.

Может есть у кого фото именно какой стороной верно крепить пластину, ну которая одевается на болт и прижимается к боку глушителя )))

Опубликовано

Кстати, можно гайку до конца не откручивать, тогда эта лапка с кантика глушителя просто сковыривается вбок и глушитель падает нам на голову. При установке - наоборот, подпираем глушак снизу, нацепляем по бокам лапки, отпускаем, затягиваем гайки, профит. Можно даже без подпора, одной рукой держим, другой нацепляем.

Опубликовано

Кстати, можно гайку до конца не откручивать, тогда эта лапка с кантика глушителя просто сковыривается вбок и глушитель падает нам на голову. При установке - наоборот, подпираем глушак снизу, нацепляем по бокам лапки, отпускаем, затягиваем гайки, профит. Можно даже без подпора, одной рукой держим, другой нацепляем.

я его просто на домкарте спускал ))

Удобно потом поднял и готово

Опубликовано

Что там в пакете, не совсем видно, но картинка, которую экзист показывает на этот номер, похожа на подходящее крепление.

то что показывает экзист (а также гугл) и близко не похоже на то что в пакете ,ну кроме резинки входящей в комплект.

254-335.jpg

97701A1D.png&Size=250x200&MethodType=8

а вот на фото ниже что лежит в пакете с резинкой :

homut-glushitelya-vaz-2108-transmaster-7

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

то что показывает экзист (а также гугл) и близко не похоже на то что в пакете ,ну кроме резинки входящей в комплект.

а вот что лежит в пакете :

homut-glushitelya-2108-vaz.jpg

2 раза заказывал этот кронштейн приходила фигня какая то, то что на картинке выше. Менеджер удивлялся, в итоге на третий раз заказали с другого склада пришло то что нужно.

Опубликовано

2 раза заказывал этот кронштейн приходила фигня какая то, то что на картинке выше. Менеджер удивлялся, в итоге на третий раз заказали с другого склада пришло то что нужно.

ну вот )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Через две недели как открыл тему, то купил на разборе за 1000 тенге=200 руб. Состояние нормальное. Сразу прикрепил его, сейчас он и стоит.

Опубликовано

Наоборот, редкий случай - автор отписался, как проблема была решена, хоть и не совсем своевременно :) обычно вопрос задается и автор пропадает.

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...