Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С час назад видел синию е34 с наклейкой,в районе облаков,припаркованую возле авто запчастей! Привет тебе! Что за цвет?)))

Опубликовано

26 июня под Брянском биби серому седану
29 тому же серому на объездной того же Брянска) и еще небесному седану 520 все там же

первый раз за поездку так много 34к)

Опубликовано

Сегодня 14:15 на Ленинском проспекте в центр от гостиницы Салют и до ЦДТ, сине-фиолетовый хамелеон *704**77 привет от серого из соседнего ряда. Махнул тебе рукой, но ты видимо был сильно увлечен разговором по телефону.

Там же на Ленинском проспекте, так же в центр, но уже в районе метро Октябрьская в 14:35. Привет зеленому *660**77, который стоял припаркованный и мигал аварийкой.

Опубликовано

С час назад видел синию е34 с наклейкой,в районе облаков,припаркованую возле авто запчастей! Привет тебе! Что за цвет?)))

Цвет у него не родной, он тож хз как называется)
Опубликовано

Вчера в районе 19.30 ехал по ответвлению Гагаринского тоннеля (к Ленинскому пр-ту, из центра) вместе с довольно обшарпанным темным турингом - наш? Привет тебе от ярко-красного седана!

Опубликовано

Кого сегодня видел на ттк в районе 19-20 часов, темный седан,девочка за рулем!))))Махал тебе с черного мотика)))

И еще на люблинке в районе 22 часов, темный седан, ехал на тросу за дастером, так же отбибикал с мотика)))

Опубликовано

Недавно на мкаде встретились с е32, ехали вместе до садовода, привет тебе от темно зеленого туринга)))

Опубликовано

А кого я вчера видел на Южнопортовой улице на голубом туринге 525 (Maledivenblau вроде) с краснодарскими номерами? Привет вам от ярко-красного седана!

Опубликовано

Недавно на мкаде встретились с е32, ехали вместе до садовода, привет тебе от темно зеленого туринга)))

Видимо, это я был) вместе еще ехали по пятой полосе долго? И тебе привет) сарай бодрый у тебя

Опубликовано

Видимо, это я был) вместе еще ехали по пятой полосе долго? И тебе привет) сарай бодрый у тебя

да да ,  я тока купил его  привожу в хорошее состояние ,

семерка круто выглядит 

Опубликовано

Видел вчера на ул. Николая Коперника довольно бодрую Е32 730 на советских (!) номерах позднего образца (после 1985 г.), для тех, кто не в курсе - типа такого: а 12 34 БВ. Наши?

Опубликовано

Вчера от нижегородки до ленинградского проспекта ехал серый (емнип) седан с буквами КУК на номерах в районе 15-17 часов. Наши?
З.Ы. сорян, вчера тупил жутко :(

Опубликовано

Сегодня около 14:09 МКАД район развязки Ховрино-Бусиново 2 седана белый вроде м_вр и серый х_рм привет от голубого сарая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...