Di-van Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем привет! Подскажите пожалуйста кронштейн крепления последнего самовара на глушителе(который на резинке весит) можно заменить от чего-нибудь? Родной не могу найти - ни б/у ни нового. Цитата
dr.motor Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5F90003A Цитата
jmgw Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Подниму тему! Сгнил последний кронштейн, отвалился и глушитель болтается. По выше указанной ссылке точно последний кронштейн??, ведь перед ним сбоку есть еще один кронштейн. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Всем привет! Подскажите пожалуйста кронштейн крепления последнего самовара на глушителе(который на резинке весит) можно заменить от чего-нибудь? Родной не могу найти - ни б/у ни нового. Привари крючок из толстой арматурины (к глушителю и к кузову) и одень резинку от ВАЗа - эту уж полегче в ваших краях найти будет наверное. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Подниму тему! Сгнил последний кронштейн, отвалился и глушитель болтается. По выше указанной ссылке точно последний кронштейн??, ведь перед ним сбоку есть еще один кронштейн. Он такой же. Цитата
jmgw Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Он такой же. хз, на то куда резинка одевается, да, такой же, а вот основание у "последнего" кронштейна уголком. Цитата
Antoniodem Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 такой кронштейн купил себе в скунцево за 300 р в магазине глушители. неоригинал естессно. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Не забывай, что топикстартер - из Казахстана, там с запчастями похуже дела обстоят. Цитата
misto Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Интересует Кронштейн который приваривается к кузову для крепления глушителя заднего. Толи я дурак, но в каталогах найти не могу. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Лови номер - 41 11 1 948 099 Цитата
Никитин Н.Н. Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Лови номер - 41 11 1 948 099 всё нашел.Не совсем понял где это установлено конечно??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Справа от глушителя, если по ходу машины, прямо к кузову приварен. Цитата
misto Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Справа от глушителя, если по ходу машины, прямо к кузову приварен. А у меня справа от глушителя есть, а слева нет. Нужен левый :) Вот и удивляет меня что по каталогу 1 штука. Цитата
ChargerRT Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Если вы имеете в виду крепления, которые самый последний глушитель крепит, то можете брать два левых, или два правых без разницы и один ставить задом наперед. Дело в том, что я недавно глушитель менял, снял крепления с кузова, а когда ставить начал то забыл какой с какой стороны, и так и так пробую ставить и все равно подходит. Цитата
misto Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Если вы имеете в виду крепления, которые самый последний глушитель крепит, то можете брать два левых, или два правых без разницы и один ставить задом наперед. Дело в том, что я недавно глушитель менял, снял крепления с кузова, а когда ставить начал то забыл какой с какой стороны, и так и так пробую ставить и все равно подходит. Имеются ввиду крепления которые приварены к кузову, у меня только правое есть. Левое непонятно какое брать. Цитата
ChargerRT Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Имеются ввиду крепления которые приварены к кузову, у меня только правое есть. Левое непонятно какое брать. Теперь понял. Это то крепление, на которое резинка надевается, а на эту резинку зажим который к глушителю крепится. Вроде у этого крепления конфигурация не сложная, можно попробовать из метала вырезать и выгнуть ну или на крайняк арматурку загнутую приварить. Да, еще че подумал, помоему там эти крепления одинаковые что с лева, что с права. Может у них нет разница лева и права, а одна и таже с обеих сторон приварена. Цитата
Drafter1 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Вопрос по заднем кронштейнам, что то снимал теперь вроде ставлю и так и так но криво глушитель, такая хрень пошла что на 2000 до 2200 идет как резонанс по кузову, будто отдает. Это 100% глушак, все остальное в норме. Может есть у кого фото именно какой стороной верно крепить пластину, ну которая одевается на болт и прижимается к боку глушителя ))) Цитата
Drafter1 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Вот спасибо а я не верно поставил, глушаитель прижался к кузову вот и беда, завтра поеду переделывать ))) Цитата
Abra Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Кстати, можно гайку до конца не откручивать, тогда эта лапка с кантика глушителя просто сковыривается вбок и глушитель падает нам на голову. При установке - наоборот, подпираем глушак снизу, нацепляем по бокам лапки, отпускаем, затягиваем гайки, профит. Можно даже без подпора, одной рукой держим, другой нацепляем. Цитата
Drafter1 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Кстати, можно гайку до конца не откручивать, тогда эта лапка с кантика глушителя просто сковыривается вбок и глушитель падает нам на голову. При установке - наоборот, подпираем глушак снизу, нацепляем по бокам лапки, отпускаем, затягиваем гайки, профит. Можно даже без подпора, одной рукой держим, другой нацепляем. я его просто на домкарте спускал )) Удобно потом поднял и готово Цитата
АлександR Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Пришло вот такое крепление заднего глушителя ! :nunu: Наказание за жадность видимо. 1 Цитата
Abra Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Что там в пакете, не совсем видно, но картинка, которую экзист показывает на этот номер, похожа на подходящее крепление. Цитата
АлександR Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Что там в пакете, не совсем видно, но картинка, которую экзист показывает на этот номер, похожа на подходящее крепление. то что показывает экзист (а также гугл) и близко не похоже на то что в пакете ,ну кроме резинки входящей в комплект. а вот на фото ниже что лежит в пакете с резинкой : Цитата
DamirPerm Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 то что показывает экзист (а также гугл) и близко не похоже на то что в пакете ,ну кроме резинки входящей в комплект. а вот что лежит в пакете : 2 раза заказывал этот кронштейн приходила фигня какая то, то что на картинке выше. Менеджер удивлялся, в итоге на третий раз заказали с другого склада пришло то что нужно. Цитата
АлександR Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 2 раза заказывал этот кронштейн приходила фигня какая то, то что на картинке выше. Менеджер удивлялся, в итоге на третий раз заказали с другого склада пришло то что нужно. ну вот ))) Цитата
Di-van Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Через две недели как открыл тему, то купил на разборе за 1000 тенге=200 руб. Состояние нормальное. Сразу прикрепил его, сейчас он и стоит. Цитата
Abra Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Наоборот, редкий случай - автор отписался, как проблема была решена, хоть и не совсем своевременно :) обычно вопрос задается и автор пропадает. Цитата
АлександR Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 очередная шутка от производителя Bosal .прокладка приемной трубы m50b20\25 "256-395" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.