Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чью черную рестайловую 34-ку с клубной наклейкой на крышке багажника я видел сегодня утром в начале 6-й Кожуховской? Еще и на стекле вод. двери была скотчем приклеена бумажка с угрозой, типа, сигналка орет, достала уже...

Опубликовано

Темный седан без заднего бампера, 57 регион и облезлый шильд м5. На МКАДе внутреннем пол часа назад в районе можайки. Я отморгался и сигналил, но даже если ты клубный скорее всего меня не понял ибо я на мокке))

Опубликовано

только что на пролетарском проспекте в центр. после круга тёмный седан с желтыми птф и надписью на багажнике что то вроде инспектор или исцептор на англ. бибп-фафа тебе от красного седана...

Опубликовано

Вот скажите как так с моей наклейкой меня не кто не замечает?Это что то наверное из темы "а слона мы и не заметили"

Поезди в районе Фили Давыдково. Я обязательно напишу про тебя

Опубликовано

перекресток Новомарьинской ул и Белореченской стоик красная 34ка на белых колесах 42стиля и на Белореченской у магазина Дикси встретил аквариумный:) туринг на пятом стиле с наклейкой фэста этого года

Опубликовано

вечером в 19 синий седан 93 регион привет, ночью парни на академической на седане сером 525 с наклейкой спид крашер что ли или спид наказатель )) просела на право по жопе )

приветы всем

Опубликовано

В красногорске 14 июня. После Макдональдса, темно золотая или золотисто-коричневая стояла на поворот. Ехал на встречу ему, аварийкой моргал, но он походу не заметил. Второй раз вижу её.

И в сторону красногорска за километр до поста дпс с парнем заметились. Поравнялись, друг другу рукой помахали. Сопроводили друг друга до заправки BP красногорск.

в сторону кпасногорска наверное со мной ехал))

Опубликовано

Кто вчера в Красногорске около 16:10 у нового микрорайона по направлению в Москву был? Свои? 

если черная без заднего бампера-то я)

Опубликовано

Красногорские тут есть воообще? А то прям интрересно кому я моргаю постоянно. Часто вижу черную 34-ку с номерами на решётках радиатора и без переднего бампера.

Есть -я ) черная на черных дисках без заднего бампера 425 номер

Опубликовано

Да) а ты? Ты помнишь с кем ехал? Без заднего бампера я)) черная, тонированная)

Я из Митино, вернее был из Митино. В красногорске часто бываю. Да и чутли не каждый день проезжаю через него. Можно как нить пересечся, пообщаться.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...