Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут кузовного ремонта тока тысяч на 100, это я прям по картинке вангую, что там внутри одному богу бмв тока известно xDDD

я смотрю тут знаток кузовов появился, экстросенс прям)))))))

Опубликовано

ммм-дяяяя, все подснежниками стали что ли?....

или у всех идеальнейшие автомобили выходного дня и летней эксплуатации?))) :lol11:

п.с. сегодня на МКАДе внешнем и на Ленинский ушёл вроде тёмный туринг, номеров не видел, грязно сука очень! :ahtung:

Опубликовано

Сегодня видел 34ку на Новощукинской, около ТРЦ Щука, без заднего бампера и цвета засохшей грязи примерно в 16:15

Это я был)) побибикал тебе))

Опубликовано

Кто сейчас едет в Красногорске по ильинке в левом ряду на темной грязной седанке без заднего бампера?? Номер к***ен, на багажнике клубная наклейка. Привет от опеля мокки с девушкой за рулем из правого ряда!

Это я!)) и тебе привет)

Опубликовано

что ее жалеть, таких ведер в регионах тысячи, многие уже давно отжили свое,

Дык столько добра пропадает, можно было бы раздербанить и ништяки себе поставить, а остальное продать или прозапас:)

Опубликовано

Сегодня на Болотниковской улице, на заправке самолет, 2 34ки, серая с широкой мордой и черная, в 12 30 примерно.

У всех резко бенз закончился?)))) 

Опубликовано

ага, здарова. Ну хоть кто-то из знакомых, а то новый дом, новая улица , новый раЁн.. 

да там только моя живет точнее мама ее вот и наведываемся иногда туда.я то с кузьминок

Опубликовано

да там только моя живет точнее мама ее вот и наведываемся иногда туда.я то с кузьминок

переезжать не планируешь?

Опубликовано

Серебристая одноглазая с широкой мордой на пересечении варшавки и андропова, наши?) 

прости если подрезал, впадлу было за трактором ехать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...