Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в 23 с чемто  в гольяново не помню улицу поздоровались с темный седаном на перекрестке я поворачивал и моргнул!  

Привет тебе

Опубликовано

в суб. днём возле ЗАО Родовой герб на Минке т520кт190, по-моему, тёмная на коже, с жёлтыми противотуманками, привет тебе!!!

привет!)))) это моя, еще надпись на заднем стекле, по поводу дорог))))

Опубликовано

привет, привет)  надпись "yahooею" по моему?

ага, точно! yahooею c этих дорог))

а ты какими судьбами в наших краях??)

Живу я там, с ребёнком гулял, тебя и видел)

Опубликовано

Чей, в отличном состоянии черный рестайлинг седан 34 с хеллой блэк вкруг, кожей, на 31 стиле и 777 регионом стоял вчера после 23:00 у 24 дома по ярославке рядом с МИСИ?

Даже вылез из своей посмотреть, респект за состояние, как новая.

Вчера по ярославке красный седан без тонировки в районе 0:00 возле эстакады на вешних вод, привет тебе!

Опубликовано

С другом встали на МКАДе на е34 в самой левой полосе, эмульсию поймали и машина не заводилась, 3 раза е34 объезжали нас, даже не остановились(((( хотя в городе всегда сигналим друг другу((

Опубликовано

Забыл написать! Беленькая 520 на тульских номерах с наклейкой "e34.su", без лючка бензобака. 1-ого января, на киевке 19-20 часов ехали до калуги. Привет тебе от черного Х5 с рамками bmwclub!!!  :)

Опубликовано

Забыл написать! Беленькая 520 на тульских номерах с наклейкой "e34.su", без лючка бензобака. 1-ого января, на киевке 19-20 часов ехали до калуги. Привет тебе от черного Х5 с рамками bmwclub!!!  :)

передам ему привет) это был Puchek

Опубликовано

Чья бежевая с широкой мордой и дорест зеркалами сейчас стоит у манго на гризодубовой?? Возле детской поликлиники. Второй раз уже ее тут вижу. Вся чистая аккуратная lic.plate в**рс77 отзовитесь

Опубликовано

Минут 20 назад, на проспекте мира ехали вместе с белой 34, номера не помню:) отмигались, поздоровались! Привет тебе от синего седана

Давненько было, не заходил в тему) Но был там я, помню, привет!)

Опубликовано

Чья бежевая с широкой мордой и дорест зеркалами сейчас стоит у манго на гризодубовой?? Возле детской поликлиники. Второй раз уже ее тут вижу. Вся чистая аккуратная lic.plate в**рс77 отзовитесь

фото:

5106ad009ebd.jpg

564b11b9ab4b.jpg

крутая с виду.на коже с подлокотниками)))

Опубликовано

а меня никто никогда не замечает( хотя я ведь без наклейки катаюсь....очень много одноклубников встречаю в городе, в Митино, в Красногорске,Опалихе и Нахабино

Опубликовано

а меня никто никогда не замечает( хотя я ведь без наклейки катаюсь....очень много одноклубников встречаю в городе, в Митино, в Красногорске,Опалихе и Нахабино

такае же херня за 2 года ну не видимка))

Опубликовано

Привет Кирюхе -шницеру сегодня в часов в 17 на балаклавке в пробке напротив битцы Я на разворот стоял к себе в гараж,а он в левом ряду ехал. Посигналил ему=)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...