Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ровно в 16:00 заправлялся на лукойле на карширском шоссе вместе с матовым е34 с 2мя белыми линиями, превед, если наш.

Ещё видел парочку е34, коричневую и темнозеленую, помахал рукой, но в ответ никакой реакции и рожи кирпичные:)

кирпичные рожи меня всегда коробят, когда на втречу едет а ты приветствуешь...

Опубликовано

Угу, вот ехал месяц назад с дачи друга, антикорили там машину, тут по правой стороне резко обгоняет е30, шпарит мама не горюй:) Я аж подумал там шамаич за рулем, нагнал его на светофоре, тот меня пропустил помаргал ему аварийкой, он опять вылетает вперед и за секунду, что я его видел он улыбался от уха до уха, махал руками и был рад:) 

Опубликовано

Вчера и сегодня минское шоссе, в районе Лесного городка 520 рестайл, 451 номер 01 регион, симпатичная девушка за рулем.

Опубликовано

На 5ом стиле BBS R17)

Вчера рассмотрела)) Да, на 5-м стиле)))

А сегодня утром рядышком обнаружила красненькую, с флажком клубным в салоне))) Кажется №375.  Да, это во дворе дома 47к2 на Полтавской ул. Была на Вольво ХС70, моя чуть поодаль стояла.

Вот еще, вчера вечером у парка Сокольники был замечен Паша (kilpo) со своей дамой. Пролетела мимо)))

Опубликовано

Вчера рассмотрела)) Да, на 5-м стиле)))

А сегодня утром рядышком обнаружила красненькую, с флажком клубным в салоне))) Кажется №375. Да, это во дворе дома 47к2 на Полтавской ул. Была на Вольво ХС70, моя чуть поодаль стояла.

Вот еще, вчера вечером у парка Сокольники был замечен Паша (kilpo) со своей дамой. Пролетела мимо)))

Это Enot)

Тут оч много 34, практически в каждом дворе.

Особенно во дворах с другой стороны улицы =)

Опубликовано

Это Enot)

Тут оч много 34, практически в каждом дворе.

Особенно во дворах с другой стороны улицы =)

Какой Енот? Черный или красный?

Опубликовано

Вчера в южном бутово по направлению к станции метро бунинская аллея, поворачивал на перекрёстке. Я поворачивал, типуля на серебряной 34-ке стоял и ждал своего сигнала светофора) Махнул мне рукой, я ему тоже! Номера не рассматривал, спешил)

Собственно - Привет тебе! :)

Опубликовано

Вчера (11/06) около 3:20 ночи сворачивал на дублера волоколамки в районе П-Стрешнево, с синей 525 бампер в бампер. Привет от синей же 520 =)

Опубликовано

вчера вечером,около 24:00 на волоколамке перед трикотажкой поморгал аварийкой в ответ поморгали фарами би-би фа-фа тебе))кто ты друХ?))помоему синяя))

Опубликовано

Помню на форуме тут 34ку продавали затянутую плёнкой типа песочного цвета, её тада обозвали еще "Инкасаторской е34")))))))) так вот вчера в Калуге вечером видел её, на московских номерах.  интересно с клуба её кто купил или нет

Опубликовано

Ехал сегодня по внешней стороне ТТК между Звенигородкой и Кутузовским, видел Е34 с калужскими номерами, у него еще задней банки глушителя не было, он мне отморгался аварийкой, я ему тоже. Из наших кто?

Опубликовано

вчера на мкаде ехал на рабочем дукате, на внутрянке перед каширкой, поприведствовал в пробке голубую 34 с блендой и подарил клубный флажок, он шокированный умчался вперёд. Привет тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...