Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я когда на номера посмотрел, подумал, где-то это я уже видел ))) А когда бампер задний увидел, сразу тебя вспомнил :rofl2:

Сегодня она там же стояла, на Бирюлевской.

Опубликовано

А чья ухоженная 525 темного цвета, на 37 стиле, стоит на Варшавке под пешеходным мостом, справа, если в область ехать?

Тоже часто её вижу, бодро смотрится,практически постоянно на одном и том же месте стоит,видать работает там

Опубликовано

zMv8xFKl9Yo.jpg

ЮЗАО, Беляево, по Миклухе стоит во дворе за к\т Витязь

Салон СилберграуХелл + дерево, Резина Юнироял Рэйн, порогов живее я не видел, вся блестит, кроме удара в морду

Клубный экспонат ?

Опубликовано

Воскресенье утром в 11 где то на пролетарском проспекте в сторону центра красная Фа фа тебе еще раз)

Воскресенье вечером 22-00 на каширке до сабурова белая без заднего бамбера тебе тож Фа фа.

И там де на против сабурова на каширке черная Фа фа тебе еще раз)

Опубликовано

Воскресенье утром в 11 где то на пролетарском проспекте в сторону центра красная Фа фа тебе еще раз)

Воскресенье вечером 22-00 на каширке до сабурова белая без заднего бамбера тебе тож Фа фа.

И там де на против сабурова на каширке черная Фа фа тебе еще раз)

не меня ли ты видел красного на пролетарке? со спойлером на багажнике?

Опубликовано

сегодня на МКАДе меня догнал темный седан, я ему отморгался аварийкой, он дальним, номер что-то вроде 891, не помню уже) привет ещё раз) и подскажите, где взять наклейку нашего клуба?)

Опубликовано

сегодня на МКАДе меня догнал темный седан, я ему отморгался аварийкой, он дальним, номер что-то вроде 891, не помню уже) привет ещё раз) и подскажите, где взять наклейку нашего клуба?)

на встрече клуба, только когда она будет ни кто не знает, с местом определиться ни кто не может

Опубликовано

не меня ли ты видел красного на пролетарке? со спойлером на багажнике?

Вроде да. Машина у тебя была грязная. Я поворачивал а ты промчался прямо . Это было на против Торгового центра Кантемировская

Опубликовано

Вроде да. Машина у тебя была грязная. Я поворачивал а ты промчался прямо . Это было на против Торгового центра Кантемировская

да-да, это я и был-))

Опубликовано

Тоже часто её вижу, бодро смотрится,практически постоянно на одном и том же месте стоит,видать работает там

Проходил сегодня мимо - на ней рамки бмв-клаба, чел оттуда видимо.

Опубликовано

Хватит уже людей палить во дворах и показывать их номера! А потом угоняют или снимают ништяки - колеса, бампера и прочее. Тут не только нормальные люди- любой может зайти и увидеть. 

Опубликовано

Хватит уже людей палить во дворах и показывать их номера! А потом угоняют или снимают ништяки - колеса, бампера и прочее. Тут не только нормальные люди- любой может зайти и увидеть. 

ты прав, пойду шела блек самопал сниму 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...