Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда были встречи у Радуги, приезжало намного больше народа, чем в Мегу, новых людей много приезжало. Последняя встреча на Парнасе - 5 машин, и то все постоянные участники встреч. Когда встречи у Радуги были, даже с пригородов народ приезжал. Надо уже 27 августа возле Радуги снова встречу сделать, и посмотреть, кто приедет.

Опубликовано

Завтра, в среду, в 21-00. на Ваське у биржи. Эксперементальная встреча клуба премиум-седанов девяностых. Кому интересно - бобро пожаловать;)

Опубликовано

Завтра, в среду, в 21-00. на Ваське у биржи. Эксперементальная встреча клуба премиум-седанов девяностых. Кому интересно - бобро пожаловать;)

Жаль, я работаю и не смогу приехать... А так бы с удовольствием!!!

А на счёт встреч, так можно было бы в том же Окее на Заневском... Летом на верхней парковке, а зимой на нижней, тёплой. И переносить ничего не надо, и народ ездит, и споров из-за мест не будет...я думаю ))

Опубликовано

А на счёт встреч, так можно было бы в том же Окее на Заневском... Летом на верхней парковке, а зимой на нижней, тёплой. И переносить ничего не надо, и народ ездит, и споров из-за мест не будет...я думаю ))

Этож густонаселённый район(((((( И опяже-таки, там даже промчать негде(((((((((
Опубликовано

Помашу Вам ручкой с Нордшляйфе ))))

Опубликовано

места там много)) я имел в виду, что встречи там обычно только у одного;)

а точно в воскресениие? просто в пятницу уеду на дачу и сразу в воскресение тогда поеду на ваську, не хотелось бы стоять и курить одному)))

Опубликовано

а точно в воскресениие? просто в пятницу уеду на дачу и сразу в воскресение тогда поеду на ваську, не хотелось бы стоять и курить одному)))

звони на всякий случай.

Опубликовано

эммм... постараюсь приехать в воскресенье... поздновато правда, ну да ладно...

а вообще меня Васька в будние после 19 часов вполне устраивает :)) Мне от Морского вокзала минут 5 ехать. :)))

Опубликовано

А мну снова не будет , ёперная работа , в ночь на понедельник уезжаю в Кемь(спать буду) ((((

Опубликовано

А мну снова не будет , ёперная работа , в ночь на понедельник уезжаю в Кемь(спать буду) ((((

клубная встреча как всегда в субботу;) как всегда в Меге, как всегда в 18-00;)

Опубликовано

клубная встреча как всегда в субботу;) как всегда в Меге, как всегда в 18-00;)

у мну родители уехала в другой город родных повидать , попросили присмотреть за дачей , поэтому завтра туда поливать грядки и до воскресенья (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...