Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня при съезде с  МКАД в сторону "МЕТРО" видел вот эту ))

122027733.jpg

В Измайлово иногда встречалась вот эта

122027756.jpg

На Новой Риге видел эту

122027769.jpg

Последние две фотки были сделаны достаточно давно,все руки не доходили добавить их в этот пост.

Но все равно всем привет!!!  :e34:

Опубликовано

спасибо. кто пропустил сеня меня на выезде из гаража в районе кантимировской улицы. 34ка темного цвета, би би фа фа и пасиб огромное))))

Опубликовано

Вчера на стоянке возле Ашана, что на внешней стороне МКАДа около Можайки был замечен тёмно-серый е34 на транзитах и с чёрной Хеллой. Не обратил внимание была ли наклейка клуба. Кто-то из наших????

Опубликовано

Сегодня в отрадном где-то в 17.30 Видел Е34 с номером 917 197 регион, буквы не помню)))

Привет вот эту видел

d0b0df6455ad.jpg

Это моя, в отрадном бываю часто, живу недалеко

Опубликовано

кто бросил bmw 34 под мостом возле савёловского вокзала?уже вторые сутки стоит,может помочь чем,хотябы оттащить с дороги?

Опубликовано

Кто-то тоже е34 черную кинул не далеко от метро новогиреево! на пересечение Вешниковской и улицы старого Гайя.Вот уже как год на неё смотрю а она без движения с виду в очень достойном состояние...... скоро диски спизжу за такие дела......

Кто-то на улице житная напротив ЦБ РФ 34 серую паркует,часто вижу=)

Опубликовано

Кто-то тоже е34 черную кинул не далеко от метро новогиреево! на пересечение Вешниковской и улицы старого Гайя.Вот уже как год на неё смотрю а она без движения с виду в очень достойном состояние...... скоро диски спизжу за такие дела......

Кто-то на улице житная напротив ЦБ РФ 34 серую паркует,часто вижу=)

я тоже каждый день мимо проезжаю.пару раз видел как парень с неё снег убирал.

Опубликовано

А еще в Новокосино стоят две 34-ки. Одна на Новокосинской синияя - у нее уже скрутили оба бампера :84: Вторая серая с Блэк хеллой во дворе ул Суздальская дом 8 корпус 2. Стоит без движения месяца три судя по тому как припаркована тащили ее на тросе...

Опубликовано

Народ!!! на сколько я понимаю к теме "встречи на дороге" в конце можно дописать "одноклубников" а вы начинаете писать про каждую е34ку которую видели!! это я каждый раз выходя за хлебом могу как мин о 2х отписываться! Суть (ИМХО) проблеммы на общий совет вынес.

Опубликовано

dimati, походу тебя сегодня видел на МКАДе, часов в пол девятогона внешней стороне в районе волгоградки. Сначала заметил белую машину с доболе знакомыми синими полосками и сразу понял, где раньше видел ))

Следом ещё одна белая ехала, с нештатным выхлопом, опознавательных знаков и наклеек не было...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...