Bain Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Сегодня в Бирюлево ))) Наверное даже стоя наказывает ниссаны гт-р:) Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Сегодня в Бирюлево ))) Копируют гады Цитата
oleg52_86 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Копируют гады только об этом подумал)) Цитата
Combat Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Да я когда на номера посмотрел, подумал, где-то это я уже видел ))) А когда бампер задний увидел, сразу тебя вспомнил Сегодня она там же стояла, на Бирюлевской. Цитата
Combat Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 А чья ухоженная 525 темного цвета, на 37 стиле, стоит на Варшавке под пешеходным мостом, справа, если в область ехать? Цитата
EvGGeN Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 А чья ухоженная 525 темного цвета, на 37 стиле, стоит на Варшавке под пешеходным мостом, справа, если в область ехать? Тоже часто её вижу, бодро смотрится,практически постоянно на одном и том же месте стоит,видать работает там Цитата
KsanderDivnbli Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 ЮЗАО, Беляево, по Миклухе стоит во дворе за к\т Витязь Салон СилберграуХелл + дерево, Резина Юнироял Рэйн, порогов живее я не видел, вся блестит, кроме удара в морду Клубный экспонат ? Цитата
asa735 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 А как состояние порогов под накладками удалось определить? Цитата
KsanderDivnbli Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 склонил колено и посмотрел на днище, видно что работали недавно, по сему и вывод что ок там все, скорее всего, с таким подходом Цитата
Petrov14 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Вчера в 10 вечера на Проспекте Мира в районе ВВЦ. Дорест седанчек с задним ДЕПО хрустальным. Номер 310 чтоли... Цитата
Бэхо_Boy Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Воскресенье утром в 11 где то на пролетарском проспекте в сторону центра красная Фа фа тебе еще раз) Воскресенье вечером 22-00 на каширке до сабурова белая без заднего бамбера тебе тож Фа фа. И там де на против сабурова на каширке черная Фа фа тебе еще раз) Цитата
CAHHU Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 воскресенье около 2-3 наверн, Щелково, Фряновское ш., привет зеленой на светофоре от серой =) Цитата
CAHHU Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 вернулся из отпуска =) встретил на Кипре =) не наши? :bubu: Цитата
Combat Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Надо было ему записку на стекло положить - "Привет из России от e34 club" ))) Цитата
CAHHU Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 да я думал) но не было ручки и бумажки с собой) надо наклеек набрать и клеить их прям XD Цитата
Малыш Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Чей вчера туринг 105 с наклейкой клуба на Ленинградке в сторону области в 21:00 приблизительно? Цитата
aleshkoff Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Воскресенье утром в 11 где то на пролетарском проспекте в сторону центра красная Фа фа тебе еще раз) Воскресенье вечером 22-00 на каширке до сабурова белая без заднего бамбера тебе тож Фа фа. И там де на против сабурова на каширке черная Фа фа тебе еще раз) не меня ли ты видел красного на пролетарке? со спойлером на багажнике? Цитата
Gamos Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 сегодня на МКАДе меня догнал темный седан, я ему отморгался аварийкой, он дальним, номер что-то вроде 891, не помню уже) привет ещё раз) и подскажите, где взять наклейку нашего клуба?) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 сегодня на МКАДе меня догнал темный седан, я ему отморгался аварийкой, он дальним, номер что-то вроде 891, не помню уже) привет ещё раз) и подскажите, где взять наклейку нашего клуба?) на встрече клуба, только когда она будет ни кто не знает, с местом определиться ни кто не может Цитата
Бэхо_Boy Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 не меня ли ты видел красного на пролетарке? со спойлером на багажнике? Вроде да. Машина у тебя была грязная. Я поворачивал а ты промчался прямо . Это было на против Торгового центра Кантемировская Цитата
Любимый Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Чей синий бумер напротив склада Кёрхера был? Цитата
oleg52_86 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Чей синий бумер напротив склада Кёрхера был? склад один в москве с керхерами? Цитата
aleshkoff Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Вроде да. Машина у тебя была грязная. Я поворачивал а ты промчался прямо . Это было на против Торгового центра Кантемировская да-да, это я и был-)) Цитата
Любимый Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 склад один в москве с керхерами? Ну есть этот человек есть он поймёт о чём я Цитата
Combat Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Тоже часто её вижу, бодро смотрится,практически постоянно на одном и том же месте стоит,видать работает там Проходил сегодня мимо - на ней рамки бмв-клаба, чел оттуда видимо. Цитата
EvGGeN Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Проходил сегодня мимо - на ней рамки бмв-клаба, чел оттуда видимо. Не из нашей песочницы))) Цитата
Petrov14 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вчера в 22:00 на парковке у МЕТРО на Проспекте Мира. Передняя Хелла Блек самапал, похоже на Шимину работу. ))) Цитата
Alco Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Хватит уже людей палить во дворах и показывать их номера! А потом угоняют или снимают ништяки - колеса, бампера и прочее. Тут не только нормальные люди- любой может зайти и увидеть. Цитата
Любимый Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Хватит уже людей палить во дворах и показывать их номера! А потом угоняют или снимают ништяки - колеса, бампера и прочее. Тут не только нормальные люди- любой может зайти и увидеть. ты прав, пойду шела блек самопал сниму Цитата
Бэхо_Boy Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 да-да, это я и был-)) Фа фа тогда еще раз тебе) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.