Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно никого не видел из клубней, но 34-ки регулярно встречаются. Зато всякие шкоды, Рено и т.п. улыбаются и машут))) Особенно на киевке) приятно, чё)

Опубликовано

Сегодня целую кучу видал.

Поздоровался с седаном на Перерве в районе 18:00

Потом видал черную *525** на нахимовском

И вслед на обручева белая *530** 

А я как всегда, в режиме шпиона-невидимки//

Опубликовано

Вчера в районе 7 вечера с Штурвальной на Фабрициуса кто-то выворачивал на широкой морде) И постоянно вижу на Саляма Адиля 34 в стоковом обвесе, но покрашенном под М-стиль

Опубликовано

Сейчас 034 197 регион (буквы не пишу) в Лесном, кто?))) флажок клуба сзади)

Я рядом постоял и уехал

Наконец то меня увидели, я это был = )Привет тебе

Опубликовано

Ищу синюю е34, номера *605ат777. Вчера видел на Пятницкой. Почти как у меня, и цвет, и номера)
Тупо пофоткаться было б прикольно. У меня 606) и буквы похожи)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня машин 15 наверное видел, в основном ЮВАО-ЮАО, всем моргал , ответили или нет, не видел, ехал стихийно. Привет от серого седана О***КО.

Опубликовано

Сегодня машин 15 наверное видел, в основном ЮВАО-ЮАО, всем моргал , ответили или нет, не видел, ехал стихийно. Привет от серого седана О***КО.

Если видел зеленый туринг, от меня тоже привет)

Опубликовано

Во вторник 8-го декабря порезвились на славу с кажись серым седаном с надписью "Silence" на заднем стекле. Гонялись с ним по внешнему МКАДУ примерно от волоколамки до киевки по всем пробкам и по обочине, дальше я свернул в область. Напоследок помохали друг другу руками. Привет тебе, сайлент 34ый)) Спасибо что не дал уснуть и раззадорил =))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...