Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, а чья бодренькая блондинка стоит в нашем колхозе у станции Щёлково. Раньше не было, второй раз сегодня попалась на глаза. Видимо хозяин далее держит путь на электричке)))

Опубликовано

вчера вечером на ттк в районе беговой серая адыгейская седанка с номерами м***мм если наши привет тебе! меня ты не видел если что)

Опубликовано
Кто закипел на Ярославке пару дней назад в районе Пушкино?

i94a7rCDqV.jpg[/quote

Это может быть Пучок Дима,смотря какой номер.Вместо разбитой Блондинки он себе туринг взял

Опубликовано

а чье счастье стоит между проектируемым проездом 3420 и чистопольской улицей без скорлупы на заднем бампере?

Опубликовано

чья е34 на шницарах без двери в гск на выкате первыми колесам стояла, кто то походу восстанавливает.При выезде на дмитровку на сигнальном!

Опубликовано

Чёрная или тёмно-синяя, седан. 551 или 511( не помню точно ) во дворах возле дублёра Митинской улицы и 3-го Митинского пер. На дисках Альпина вроде. Есть здесь? 

Опубликовано

Такое ощущение, что я живу в параллельной вселенной) я уже человек 10 встретил за последние пару лет, а меня - никто не видит(((

Опубликовано

такая ж фигня)))))) в районе "Выхино", наверно, мало кто обитает))))) таков мой вывод))))))))))

Понимаешь, в чём дело... Я-то их вижу, и сюда отписываюсь. А меня не видит никто))) стелс прямо какой-то)))

Опубликовано

Понимаешь, в чём дело... Я-то их вижу, и сюда отписываюсь. А меня не видит никто))) стелс прямо какой-то)))

Да реально мало 34-к в городе. Я целыми днями по Москве катаюсь - 1-2 машины от силы попадется на глаза.

На той неделе прикольный случай был - в пятницу в районе Дубровки видел бледно-зеленую 34-ку, отфотал. В субботу звонит парень по вопросу установки сигналки, договорись, он приезжает ко мне на этой 34-ке :rofl2:

Опубликовано

Сегодня за день три 34ки встретил

1 нижние поля во дворе буквы о ко 150рус

2.на проспекте 40 лет октября посигналил 34ке с надписью инспектор по инглишу

3.на выезде из кузьминского парка на ставропольскую улицу на 5стиле

и еще краснодарская 32я стояла у дома 20/1 по краснодарской улице, в салоне ни кого но с открытым люком

Опубликовано

Сегодня за день три 34ки встретил

1 нижние поля во дворе буквы о ко 150рус

2.на проспекте 40 лет октября посигналил 34ке с надписью инспектор по инглишу

3.на выезде из кузьминского парка на ставропольскую улицу на 5стиле

и еще краснодарская 32я стояла у дома 20/1 по краснодарской улице, в салоне ни кого но с открытым люком

око то часом не 750?)))))Ато мож меня запалил)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...