Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера на мкаде ехал на рабочем дукате, на внутрянке перед каширкой, поприведствовал в пробке голубую 34 с блендой и подарил клубный флажок, он шокированный умчался вперёд. Привет тебе.

блин.... Я тоже флажок хочу......
Опубликовано

Блин, но тебя в пятницу небыло на мкаде!!!

блин.....

Но тогда я буду в субботу у оби...

У метро кантемировская черный седан у обочины стоял (последний вагон из центра)... Пролетел мимо на красном седане...

Опубликовано

На Волгоградке у разборки видели вечером 2 е34 которые никак не могли уехать)

Я там как раз был вечером))

Там хренова туча е34 стояло честно говоря...

Опубликовано

В 11 вечера съезжал с МКАДа на Шоссе Энтузиастов, сзади была серебристая е34 с широкой мордой, помахал рукой, в ответ никакой реакции:(

Опубликовано

Белую твою видал.

Сам был на красной 540)

За коллектором на м50 приезжали

неее, я теперь на черной)

http://www.e34.su/forum/topic/66698-spustia-3-goda-ia-eyo-nashel-i-vernul-e34-525-94gv/

Белая в продаже теперь)

Опубликовано

Сегодня примерно в 20:00, на повороте с минской улицы к сталинским дачам, красная 34, с наклейкой е34.су ювао на багажнике, помахал рукой, я в ответ моргнул аварийкой (черная е34 с убитым выхлопом и цокающим гидриком :D, наклейка 34.су на стекле). Привет!

Опубликовано

Шел с работы, увидел это возле ст.м. Сходненской:

103794469.jpg

Так же в сторону южного моста у шоколадницы уже 2й год стоит гниет серебристый е34, колеса уже спущены, окно пробито, жалко машинку:(

Приехал домой, вот моя машина:

103794470.jpg

А правее:)

103794471.jpg

Правда дико ржавая и помятая, ездит на ней девушка, не наша?

Стоит в братеево, недалеко от ст.м. Алма-Атинская

Опубликовано

Так же в сторону южного моста у шоколадницы уже 2й год стоит гниет серебристый е34, колеса уже спущены, окно пробито, жалко машинку:(

Номера есть? Можешь сфоткать и выложить в эту тему? Вдруг кто потерял?

Опубликовано

привет красному седану от красного седана в районе метро Нахимовский проспект. я стоял на светофоре. Отморгались. Побибикали... Помахали руками...

Опубликовано

Ух денек вчера был! 

1. Привет тебе, приезжий из Молдовы, на темном Е34 от красного Е34 на съезде с ул. Сайкина на ТТК! Отморгались фарами, помахали руками другу.

2. Видел реальный раритет на северо-западе Москвы - как бы не 502/503, состояние, как будто вчера с конвейера - привет Вам от е34клуба! За состояние респект!

3. На ТТК некоторое время ехал за черной свежеполированной Е31 без шильдика, но с круглыми выхлопными трубами (840?) - привет тебе!

4. Там же и чуть позже меня объехал конкретный ктулхозавр - коричневый Е30 туринг с широкой мордой от рестайловой Е34, за рулем волосатый парень сидел - фа-фа тебе!

Опубликовано

Сегодня ездил в домодедовский экзист, увидел машину на продажу, посмотрел из любопытства, сгнили двери по кромке, пороги заделаны чем- то непонятным и в целом кузов не внушает доверия+нету 1 поворотника

103881687.jpg

103881688.jpg

Опубликовано

На Куусинена около Полежайки каждый день стоит зеленая нетонированная номер ..304.. Кто наш, не?

как это не тонированная!не тонированные только передние двери. И как же не наш если на заднем стекле в верхнем левом углу у меня наклейка!)))

синий туринг?)

Опубликовано

сегодня на внутренней ттк в районе марьиной рощи объехал меня по левой полосе красный седан на транзитах.посигналил, ответа кажется не было

было это около 21часа

Опубликовано

как это не тонированная!не тонированные только передние двери. И как же не наш если на заднем стекле в верхнем левом углу у меня наклейка!)))

синий туринг?)

Наклейку с тротуара не заметил ))) Работаю рядом, к "палычу" за обедами хожу. Туринг коричневый, но пока на капиталке в гараже)) 

Опубликовано

Наклейку с тротуара не заметил ))) Работаю рядом, к "палычу" за обедами хожу. Туринг коричневый, но пока на капиталке в гараже)) 

ааа)а я утром как-то парковался стоял там рядом туринг синий водитель мужчина лет 32+ наверное.подумал это ты)

я там ставлю ее иногда когда утром спешу и пешком до метро не хожу))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...